Понедельник, 23 Сен 2019, 07:45
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Декабрь » 4 » Алгебра и... или начала анализа
10:31
Алгебра и... или начала анализа
Каждое утро так. Я просыпаюсь от яркого света в окне. Вернее как... Серая осень и яркое пятно на этом фоне. Милое ясное солнышко. Я не знаю, да и не хочу в принципе знать, как называется твоя прическа. Этакий изыск парикмахерского искусства. Блять! О чем это я? А, ну да... Открываю глаза. А в окне свет...

Раздолбанный диван предательски скрипит, когда я опускаю ноги на холодный пол. Стараясь не шуметь бегу на кухню. Старый чайник с осипшим свистком сначала под кран, потом на плиту. Пригоршню ледяной воды в лицо. Ага, вроде лучше. Иду в комнату...

А ты все стоишь у окна. В одной маечке. Поднимаешь вверх руки. Медленно опускаешь их. Приподнимаешься на цыпочки, чуть оттопырив попку. Ждешь... А я уже рядом. Осторожно кладу свои прохладные ладони на твои плечи. Ну! Давай!

С тихим "ахххх" опускаешься на мой вздыбленный член. И этот твой выдох, ударившись о стекло, оставляет на нем маленькое туманное облачко. Я в тебе. Полностью. Начинаю не спеша. Забираюсь под маечку, нежно сжимаю грудь. От прикосновений сосочки напрягаются. Целую тебя сзади в шею. Ты поеживаешься, как от холода. По плечам бегут мурашки.

А потом... Потом с каждым разом все сильнее и сильнее. И облачко твоего страстного дыхания на стекле все больше и больше. И промозглый осенний двор за окном становится не таким уж и страшным. Даже красивым... Как ты, моя любовь. Даже с большой буквы.

Вода в чайнике на кухне закипает, и свисток, сначала чуть слышно, затем надрывно возвещает, - "ну хватит уже, пора". Кончаем одновременно. Гармония, а как же.

И ты, немного успокоившись, опять пишешь на стекле свою любимую формулу. "М + Л = Л" Потом вполоборота, насколько это возможно, пытаешься заглянуть в глаза, и задаешь глупый и дурацкий вопрос, - "Да же?". Как на него ответить? Пообиднее и желательно в рифму?

Тыльной стороной ладони, пока ты бежишь в ванную, стираю буквы. Тебе сколько лет? А как пятиклассница ведешь себя. Сука! Вот сегодня соберу вещи и свалю. Каждое утро одно и тоже. Настоебло.

Свист, перешедший в хрип, наконец-то прекратился. Окно на кухне наверняка запотело тоже. Поди и там нацарапаешь. Дура!

Едва ли вспомню, когда меня стало это раздражать. Наверное, после того как целый месяц пил. Или когда уволили с работы? Хотя, где причина, где следствие сейчас не так и важно. Или пил - уволили, или наоборот, уволили - запил. И как меня выцепляла из баров...

- Майк, - шептала с болью в глазах, - Да же?
- Угу, - пьяно кивал я в ответ, тупо уставившись на только что оплаченный тобой счет. На котором ты острооппиленным ногтем писала свою любимую формулу. "М + Л = Л" на термобумаге было выведено отчетливей, чем итоговая цифра...

Обнимает, целует. Мило улыбается. Ну, так и знал! Во все окно! Большими буквами... Может зря я так в детстве любил математику, и простейшие уравнения решал на раз-два? Может, нет здесь никакого скрытого смысла? Может никакой я и не ноль?

Ей нужен, значит точно не ноль. Да сто пудов! Тем более каждое утро без палочки. Прижимаю её к себе.

- Йопта, Люб, а давай все же вот так, не возражаешь? - палец скрипит по стеклу.
- Конечно, родной, - и с какой-то нежностью рисует еще, а потом еще один восклицательный знак после своей развернутой формулы:
"Майк + Любовь = Любовь!!!"

©MGmike эМГэМайк 3 декабря 2008.

Категория: Креативы | Просмотров: 390 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды