Суббота, 21 Сен 2019, 18:04
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Декабрь » 12 » Vip-персона
14:16
Vip-персона
Cветка приехала в Москву уверенная в собственной пиздатости. Через год я приеду домой на собственном джипе и покажу вам кто королева –думала она. Я буду ходить по самым дорогим магазинам, у меня буду самые красивые шмотки, и когда я вернусь все просто умрут от зависти. Ну и правильно, завидуйте, я королева. Я ко-ро-ле-ва! А вы никто!
Как же Светка ненавидела, этих столичных штучек. Живут на всем готовеньком -папенькины дочки! Им не нужно как ей сутками бегать с подносом, бродят себе по салонам красоты, зажрались, суки! Ну ничего, она им еще покажет, они еще будут ей пятки лизать!
Они ей за все заплатят, за дорогое столичное жилье, за жизнь впроголодь, за оскорбления и унижения от пьяных клиентов, за их надменные взгляды, за всё!!!
Когда Света приехала в Москву ей повезло устроиться секретарем. Теперь я тоже столичная штучка, в офисе работаю- радовалась Светик. Осталось осуществить только одну Светкину мечту выйти замуж за крутого парня и жить королевой в собственном особняке в элитном районе Москвы.

Для осуществления этой своей мечты Светка познакомилась с Владом. Все было так, как она мечтала дорогие рестораны, подарки. Светка знала, что сразу давать мужикам нельзя. Чем больше ждет, тем сильнее любит- этот принцип из «школы стерв» Светка выучила назубок. И все-таки момент неизбежно наступил. Они с Владом остались вдвоем у него дома.
Поцелуй, легкий едва различимый, потом сильнее, до комнаты с кроватью, они добрались в нижнем белье.Светик сладко целовала Влада в губы, а её рука тем временем проскользнула ему в трусы и нежно обхватила член. Опустившись на колени, девушка припала к его члену губами. Влад едва слышно всхлипнул, когда головка скрылась глубоко во рту Светланы. Сосать Светка умела, этому её научили еще на родине.
Света сосала член то нежно, то жадно посасывая, плотно обхватывая его влажными и горячими губами. Когда Светик опускала голову вниз, она сильно сжимала губы, член входил в рот очень туго, и Владу казалось, что он не выдержит этого. Он схватил Свету за голову и начал насаживать на член. Но потом понял, что так он скоро кончит, а этого ему не хотелось. Он приподнял Светлану руками за голову и поцеловал. Их рты впились друг в друга, а языки нежно сплелись.
- Садись сверху. - сказал он, и Светлана оказалась в позе наездницы. Света задвигалась и начала постанывать, рывком Влад повалил её на спину и с начал остервенением всаживать член. Комната наполнилась запахом пота, стонами и воплями. Влад чувствовал, что скоро кончит, он схватил Свету руками за шею.
-Что-что ты делаешь?- прохрипела Света
Но он уже ничего не слушал, он сдавливал её шею руками всё сильнее и сильнее. Влад кончал с рыком дикого зверя, сильнее сжимая Светину шею. Они в последний раз дернулись и оба затихли.
Владимир взял девушку на руки и понёс в сад. Он положил её на траву и пошёл за лопатой. Влад выкопал глубокую яму и бережно положил туда тело девушки, перекрестил его, вздохнул, и стал забрасывать яму землей. Закончив работу Влад затянулся сигаретой и сказал:
-Теперь нужно только посадить цветы… твои любимые красные розы.
Владимир сажал на могиле девушки розы буквой «П» и думал:
Покойся с миром. Я исполнил все твои желания, ты встретила богатого мужчину и он обеспечил тебя жильем в самом элитном районе Москвы. Теперь тебе никогда не придется возвращаться домой, ты можешь больше не работать, ты будешь присутствовать на всех мероприятиях для VIP-персон, теперь у тебя есть всё, теперь я могу доверить тебе все свои самые страшные секреты.
Я подарил тебе путевку на самый дорогой курорт, потому что тебе пришлось заплатить за него своей жизнью.
Посадив последнюю розу Влад полюбовался клумбой. Каждый год клумба получалась разной, Влад так и не смог бросить привычку работать на земле.
Здорово как получилось, красиво, жизненно, все буковки под линеечку : «ПОНАЕХАЛИ».

Автор: Стеклотара

Категория: Креативы | Просмотров: 436 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды