Пятница, 20 Сен 2019, 14:41
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Декабрь » 18 » Небоись
14:29
Небоись
Часть 1.

Кай понуро сидел на унитазе и меланхолично дрочил на фотографию Вупи Голдберг. С каждым годом рутина семейной жизни засасывала все глубже и глубже. Работа, дом, работа, дом, пиво на диване у телевизора, редкие наезды тещи, раз в неделю секс с женой. Удивленные глаза, в рот? Ты что, я не такая, меня стошнит… Каждый Новый Год встречается вдвоем, семейный же праздник, какие впизду друзья, телевизор, крабовый салат, два бокала шампанского, бой курантов, поздравляю любимая, желаю счастья, поздравляю любимый, пусть наши чуства… ебля под музыку Френка Дюваля, втакт, тебе было хорошо? Да, а тебе? Мне тоже, спокойной ночи любимый, спокойной ночи любимая…
-Кай! Кай, пора к столу. Уже одинадцать.
Так и не кончив, Кай натянул трусы, спрятал фотографию, помыл руки и вышел из туалета.
Герда уже закончила сервировать стол, и поправляла елочную гирлянду, - Я приготовила твой любимый крабовый салат. Правда здорово? Ты еще не одет, Кай, пора садиться за стол, милый, поторопись пожалуйста.
Опять, блять, крабовый салат, и нахуя одевать костюм, когда через час мы будем исполнять супружеский долг, а через час и пять минут мы уснем и проснемся уже в новом году, подумал Кай, но раздражение быстро сменилось апатией и покорностью судьбе.
Ёлка мигала разноцветной гирляндой, пузатые шары висели на ней, отрицая своей неподвижностью течение времени, а мандарины в вазочке, напротив, оранжевыми боками и запахом, утверждали наступление очередного Нового Года.
Сидя за столом, Герда вспоминала все мало мальски важные события, совершенные в уходящем году, хвалила за что то Кая, ругала свое начальство, строила планы, незабывая подкладывать мужу, то салат, то жареную куриную ножку, то еще что нибудь из еды. И только с первым боем курантов, она сделалась серьезной и попросила открыть шампанское. Кай осторожно раскрутил проволочку и медленно (только не стреляй, я такая пугливая хихихи), медленно откупорил бутылку. Наполнив бокалы, Кай встал, втянул свой пивной живот и торжественно сказал, -С Новым годом тебя, любимая. Желаю тебе исполнения всех твоих желаний.
Герда легонько стукнула своим бокалом по бокалу мужа и ласковым голосом ответила, -С Новым Годом, любимый. Я хочу, что бы мы прожили с тобой вместе до глубокой старости и умерли в один день.
Аминь, подумал Кай.
-А теперь, я хочу приласкать моего котика,- Герда шаловливо улыбнулась и протянула руки навстречу Каю.
Исполняя ежегодный ритуал, он взял ее на руки и отнес в спальню. Уложив на постель жену, Кай зажог свечи, включил музыку, разделся, аккуратно сложив вещи на стул и улегся рядом, с уже обнаженной Гердой.
-Сегодня я хочу сделать тебе сюрприз,- Герда облакатилась на подушку и посмотрела ему в глаза.
Наконец то, подумал Кай, наконец то старушка созрела и сейчас возьмет у меня в рот.
-Сегодня я буду сверху,- Герда нежно взяла мягкий член двумя пальцами и сдвинув кожицу, оголила головку.
-Мой маааленький, непослушный Кай, ну давай, просыпайся. Видишь? Моя пещерка ждет тебя. Оооо, ты так подрос, ты такой твердый…
Пока Герда возбуждала его член, Кай гладил ее спину, целовал грудь, легонько покусывая соски. Затем Герда осторожно впустила его в себя и медленно, словно качаясь на морской волне, стала доводить себя до оргазма.
Неожиданный порыв холодного ветра распахнул форточку и проник в спальню. Герда вздрогнула и закрыла лицо ладонями.
-Ой, что-то попало мне в глаз, жжотся.
Кай приподнялся на локтях и озабоченно произнес, -Дай посмотреть. Я думаю это твоя ресница.
Пламя свечей заколыхалось и стало ярче. Тени на стенах стали переплетаться причудливыми узорами. Музыка умолкла, из магнитофона вылетел диск и вонзился почти наполовину в деревянную спинку кровати, в двух сантиметрах от лица Кая. Регулятор громкости повернулся до упора и из динамиков грянул ,,Моторхэд”.
Герда медленно убрала от лица руки и улыбнулась.
-Вот теперь мы поебемся! Теперь мы славно поебемся, маленький сученыш! –закричала она утробным голосом и расхохоталась.
Красные огоньки в ее глазах прожигали Кая насквозь. Он попытался встать, но не смог.
-Герда! Герда! Это я! Твой Кай!
-Хуяй!- визжала Герда, -любишь дрочить на старых жопастых негритосок! А как тебе вот это?!
Кай увидел, как лицо его жены стало покрываться уродливыми язвами. Её груди, сначала надулись как воздушные шары, а потом лопнули, забрызгав все вокруг гноем и непереносимой вонью. В его член впились сотни иголок. Но крик, рожденный в глубине его горла, так и не смог вырватся наружу, потому-что то, что сидело на нем, уже небыло его женой.
-Доктор рекомендовал ампутацию!- радостно закричало существо, и Кай почуствовал, как иглы превратились в крючья и спринялись раздирать его плоть.
Сквозь огненную пелену боли, Кай увидел на руках существа грязные перчатки с длинными блестящими лезвиями. Под шляпой с широкими полями было не видно лица, но Кай и не хотел его видеть. Все чего он хотел, это умереть и не чуствовать страшной боли.
-Может хочешь померяться хуями! Или просто посасать, а?! Смотри, что у меня для тебя есть!
Живот у Герды разорвался и оттуда вывалился огромный извивающийся член. Там, где у всех нормальных людей была головка, находился огромный шипастый бур.
-А может в губы, страстный поцелуй! Мы же будем жить с тобой до старости и умрем в один день! АААААА?
Кай увидел, как существо нагнулось, открыло черный провал рта из которого вылез длинный, в струпьях и язвах язык. В складках копошились личинки. И тогда он закричал.
На улице падал снег. Когда большой сгусток крови шмякнулся об стекло и стал медленно стекать, Снежная Королева не выдержала и радостно захлопала в ладоши.
На крыше соседнего дома лежал седой и постаревший мужик с пропеллером на спине. Поймав в перекрестье оптического прицела голову смеющейся и хлопающей в ладоши женщины, он прошептал -Это тебе за Малыша,сука,- и плавно нажал на курок.

Часть 2.

Некоторых читателей первой части заинтересовало – откуда, блять, там взялся Карлсон…

Годом раньше…
Малыш посмотрел на то место, где секунду назад стояла черная ладья и укоризненно покачал головой, -Карлсон, ты можешь, хоть разок, сыграть честно и не красть мои фигуры?
Карлсон забычковал сигарету об ножку стола, подвинулся к Малышу вплотную и доверительно зашептал, -Знаешь, мне кажется, что твоя мама должна срочно сводить тебя к врачу. Ну к этому… который показывает разноцветные кляксы и спрашивает, что они напоминают. Я очень волнуюсь за тебя.- Затем Карлсон стер со своего лица озабоченное выражение и весело расхохотался, -Даже такой придурошный болван, как твой дядюшка Юлиус, никогда бы не сел играть со мной в шахматы на кулек засахаренных орешков.
Малыш решил сначала обидеться, но передумал. Разве можно обижатся на лучшего в мире специалиста по шахматам. Ведь такого друга, как этот смешной толстенький человечек, нет ни у кого в мире. А кулек орешков – это кулек орешков и когда Малыш вырастет, он сможет купить тысячу таких кульков и отдать Карлсону.
-А когда ты научишь меня курить? Ведь я уже большой, почти взрослый, а все взрослые курят, и папа, и дядя Юлиус, и все друзья Бетан…
Карлсон опять рассмеялся, -Когда твой конец будет размером с кубинскую сигару, не раньше.
Малыш горестно вздохнул, -Эхехе… Я так хочу поскорее стать взрослым. Ну ладно, я думаю нам пора, Фрекен Бок напекла плюшек и обещала сварить горячего шоколада.
Когда они вышли на крыльцо маленького домика, Малыш мечтательно посмотрел вдаль и сказал, -Там, за горизонтом, происходят разные чудеса, и когда я вырасту, мы отправимся туда и обязательно их увидим.
Карлсон с нежностью смотрел на Малыша и думал… да, именно поэтому я и дружу с тобой, сынок. Потому что только дети знают, что находится там, где кончаются крыши. А взрослые… взрослым это не интересно.
-Давай, Малыш, полетели! Я придумал здоровскую штуку!- и уже в полете Карлсон продолжил, -ты позвонишь в дверь, а я залечу через окно на кухне и спрячусь под стол. Домомучительница досмерти испугается, когда я начну щипать ее за ляшки.
-Фрекен Бок изменилась, теперь она каждый день печет плюшки и никогда не ворчит. Не думаю, что нам снова надо ее драконить.- Сказал Малыш слезая с Карлсона на землю.
-Хорошая встряска пойдет ей только на пользу! Гип-гип, ура!- прокричал Карлсон и взмыл в небо.
Малыш поднялся по ступенькам инажал на кнопку звонка. Звонок не работал. Опять отключили электричество, подумал мальчик и постучал по двери. Стук получился тихим и неубедительным. Он постучал еще раз. Потом нагнулся и посмотрел в замочную скважину.
Обычно дверь открывал дядюшка Юлиус. Когда его небыло дома, за дверью раздавалось шарканье и гуденье (когда никого нет дома, я люблю напевать), дверь открывалась и Фрекен Бок ворчала, что она уже не девочка, постоянно бегать туда сюда, открывать дверь и впускать всяких ленивых малышей. В этот раз за дверью было темно и тихо.
-Малыш, по моему ты достал домомучительницу, она заперла все окна, выключила свет и свалила к своей сестре,- Карлсон стоял за спиной Малыша, в полумраке его лицо было серьезным и сосредоточенным, -И еще. Я видел привидение. Снаружи летает какая то баба в голубом и заглядывает в твое окно.
-Карлсон, мне и так непосебе. Если ты не прекратишь меня пугать…
Карлсон подергал за ручку и дверь приоткрылась.
-Только не ссать,- тихо сказал Карлсон и пошлепал в темноту. Малыш вздохнул и поплелся следом.
-Я думаю, что шпионский храп тут не сработает. Видишь огонек на кухне, эта старая калоша или спит, или снова мечтает попасть на телевидение.- Карлсон чиркнул зажигалкой, -ну и насрано тут у вас.
На полу валялись скомканные брюки, рубашка и еще какие то тряпки.
-Домомучительница совсем отбилась от рук.- Карлсон захихикал, -пора заняться курощением и дураковлянием.
Кухня освещалась неярким светом керосиновой лампы, стоящей на табурете в углу. Еще один табурет лежал на боку в луже клубничного варенья. Осколки разбитой банки валялись на полу и отражая свет керосинки, таинственно поблескивали. Посреди кухни, подперев опущенную голову руками, сидела Фрекен Бок. Рядом с ее правым локтем, на столе, стояла тарелка с плюшками, но печеным почему то не пахло. Лужица шоколада растеклась по скатерти, а в середине, лежала перевернутая кружка. с надписью ,,Любимому братику от Бетан”.
Пока Малыш удивленно разглядывал этот кавардак, Карлсон осторожно подкрался к Фрекен Бок и шлепнул ее по спине, -Тебя совсем нельзя оставлять одну,- дружелюбно проворчал он, -ну ладно, старушка, мы поможем тебе прибраться, а взамен, ты…
Не поднимая головы, женщина ухватила его за волосы, несколько раз сильно ударила головой об стол и отшвырнула в сторону Малыша.
Убирайся.- заговорил холодный, как снег и колючий, как метель, голос в голове Карлсона, -Тебя нет, и ты мне не нужен. Оставь мне сопляка и живи дальше, своей никчемной жизнью, в своем маленьком, сраном домике.
Фрекен Бок посмотрела на Малыша и осклабилась. Ее волосы торчали во все стороны, лицо было перепачкано чем то красным и блестящим, а глаза напоминали колодцы в тех местах, где никогда не наступает день. –Иди сюда, зайченок,- она, почти ласково, поманила его грязным пальцем, -Нам есть о чем пошептаться, неправда ли?
Малыш, всхлипывая, присел на корточки и попытался поднять Карлсона. По его щекам текли слезы.
-Фрекен Бок, не надо… я прошу вас… не надо его бить…
Карлсон открыл глаза, сел и потрогал сломанный нос. Потом он перевел взгляд на женщину, встал, опираясь на Малыша и четко и ясно произнес, - Хуй. Тебе. На всю. Морду.
У него небыло никаких шансов. В том едином, стремительном порыве, когда он бросился на женщину, пытаясь добратся до ее горла, когда он повис на ней, яростно колотя своими смешными ножками по чему придется, когда женщина оторвала его от себя и швырнула в закрытое окно, когда он падал вниз в окружении снежинок и осколков стекла, в теле Фрекен Бок появилась настоящая Фрекен Бок. Она упала на колени и беззвучно заплакала.
Снежная Королева проникла на кухню через окно и приблизилась к Фрекен Бок, -Он улетел, но обещал вернуться. Да. Мне так жаль.-она погладила заледеневшую женщину по голове, -Слишком много сказочных персонажей, для одной маленькой истории…
Малыш поднес ладони к лицу и увидел, как его пальцы медленно покрываются инеем

…Седой и постаревший мужик с пропеллером на спине отложил винтовку и отер лицо снегом.
Потом он закурил и долго смотрел на луну вспоминая своего лучшего друга – Малыша.

© Амаркаддафи

Категория: Креативы | Просмотров: 351 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды