Понедельник, 23 Сен 2019, 08:42
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Июль » 30 » ЖЖ - дамы
11:12
ЖЖ - дамы

Я активно тусуюсь в ЖЖ вот уже три долгих года и, надо сказать, нахожу это забавным. Жители русскоязычного Livejournal-а встречались мне самые разные - умные, глупые и очень глупые, пьющие и малопьщие, прыщавые и не очень. Ну, и разумеется, добрые собеседники, знающие, что такое постконструктивизм и чем его закусывают, попадались мне тоже.

И вот, что я заметила - ЖЖ-юзеры делятся на типы, виды и подвиды. Например, хочу предложить Вам несколько дамских ЖЖ-типажей, причём заранее извиняюсь, если кого-то ранила в самое сердце - я не хотела (я не такая уж гадина, как обо мне пишут некотые блоггеры).

Итак, представляю Вашему вниманию следующие дамские типажи: Анимэшка циничная, Наци попсовая, Викторианка винтажная, Мамулёк трепетный, Стервянка офисная.


  • 1. Анимэшка циничная.



*Варианты юзер-нейм: missss_harakiri, veter_s_g0r, ... love_fudzi

*Варианты названий журнала: "Меня зовут Сей-Сёнагон!", "Гляжусь в бездну..." или "Оргазм лунной хризантемы".

*В разделе "Интересы": текила, "Записки у изголовья", Мураками, трансцедентальность, босиком по лезвию бритвы, маковые росинки, полночный взрыд, чтобы колбасило, пошли вы все нах.


*Ей лет 20-25. Она в 14 лет переболела "готикой" и сатанизмом, лет в 16 переспала с девушкой и уже в 9 классе выкурила не одну самокрутку с анашой. В связи с этим она совершенно искренне считает себя оригинальной.

*Она очень коротко стрижётся, имеет на теле тутушки (чаще всего, нарисованные фломастером для фотосъемки на фоне советского красно-сине-коричневого ковра). Ненавидит гламурных дурочек во главе с Пэрис Хилтон, Советский Союз и мещанство.

*Говорит, что любит японскую культуру, особенно хэнтай (анимешное порно). На вопрос, что такое Сэнгоку Дзидай, отвечает туманно или посылает на хрен (совершенно по-русски).

*Убеждает весь мир и себя лично, что все существа в природе - бисексуальны. Если Вы спорите и говорите, что любите своего мужа (или соседа Васю), лезет обзываться или подначивает: "А ты ж не пробовала..."

*Борется с фашизмом - прибегает в тему под названием "Тема футбола в сталинском кинематографе" и с ходу (не прочтя) принимается метать виртуальные какашки.

*Пишет бредовые стихи. Типа вот:

"Пещера снов захлестнула покоем,
А в облаке стылого неона
Проплывает печальная Фудзи...
Рагнарёк, однако".


* Постоянно говорит о суициде, как о некоем перфомансе.

"Вчера захотелось принять яду и забраться на Останкинскую башню... И потом лететь с неё, расправив руки-крылья над помойкой столичного бытия... Вокруг - сплошная ложь во спасение... Почему? Я спрашиваю его - почему ты так жалок? Откуда все эти потуги на Бессмертие?"

*Считает признаками дурновкусия - Передвижников, утреннюю зарядку и дачное времяпрепровождение, также - стихи Пушкина, велосипед и многодетность.


***

  • 2. Наци попсовая.



*Варианты юзер-нейм: frau_von_tod, pretty_geidrih(именно так), gestapessa1488 ...

*Варианты названий журнала: "Последняя валькирия нордической Ойкумены", "Люби свою Супер-Расу", "Обер-Кримхильда Нового Рейха" и так далее.


*В "Интересах" - мистика Третьего Рейха, Вевельсбург, скандинавская мифология, измерять объём талии, презирать, розовая помада, белокурая бестия, антисемитизм, хэви металл, эстетика мрачности, Драко Малфой, Ирма Грезе, карамель, поцелуи, чмоки-поки.

*Ей 16-19 лет. Она имеет самую заурядную наружность, но очень любит вывешивать свои многокилобайтные фотоизображения. Вариации: "Я топлесс и книжка "Расология" Г. Гюнтера", "Я на пляже в мини-бикини", "У меня талия 42 сантиметра и я истинная арийка, а вы все говно!!!" Красит свои чёрные кудряшки в платиновый цвет и регулярно отсылает свои фотошопленные фотки на разные конкурсы красоты.

*При всём при этом везде и всюду сообщает о своей девственности и желании сохранить свою сверх-красоту для достойного и - главное - вполне законного супруга.

*Имея самое поверхностное (и даже ложное) представление о Третьем Рейхе, постоянно пишет, что-нибудь, типа: "Я так и вижу колонны мускулистых блондинов, марширующих с факелами по Принцальбертштрассе, навстречу своей Несокрушимой Победе!" Насмотревшись в пубертатный период "17 мгновений" вперемешку с "Ночным портье", она полюбила чёрную форму и, как она сама часто любит писать "мрачную эстетику ницшеанского сверхчеловека".

*Искренне верит, что Ницше имеет какое-то отношение к немецкому нацизму. Впрочем, ещё она уверена, что Гитлер был язычником, Гиммлер - сатанистом, а её нежно любимый Гейдрих - и тем, и другим.

*Вариант постинга.
Вчера в 2 часа ночи нашла в Сети красивые стихи:

"Арийская раса, раса господ!
Так было и будет на будущий год!"
Дальше я забыла, а пользоваться каким-то копи-пастом я пока не умею. Вчера ко мне в метро привязались два прыщавых, уродливых и отвратительно пахнувших ниггера. Тут же предложили мне заняться сексом. Я одного ударила в пах, а другого избил красивый белокурый незнакомец в "гриндерах" и футболке "Лонсдейл". Он сказал, что я его Мечта, но я сказала, что "это" со мной случиться только после свадьбы. Я считаю, что девушка обязана беречь свою честь для будущего мужа.


***

  • 3. Викторианка винтажная.






*Варианты юзер-нейм:
_lady_jane_grey, _lovely_queen, _edwardian_age ...

*Варианты названий журнала: "Гордость и предубеждение", "Эдвардианская гостиная", "Роза Тюдоров" и так далее.

*В "Интересах" - всё, что касается "старой_доброй_Англии", но особый трепет у Викторианки вызывает, понятное дело, кринолин Бабушки Виктории.

*ЖЖ такой леди уютен, мил и содержит массу очаровательных картинок с дамочками в корсетах, шляпках и панталончиках. Кроме того, Викторианка винтажная участвует в реконстукторских балах и часто выкладывает фотки, посвящённые этим мероприятиям.

*Викторианка романтична, тактична, но редко обладает чувством юмора. Поэтому если Вы цинично пошутили по поводу ещё одной её любви - "Унесённых ветром", обидится и больше не придёт...


*Викторианка любит открыточки с кошечками, румяными деточками, виньеточки, оборочки и книжечки Джейн Остин. Толкинистка или бывшая толкинистка. Считает себя заместительницей Галадриэли на территории РФ. Из актрис предпочитает Кейт Бланшетт и Тильду Суинтон. Замужем за толкинистом или бывшим толкинистом (а ныне - фанатом Джека Воробья, которого в этой семье зовут "Кэптен Джэк Спэрроу-у-у-у").

*Держит дома кошечку (или кучу кошечек). Зовёт их Бетси, Мисси, Притти и Люсиль. Постоянно публикует их фотографии с подписями: "Наша Люсиль - настоящая леди".

*Вариант постинга.
"Вчера с red_haired_bess опять наслаждались великолепным "Орландо"... В наших чашечках дымился кофе, за окном шёл очищающий дождь... В тот момент, когда Орландо в голубом платье с широкими фижмами и высоком парике сидела в гостиной мистера Поупа, я воскликнула: "Вот бы спросить zina_korzina, как называется такой парик с такими розочками?! Я бы хотела свалять себе такой же для бала..."

***

  • 4. Мамулёк трепетный.



*Варианты юзер-нейм: _mama_mila, _mama_vera, _mama_vika ...

*Варианты названий журнала: "Теперь нас трое", "Детства чистые глазёнки", "Фрутоняня"...

*В "Интересах" - ребёнок. Ребёнок. Ре-бё-нок!!!!


*Журнал Мамулька? трепетного - мил и розов - фоном идут сердечки, мультяшные рыбы и Микки-маусы. Попадая в ЖЖ Мамулька?, чувствуешь себя молодой. Совсем молодой. Ну, совершенно. Хочется опять лепетать "гули-гули" и "няка-няка". Как в ранней молодости.

*Мамулёк постоянно информирует своих подписчиков о том, что её Максимушка уже ползает за диван, говорит "папа - бяка" и просит Пюре Beech Nut (банан), а раньше просил Пюре Semper. Все френды Мамулька? достоверно знают, что Максимушка переболел тем-то и тем-то, а врач выписал то-то и то-то, а бабушка, вопреки советам врача, сделала такую-то и такую-то глупость.

*Мамулёк трепетный всем рассказывает о радостях материнства и всем советует рожать. Прямо теперь. В доказательство публикует громадные фотографии - "Мы с Максимушкой у свекрови". Не переносит чайлдфри. Не понимает тех мамульков, которые не пишут о своих детях в своём ЖЖ и безосновательно предполагают, что "раз не пишут, значит тоже чайлдфри!"

*Мамулёк трепетный совершенно искренне убеждён, что ВСЕ женщины после родов полнеют на 10-40 кг. и бросается в яростный спор, когда говоришь, что всё не так.

*Мамулёк считает себя мега-педагогом - Ушинским, Песталоцци и Яном Каменским в одном флаконе.

*Вариант постинга.

"Вчера приехала свекровь. Привезла апельсины и решила тайком скормить их Максимушке. А у него аллергия на всё цитрусовое, включая Принца Лимона из книги про Чипполино. Мы ругались с ней до 2-х часов ночи. Пришёл Кеша (для тех, кто не в курсе - это мой муж). Кеша стал баюкать Максимушку и уронил его на паркет... Мы ругались до 5 часов утра... А потом приехала моя мама и решила тайком скормить Максимушке конфеты "Южные орехи".

***

  • 5. Стервянка офисная.






*Варианты юзер-нейм:
_office_bitch, _career_girl, pussy_glossy ...


*Варианты названий журнала: "Девушка в стиле Vogue", "Casual", "Записсски карьериссски"...

*В "Интересах" - карьера, фитнес, пилатес, стрип-пластика, дайвинг, вечеринки, блокбастеры, секс, "Секс в большом городе", секс на пляже, секс вчетвером, замуж за миллионера, планы на будущее, шопинг как искусство.

*Так как Стервянка офисная на работе не работает а "делает карьеру", то ЖЖ её полон маленьких, но часто публикуемых постингов из серии: "Сегодня планируем после аква-аэробики пройтись по распродажам в ЦУМе". Она любит богатых мужчин, коктейли пряные и романы Оксаны Робски ("В них - правда жизни!")

*Она всё на свете планирует - замужество, детей, образование, отдых, измены и подставы. Она делает вид, что хороша собой, ибо знает, что очень кривые ноги при хорошем брючном костюме бывают очень даже ровными. Боится быть оригинальной, поэтому внимательно изучает, что теперь модно.

*Панически боится поправиться, выскочить замуж "по глупости", не стать топ-менеджером до 28, не переспать с боссом. Но больше всего она боится, что кто-нибудь узнает правду, скрытую под очень хорошим брючным костюмом...

*Считает себя современной, в связи с чем регулярно ходит по секс-шопам в поиске актуальных новинок.


*Раз в полгода покупает новый сотовый телефон, облепленный стразами. Ходит на все блокбастеры, читает все бестселлеры. Презирает домохозяек, учительниц, ветеринаров, милиционерш и вагоновожатых.

*Постоянно хочет подучить инглиш, сходить на тренинг по конфликтологии, подкачать тазобедренную часть и бросить пить пиво на даче, получить второе высшее...

*Вариант постинга.
"Вчера встретила школьную подругу. Она недавно родила и решила сидеть дома. Её так разнесло! У неё были такие страшные туфли! Она восхитилась моей новой мобилой и спросила, когда я собираюсь замуж. Я посмеялась и показала ей свои новые духи, клубную фитнес-карту, приглашение на презентацию суши-бара "Анукасука", билет на актуальный гей-балет "Казусы ануса" и ещё много-много чего (под cut-ом фото)..."

***

А какие типажи встечались лично Вам?


Категория: Креативы | Просмотров: 584 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды