Пятница, 20 Сен 2019, 17:00
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Июль » 22 » Жена
13:13
Жена

Чтобы жизнь не казалась скучной, Александр каждый понедельник влюблялся в свою жену, Ольгу. Встречаясь с ней на пути из ванной на кухню, он замирал и что-то бормотал себе под нос. Когда жена выходила после душа, он её уже ждал с импровизированным букетом. Потом он читал стихи, в которых обязательно рифмовал Ольгу с только и арбуз с устами сладкими на вкус. От этого жена млела. Завтракали они припасенными специально для этого конфетами. Убегая на работу, он просил продиктовать номер телефона. Жена немного ломалась и, целуя в щечку, все-таки шептала: один-пять-сорок-три-пять-семьдясят.

Окрыленный, он убегал на работу. Звонил около пяти и робко просился заглянуть на огонек, оправдывая поспешность клокочущими в груди чувствами. Возвращался с огромной сумкой провизии; жена встречала его в маленьком черном платье. Готовил рыбу, открывал шампанское и говорил, говорил, говорил. Ему было удивительно легко говорить, а ей по-настоящему приятно слушать. Потом вспоминал, что забыл купить презервативы и краснел. Но её это не останавливало.

Проснувшись первым, Александр, аккуратно вставал и не очень аккуратно варил кофе, оно убегало, но Ольга только смеялась и кусала его за ухо. Он кое-как вытирал плиту и сдавался, в результате на работу прибегал совсем впритык и немного растрепанным. О чем тут же докладывал жене по телефону. Они встречались в обед, а вечером он делал ей предложение. Она в который раз соглашалась. Под радио они танцевали и пили красный вермут. На этот раз глупости шептала жена, а он только блаженно щурился.

В тот же вечер они уезжали в свадебное путешествие на балкон. Вернувшись в среду, счастливые, они нехотя разбредались по работам. Погруженный в завалы предыдущих дней, Александр пропускал обед, и они немного скандалили, но Ольга, преодолевая обиду, проносила ему в офис пиццу. Примирительно жуя, Александр долго размышлял, что такое счастье: простое офисное счастье, простое семейное счастье, простое человеческое счастье, счастливы ли животные, что об этом думают деревья, кто виноват, что оно есть. Вечером за ужином неожиданно выяснилось, что счастья нет, а есть материальный достаток. Ольга достаточно уверено это доказывала. Александр благоразумно не спорил.

Свое несогласие он обозначил, трахая соседку по офису, Лену. Она кричала от радости, слушая его мировоззренческие конструкции. Из-за этих криков он страдал всю вторую половину дня. Но вечером, как будто ничего не было, он, на письменном столе, под ритмичные движения и мысли о писательской карьере, называл жену Леной. Три раза. В последний раз, уже после всего. Почти сразу Александр вылетел из квартиры к маме. Но вместо этого шел к Лене, где повторял всю процедуру, включая стол и чужое имя. Но Лене кажется милым, что её назвали Ольгой.

В пятницу утром он вернулся к жене, еще не зная сам: за вещами или мирится. Они покричали, поплакали, о чем-то поклялись и ушли, недовольные друг другом на работы. Вечером он извинился, они пошли в кино, там целовались и ели поп-корн, но заснули в разных комнатах.

А в субботу она узнала, что муж ночевал у Лены, а не у матери. Она разбила специально купленные в четверг тарелки и заперлась в ванной. Он стучал в дверь, обещал в щелочку невозможное и умолял подумать.

В воскресенье она уже все решила и сообщила, что в понедельник подает на развод. Он позвонил Лене и договорился на о встрече в четверг.

Рано или поздно Ольга с Леной забеременеют, и Александр станет отцом. Но и тогда он не перестанет быть долбоёбом, потому что каждый понедельник…

Автор: Maksim Usacov

Категория: Креативы | Просмотров: 434 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды