Пятница, 20 Сен 2019, 14:49
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Март » 21 » Жак капуста
17:58
Жак капуста
- Йохохоу! Тыщща каналей! Бутылку рома блять!, - негромко сказал капитан семипалубного десятиярусного фрегата с водоизмещением в стопицот тонн.

Жак-Капуста был непростым пиратом, он был грозой всех морей и даже акулы при виде его грозного крюка-протеза хуярили в рассыпную. Откупорив пыльную бутылку терпкого напитка он жадно прильнул к холодному горлышку, Жак бухал уже десятую неделю. А всё из-за шторма бушевавшего в заливе «Большого осьминога». Его корабль выбросило на берег и намертво закрепило между двух скал. Погода не позволяла выходить наружу и вся команда была вынуждена прозябать в черном от табачного смрада камбузе, обдумывая план спасения судна из каменного плена.

Сделав большой глоток, Капуста закусил просоленной тушкой желтого полосатика, вообще-то он вовсе не любил эту вонючую мелкую рыбёшку, но это каким то образом напоминало ему женщин и он, подложив под голову свою деревянную ногу, сладко засыпал с суровой пиратской улыбкой.

Когда шторм утих, вооружившись лопатами, весь экипаж во главе с Жаком отправился на северную часть острова, именно там, судя по карте, должен был быть зарыт клад первого по величине пирата южных морей, Слепого Роджера.

- Якорь мне в жопу, провалиться мне этом на месте, если я не доберусь до клада, - прохрипел Жак и хоть и без якоря, но провалился на глазах всех членов команды.



Шлёпнувшись в лужу вонючей слизи Капуста грязно выругался, вспомнив всех морских чудовищ с их матерями в десяти поколениях. «Надо выбираться!» - неожиданно пришла в голову мысль одноногому и одноглазому пирату. Ощупав все вокруг Жак пришел к выводу что он находиться под землей, в какой-то пещере и ему ничего не оставалось как брести, возможно, до самой своей смерти по этому мрачному ходу. Абсолютно потеряв счет времени он ковылял поскрипывая деревянным протезом толи час, толи неделю, пока не услышал звук напоминающий храп. «Я спасён» - подумал Жак Капуста и весело побежал на звук. Споткнувшись о камень он упал лицом в землю.

- Пх'нглуи вгах'нагл фхтагн!!!... то есть, кто блять здесь?, - истошно заорал источник храпа, в панике чиркая друг об друга два камушка чтобы осветить комнату.

- Выходи сука драться, я тебя сейчас на пиратский флаг порежу, кишки выпотрошу, жопу на глаз натяну - подумал Капуста, но почему-то не сказал. И нащупав два камушка тоже принялся чиркать.

После долгих совместных усилий в пещере наконец-то стало светло и уютно. Два одноглазых человека пристально вглядывались в лица друг друга.

- Ты кто?, - поинтересовался Жак Капуста.

- Фхтагн, то есть Ктулху.

- Пиздиш!

- А нахуя мне пиздеть?

- Ну вообщето да. А что ты здесь делаеш, - пытаясь хоть как-то поддержать начавшийся разговор выдал смекалистый пират.

- Ну сплю типо, жду так сказать своего часа! Скока время кстати?

- Полночь! , – немного подумав решил Жак, вспоминая истории рассказанные ему дедом-моряком.

После недолгой паузы разговор продолжил новоиспеченный знакомый Капусты:

- А ты што здесь делаеш, пират?

- Да вот шел клад копать и провалился.

- Наверно сам сказал «штоб мне провалится»?, - и заржал

- Ога, а чо? – как то совсем по доброму промолвил «гроза морей»

- Да всё очень просто, ту что не скажы, всё будет исполнено, главное верить.

- Хы, а тогда почему якоря не было?

- Ну значит не сильно ты хотел якорь.

- Тогда рома хочу бочку.

И перед Жаком появилась смолёная бочка с надписью «ROM» и пододвинувшись к ней поближе продолжил расспрос:

- Ахуеть! А как так?

- Я же сказал, всё просто!

Изрядно наевшись и напившись за счет своих скудных желаний, Жак уснул крепким сном, предварительно пожелав Ктулху превратиться в медузу-мутанта и ждать своего часа.



Капитана разбудил знакомый голос:
- Жак! Просыпайся давай уже. Три дня в отключке, пират хуев. «Якорь, мне якорь!». Допросился. Будеш знать как с моряками бухать. … Доктор, когда его выпишут?

© ПАШШО
Категория: Креативы | Просмотров: 492 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды