Воскресенье, 15 Сен 2019, 08:35
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2007 » Май » 4 » Вспомним децтво. Страшные истории
17:02
Вспомним децтво. Страшные истории
Красная простыня
Одна девочка очень любила есть. Толи у нее глисты были, толи просто желудок большой. Больше всего на свете она обожала макароны. Не по-флотски, а так просто, без мяса. К макаронам, конечно же, полагался кетчуп. Без кетчупа макароны не еда, а так, прессованная мука просто. Однажды вечером после плотного ужина, девочка решила еще немного перекусить в кровати. Макаронами. Ну и изгваздала все постельное белье красным болгарским кетчупом. Мама девочки все, конечно, постирала, но кетчуп плохо отстирывается. Так и осталось белье в пятнах. Наволочки и пододеяльник повесили сушиться на кухне. А простыню на балконе, потому что места над плитой не хватило. И утром весь двор подумал про девочку нехорошее.

Черная рука
Одному мальчику в школе сказали, что от онанизма на ладонях растут волосы. А мальчик, как и всякий нормальный подросток, очень это дело любил и уважал. Особенно когда про Ленку из параллельного класса вспоминал. Тогда мальчик придумал хитрость, чтоб обмануть природу – стал надевать на руку папину перчатку из гаража. И помогло – волосы не росли. Только однажды, когда машина сильно сломалась, папа эту перчатку всю испачкал солидолом и всякой другой гадостью. А мальчик, вспомнив про Ленку, не заметил. Ну и окрасилось все. Мама, когда домой пришла, сильно мальчика ругал, что он руку так испачкал, что не отмывалось. Хорошо, что уже тот возраст был, когда мамы мальчиков в душе не моют, а то черт знает что бы подумала бедная женщина.

Гроб на колесиках
Одна девочка сидела на кухне делала уроки в тетради в клеточку и пила чай с баранками, роняя крошки на пол. Тут вдруг неожиданно само по себе включилось радио и заговорило: «Девочка, девочка, прячься, гроб на колесиках едет по твоей улице». Девочка вскочила с табуретки, а радио продолжало: «Девочка, девочка, прячься, гроб на колесиках уже нашел твой дом». Девочка залезла под стол и стала дрожать. Радио не унималось: «Девочка, девочка, прячься, гроб на колесиках поднимается по твоей лестнице». Девочка громко закричала и описалась. А в соседней комнате мама с папой очень веселились, экспериментируя с новым микрофоном для пения караоке.

Зеленая пластинка
Один мальчик очень любил слушать проигрыватель. У него даже были любимые пластинки – музыкальная сказка про Бременских музыкантов и выступление какого-то иностранного ансамбля. Но однажды мальчик нашел в тумбочке в прихожей странную зеленую пластинку. Она была очень толстая, выпуклая и без дырочки в середине. Дырочку мальчик проделал гвоздем и поставил пластинку на проигрыватель. Но звука не было, только иголка сломалась. Мальчик заменил иголку, но результат был тот же! Потом сломалась третья иголка. А потом пришел папа и сказал мальчику, что если он еще раз засунет в проигрыватель летающую тарелку «фрисби» для собаки, то получит ремня.

Страшное платье
Одна девочка пошла на рынок за молоком, медом и малиной. Ее мама послала, потому младшая сестренка заболела, и ее надо было лечить. Девочка пришла на рынок, но ничего из списка не купила, потому что увидела красивое китайское платье с вышивкой. Платье продавала старушка, которая сказала девочке: «Никогда не одевай его в школу, а то случится страшное». Дома девочку отругали и уложили спать раньше чем обычно. Она обиделась и от обиды забыла, что ей сказала старушка. На следующий день она пошла в школу в новом платье. Но все над ней смеялись, потому что сзади на платье было коричневое пятно. Просто раньше это платье носила другая девочка, которая много пугалась. А не надо секонд-хенд покупать, тем более с рук.

Синий глаз
Один мальчик, который жил на первом этаже, ночью увидел в окне синий глаз в дыму. Мальчик намочил постель и громко закричал. Тогда синий глаз исчез, а дым еще немножко повитал перед стеклом. Но через неделю все повторилось. И через две недели тоже. Тогда мальчик рассказал все маме за ужином. Мама сначала тоже испугалась, потом задумалась. А вечером она сказала папе, чтоб он больше по пятницам, когда приходит с работы пьяный после драки, перед окном ребенка не курил.

Белая монашка
Когда строили этот лагерь (лагерь "Сережа" Вадского района), то кто-то сказал строителям, что здесь строить нельзя, потому что раньше здесь был женский монастырь. В этом монастыре была главной Белая Монашка. Она хоронила всех монашек, которые умирали. Но как умерла она сама и кто ее похоронил, никто не знал. Но лагерь все равно построили.
Приехала первая смена. И вдруг по ночам стали пропадать дети, а в палатах, где они жили, наутро обнаруживали белые следы, которые ничем нельзя было отмыть. Так продолжалось неделю. Все знали, что детей ворует Белая Монашка, но никто не знал, что делать. И вот один вожатый решил Монашку выследить.
Ночью в чьей-то палате он увидел, как сквозь дверь входит Белая Монашка и хватает мальчика. Вожатый хотел отнять мальчика, ударил Монашку, но она провалилась сквозь пол и пропала.
С тех пор она стала оставлять красные следы, но детей все равно таскала. Но однажды, когда снова исчезла еще одна маленькая девочка, в лагерь пришел старичок. Он нашел могилу Белой Монашки, вырыл ее гроб и открыл его. Монашка лежала на животе, в ее руке было платье той девочки, а в гробу нашли обрывки одежды всех детей, которых она съела.
Тогда этот старичок перевернул Белую Монашку на спину, сложил ей руки на груди, перекрестил и снова закопал. С тех пор Белая Монашка больше не появлялась. Но ее следы в палатке так и не отмыли.

Каменная рука
Одна семья переехала в новую квартиру. А отец был толстый и любил есть по ночам. И вот первой ночью он проснулся и пошел на кухню поесть и не вернулся. А утром его нашли на полу кухни задушенным. Милиция приехала и не смогла ничего найти и выяснить. И в квартире остались мама с сыном.
А на следующую ночь мама проснулась, потому что ей послышалось, будто на кухне что-то упало. Она пошла на кухню и не вернулась. Утром мальчик нашел свою маму на кухне, и она тоже была задушена. Милиция опять ничего не нашла. Мальчика отправили в интернат, а один милиционер решил остаться на ночь в той квартире.
И ночью он услышал шорох на кухне, он пошел туда и услышал тихий голос, который раздавался из отверстия вентиляции. Милиционер встал на стул и поднес ухо к решетке, которая закрывала дырку, и вдруг решетка приподнялась, и оттуда выскочила каменная рука и стала душить милиционера. Но он выхватил пистолет и отстрелил каменную руку. Потом милиционер вызвал других, и они вместе разломали стену, а в ней был страшный каменный человек без руки, который набросился на милиционеров. В него стреляли много раз, прежде чем он умер.
Потом выяснилось, что этого человека замуровали в стене пьяные строители за то, что он выиграл у них карты много денег. Этот человек показался каменным, потому что был весь испачкан в цементе.

Категория: Креативы | Просмотров: 554 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды