Пятница, 20 Сен 2019, 14:47
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2007 » Июль » 10 » Как брать телефоны на сайте знакомств
14:10
Как брать телефоны на сайте знакомств

Я всегда предпочитаю взять номер телефона барышни и договориться о встрече по телефону, а не на сайте знакомств или в icq, как почему-то умудряются делать некоторые граждане. Это делается по ряду причин.

Во-первых, девице легче решиться не придти на свидание, если она общалась с вами только виртуально. Вы для нее пока только набор текста, хоть даже и привлекательного.

Во-вторых, во время разговора по телефону вы можете произвести на нее еще большее впечатление, и она будет с нетерпением ждать вашей встречи — это тема отдельного разговора.

В-третьих, вы сами проверите барышню: если у нее дребезжащий пропитой голос, и после каждого вашего слова она на 10 минут заливается скрипучим как армейский сапог смехом — то, видимо, с ней встречаться пока не следует или, если очень хочется, — то выбрать для встречи укромное тихое место, где вас не увидят друзья или сослуживцы.

В-четвертых, вам просто будет удобнее созвониться на месте встречи и найти друг друга в толпе. Кроме того, вы можете позвонить девице за 10 минут до свидания и предупредить, что вы как обычно опаздываете.


О телефоне следует говорить, когда вы чувствуете, что девица достаточно заинтригована и готова вам его дать. То есть взятие телефона требует способности чувствовать женщину. Вообще говоря, этот навык развивается в реале, — если вы никогда не брали телефон у девушки в реале или у вас это плохо получалось, то, скорее всего вы плохо чувствуете момент, готова ли женщина с вами встречаться.

Тем не менее, существует несколько признаков наступления момента, когда можно брать телефон.
Общий принцип заключается в том, что брать телефон следует тогда, когда женщина вами заинтересована. Признаки заинтересованности:

1. она задает вопросы
2. она делает вам комплименты
3. она с вами флиртует
4. она набивает себе цену
5. она несколько раз подряд позитивно реагирует на ваши сообщения, например, ставит кучу смайликов
6. она активно участвует в беседе, пишет много, т.е. сопоставимо с вами или больше
7. она с вами спорит.

Если вы имеете эти признаки, то можете двигаться в направлении взятия телефона.

Помните, что вы должны действовать не как остальное стадо баранов, требующее телефон с самого начала разговора, а сперва заинтересовать девицу. Имеет смысл руководствоваться правилом: вообще не говорить о встрече и телефоне до того, как вы обменяетесь с девушкой, например, 7-10 сообщениями. После 7-го сообщения вы можете только начинать думать, а не пора ли назначать встречу? (Разумеется, если у вас есть свой работающий стиль, вы можете не придерживаться этого правила.)

Артподготовка

В некоторых случаях я не сразу прошу телефон, а провожу предварительную артподготовку, говоря о встрече, но не назначая ее. Это выглядит, например, так:

Тут бы попросить у тебя номер телефона, чтобы позвонить и назначить свидание. Но еще в школе нас учили, что нельзя назначать свидание преждевременно, поэтому я таинственно промолчу.

Или:

Чувствую, что надо попросить твой телефон, но не знаю, как подступиться и что сказать. Поэтому пока не буду просить номер. Попробую вместо этого угалать, чем ты занимаешься. Ты - менеджер.
Менеджер по поставкам морепродуктов в детские дома витебской области, имеющие четные номера и не имеющие задолженности перед бюджетом

Или:

Девушка:
Мне кажется ты слишком самоуверен?

Я:
Как говаривал в таких случаях частый посетитель сайтов знакомств В.И.Ленин: практика — критерий истины. Существует единственная возможность проверить мою правоту и самоуверенность — личная встреча. Однако я пока не чувствую себя в безопасности с тобой, поэтому встретиться еще не готов. Поэтому я спрошу: почему ты поинтересовалась книгой / задала этот вопрос / написала в анкете то-то / вступила в КПСС в 1969 году и проч.?

Артподготовка хороша по двум причинам.

Во-1-х, вы тестируете женщину на предмет готовности дать телефон, но при этом не просите его. Тем самым вы избегаете возможного течения беседы по схематическому руслу:
— Дай телефон!
— Не дам.
После которого юноша обычно продолжает уныло и бесполезно ныть на тему «а может быть, все-таки дашь?»
В случае артподготовки вы игриво намекаете на возможность встречи, но вы не связаны по рукам этим контекстом и в случае отказа просто продолжаете флиртовать и заинтересовывать телку дальше.

Во-2-х, артподготовка показывает, что вы не настолько голодны, не торопитесь и можете позволить себе поболтать и поизучать женщину. Это необычно и цепляет.

В-3-х, артподготовка задает рамки и дает женщине понять, что вы мужчина действия, нацелены на встречу и, возможно, скоро ее пригласите.

Если вам удалось заинтересовать женщину, то телефон, как правило, дается в два шага. Обратите на это внимание и не паникуйте, когда явно заинтересованная в вас телка вдруг замолкает в ответ на предложение о встрече.

Шаг первый: вы просите телефон. Она отвечает что-то странное, например, спрашивает, зачем он тебе. Или вообще не отвечает на сообщение — хотя до этого вы увлеченно щебетали на тему генезиса геополитических парадигм. Это абсолютно нормально. Девица проверяет вас на уверенность, заинтересованность в ней и адекватность. Часто в этот момент она еще раз заходит на вашу анкету и еще раз смотрит фотографии и текст. Это хороший знак. Вы выжидаете ее реакцию на шаг №1 и делаете шаг №2, где подтверждаете все нужные качества. Это может выглядеть так:

Шаг № 1. Ты:
Коллега, у вас замечательная анкета и фотографии. Наверняка, в Ассоциации Романтичных Мужчин все бы жутко обрадовались. Но, к сожалению, они никогда твою анкету не увидят.
А вот нам я предлагаю встретиться. Короткий дружеский саммит или небольшой творческий брифинг - я поддерживаю все форматы встречи. Как писали в доисторические времена - “телефон ускорит встречу”. Поэтому пишу докладную записку на твое имя с требованием предоставить номер телефона.

Сообщение просмотрено и оставлено без ответа — барышня колеблется. Надо понимать, что на этой стадии телефон дают редко, ожидается некая настойчивость. Поэтому вы получаете ее реакцию, довольно хмыкаете и переходите к шагу № 2:

Шаг № 2. Ты:
Понимаю, что решиться на встречу тяжело: вдруг я не привлекательный умный мужчина, а замаскированная женщина, сотрудник из соседнего отдела или кандидат в члены ЦК КПСС 1913 года рождения?
В любом случае нам с тобой, как сторонникам материалистического диалектизма, остается лишь уповать на практику как критерий истины.
Тем более, если я женщина - мы посплетничаем о мужиках, если сотрудник - укрепим корпоративную солидарность, а есть кандидат в члены - то тогда тем более надо придти и посмотреть, что из этого выйдет.

Девушка:
))))))))))))))))) ты же писал, что тебя не интересует знакомство со мной…

Ты:
За это время я вырос морально и нравственно и понял, что меня это интересует.

Девушка:
))))))) [номер телефона]

Или:

Евгений 11 августа 2006 в 09:59
Понимаю, что решиться на выдачу телефона крайне тяжело. “Вдруг он не такой обаятельный и милый как здесь”, - спрашиваешь ты у испуганных сотрудников. - “Вдруг свидание будет скучным и утомительным?” - трясешь ты за воротник попытавшего прошмыгнуть незамеченным генерального директора.
А впрочем, хмыкаешь ты, почему бы не попробовать? Почему бы не развенчать миф о том, что симпатичные интеллигентные мужчины все еще знакомятся в сети. Именно поэтому я и предлагаю встретиться. Потом, сидя в пивной с подружками, ты хлебнешь пива и доверительно расскажешь им, что все мужики все равно сволочи, даже этот, который так настойчиов просил мой телефон.
Поэтому я предлагаю рискнуть и проверить, что из этого выйдет.

Брать телефон следует оригинально, необычно и забавно. Надо помнить, что вызывание интереса у девицы в процессе взятия телефона не заканчивается, а продолжается: взятие телефона — это тоже повод показать, какой вы необычный, клевый и интересный мужчина. Вот вам несколько веселых шаблонов по взятию телефона:

Переходим к стадии обмена телефонами. У меня Сони Эриксон S700i. А у тебя?
(Может использоваться в качестве артподготовки. И, кстати, это работает и на улице.)

Выдвигаю тезис о необходимости и неизбежности нашей встречи. Для оптимизации процесса встречи прошу телефон.

Решительно требую номер телефона. Серийный. Хотя лучше тот, по которому тебе можно будет позвонить.

Авторитетно пишу докладную записку на твое имя с просьбой выделить номер твоего телефона для первичной коммуникации между двумя нашими разумами. Мой безусловно дружеский разум намерен встретиться с твоим.

Предлагаю подкинуть немного денег бедствующим сотовым провайдерам и поговорить. Куда тебе позвонить?

И никаких телефончиков, номерков, зайчиков, солнышек, котят и прочих омерзительных слов — такие мужчины отстреливаются сразу же, если у девушки хоть мало-мальски симпатичная внешность.

*

В ответ на ваше предложение встретиться девица может заявить, что она находится на сайте только ради развлечения, общения и вообще она не такая.
Надо понимать, что и в клубы многие телки ходят «просто потанцевать» и «пообщаться с друзьями». Более того, они действительно могут верить в это. Не надо их переубеждать. Помогите этим девицам обмануть самих себя. Просто скажите, что вы можете стать приятелями и весело проводить время. Пример:

lovewriter 7 марта 2006 в 14:23
Я с удовольствием посмотрю на тебя вживую, чтобы определить твою непохожесть на остальных. Поэтому прошу номер твоего телефона - глядя на него мне будет гораздо спокойнее жить и работать.

Irina 7 марта 2006 в 14:31
мне так нравится что ты такой вот необычный, я болдею. Извени но номер я не каму не остовляю

lovewriter 7 марта 2006 в 14:39
Можно коварно выкрутиться: я оставлю тебе свой номер, и ты пошлешь на него дружеское смс.
Как знать, может, мы станем приятелями, ты будешь приходить ко мне в гости, пить чай с малиновым вареньем. Я буду рассказывать тебе разные забавные вещи, типа пассионарной теории этногенеза Л.Н.Гумилева, а ты будешь повествовать о взаимосвязи филогенеза и онтогенеза. Я думаю, перспективы нашей дружбы стоят того, чтобы встретиться и посмотреть, что из этого выйдет.

Irina 7 марта 2006 в 14:45
а ты делаешь красиво, то что я пашлю тебе смс и высветется мой номер это я понимаю. я падумаю над этим

lovewriter 7 марта 2006 в 14:50
Все будет весело и забавно. Я буду трогательно читать тебе стихи Есенина, а ты конспектировать отдельные, наиболее удавшиеся строчки. Потом мы издадимся в соавторах: ты, я и Есенин — заработаем много денег и пожертвуем их все на строительство буддистского храма, который будет стоять на месте Дворца Республики.

Irina 7 марта 2006 в 14:54
Я расмотрю это предложение поближе. А сейчас мне пара уходить, жаль конечно с тобою растоваться но дела зовут меня. когда будешь?

*

Итак:

1. Заинтересовывайте женщину, а потом просите телефон. Не говорите о встрече и телефоне, не обменявшись хотя бы 7-10 сообщениями.
2. Не ломитесь как медведь, используйте артподготовку.
3. Учитывайте, что телефоны, как правило, даются в два шага.
4. Будьте оригинальны в процессе взятия телефона.
5. Если девушка на сайте знакомств «не за этим», то предложите ей стать друзьями. Между прочим, у вас есть две приятельницы, с которыми вы именно так подружились, и теперь ходите друг к другу на дни рождения и обсуждаете фильмы.

Ферштейн?

Категория: Саветы | Просмотров: 852 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды