Воскресенье, 15 Сен 2019, 12:37
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Декабрь » 16 » Атцы и дети или "Панки, хой!"
09:46
Атцы и дети или "Панки, хой!"
У всех родителей - дети как дети. Моих же аист при раздаче жестко наебал. Причем дважды. Им достались опездолы, разнополые к тому же. Будь папа с мамой ясновидцами - они б родили близнецов, через 15 лет сдали бы их на помойку и жили себе дальше спокойно и счастливо. Но и тут они облажались. И нас с братом разделила пропасть в целых 9 лет. При чем здесь это? Ну хотя бы при том, что не успели они вздохнуть и выпить коньяку по случаю одновременного окончания моего переходного возраста, защиты диплома и сдачи меня замуж, как тут же вляпались в следующий. Усугубленный мужской брутальностью и дурным влиянием старшей сестры на неокрепшую детскую психику.
Братишка перетащил манатки в освободившуюся комнату, съездил ко мне в гости, спиздил постеры "Коррозии металла", "Сепультуры" и "Металлики", выклянчил у меня драные джинсы и записался в неформалы. Многострадальные стены комнатушки вновь украсились "страшными рожами" (да-да, именно так именовала бабушка наших кумиров), к моим добавились еще "Король и шут", "Корн", "Слипкнот". Плюс к моей большемуртинской шестиструнной, брат раздобыл гитару "Урал", выкрасил ее в радикально черный цвет и научился играть на ней "Сектор газа". После чего был признан самым ахуительным пацаном на Нефтебазе и неоднократно пижжен другими претендентами на это звание. Нападающие получали "Уралом" в голову и больше нападать не пытались, а мирились с братом и таскались слушать сольные выступления по вечерам в беседку детского сада.
Понятно, что мятежный дух требовал и внешнего выражения. И в один прекрасный летний вечер брат решил выбрить себе ирокез. Но уже подствляя голову под чью-то машинку для стрижки волос, юноша выразил опасние - а что скажет мама? и как рассердится папа?
Здоровый послеобеденный сон бабушки прервал телефонный звонок. Трубка гнусно хихикала и сообщала: "А вашему Антону ирокез делают, вы не против?". Бабушка - женщина с героическим прошлым, полжизни отдавшая речному флоту в роли рулевого моториста таких слов как "ирокез" с своем словарном запасе не держала. Не нашлось там и аналогов-синонимов. Зато бабушка знала слово "харакири". Не успев поинтересоваться - в каком же районе города над ее внуком чинят кровавую расправу, и чем же он заслужил такую участь... испив корвалола... бабушка звонит на работу маме и сообщает: "Оля! Крепись! Нашему Антону где-то делают харакири!". У охуевшей от такой новости Оли моментально повышается артериальное давление, отнимаются ноги и Оля звонит папе: "Валера? Ты на машине? Поехали скорей искать Антона, ему где-то отрезают голову... Да-да, мне только что мама звонила!".
Валера, сказав маме все, что думает о жене своей и теще - матери ее, до кучи вспомнив "бабское воспитание", которое, как всем известно, ни к чему хорошему не приводит, срывается со своего секретного-военного завода, пугает солдат на проходной, и отправляется на поиски головы своего сына. Периодически позванивая домой и сетуя: "Вот, не давали в свое время парня пороть - а теперь жив ли он вообще?".
Парень, ни разу в жизни не отведавший родительского ремня, но зато заботливо удобренный моими пиздюлями, был обнаружен в районе полуночи, на другом конце города в совершенно добром здравии, если не считать, конечно, некоторую степень алкогольного опьянения. Там же, на месте, прояснилось и недоразумение. Папа взревел: "Ирокез! Ну все, сын мой, дома тебе точно будет харакири!".
А в 6 часов следующего утра, телефонный звонок разбудил уже меня. Трубка, странно-виноватым папиным голосом сообщила: "Слушай, дочь... мы тут вчера с Антоном того... преборщили немного. Ты б приехала, поговорила б с ним, ты ж для него хоть и херовый, но авторитет". "Ура! Я теперь у родителей единственный ребенок" - подумала я и поехала опознавать останки брата.
Действительность мои ожидания даже несколько превзошла. На десятой минуте переговоров в одеялом... из под одеяла высунулась голова. Стриженая под 0,5 голова с неровным, покоцанным маникюрными ножничками, гребешком посередине. "Что делать? Как теперь жить?" - спрашивала меня голова с необыкновенно огромными глазами.
- Не сцы, пацан. Щас подровняем, возьмешь мои "камелоты", послушаешь "Коловрата" для повышения уровня патриотизму в крови - и пойдешь в скинхеды - тебе ж один хуй с кем тусоваться!
- А бандану с черепами отдашь? - уже более жизнерадостно спросила голова.
- Только если ты щас соберешься и пойдешь со мной и папой на Столбы.
Радостно вопя, голова вместе с остальными частями тела рванула завтракать и одеваться. Или наоборот. Я уже не помню. Но бабушка с тех пор точно знает - что "ирокез" - это не насмерть.

© 013-van-gog-013.livejournal.com

Категория: Креативы | Просмотров: 309 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды