Воскресенье, 22 Сен 2019, 18:12
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Декабрь » 25 » Уроки для мальчиков. Учимся сексу настоящим образом
06:58
Уроки для мальчиков. Учимся сексу настоящим образом
Итак, молокососы, сегодня я буду учить вас жесткому сексу в военно-полевых условиях. А что значит военно-полевые условия, а, сопляки?! Военно-полевые условия это кровать максимально приближенная к реальному сексу. Разговорчики про стол, стул, пол, стены и даже подоконник являются вражеской пропагандой и караются лишением вплоть до выяснения. Хороший солдат знает две позиции для секса, это сон и смерть. Идеальный – три, это сон, смерть и умение отдать честь старшему по званию в любом положении.

А теперь открываем конспекты и записываем. Наличие у солдата хорошего секса гарантировано при наличии в солдатском арсенале соответствующего инструмента. Что является идеальным инструментом для секса? Отставить! Идеальным инструментом для секса в военно-полевых условиях является бритва. Бритва – это надежное, проверенное веками средство, помогающее достичь взаимопонимания с предметом секса любой расовой и языковой принадлежности. Бритва, коммуцирует людей, склонных к вступлению в секс гораздо лучше и быстрее любого вражеского телефонного аппарата типа Нокия.

Пишем с красной строки. Чтобы достичь сексуального эффекта немедленно, необходимо применить бритву по назначению, а именно к лицу. Только при наличии бритвы возможно удаление щетины, являющейся непреодолимым препятствием для секса. Для того, чтобы начать процесс бритья, с помощью руки подтвердите наличие лица на передней части головы. В случае не обнаружения лица процесс бритья следует немедленно прекратить и сообщить об этом дежурному офицеру. При удовлетворительном результате осмотра передней части головы следует нанести мыльный состав на защетиненную область лица. Помните, сопляки, щетина – это колючая проволока на пути к сексу. Она представляет собой короткий, жесткий волос. Если волос длинный и курчавый, то следует вынуть руки из штанов. Усвойте, недомерки, только при наличии лица, щетины и пены подготовку к процессу секса можно считать начатой.

После полного и безоговорочного уничтожения ненужной растительности в Могилевском, Пензенском, Ямало-Ненецком и Рязанском округах, можно приступать к ополаскиванию. Следует помнить, останки щетины коварны, и при недостаточном выполаскивании с территории лица могут проводить диверсионную работу при поцелуях, и этим нанести существенный вред всему сексу. Правильное проведение подготовительных процедур гарантирует солдату благосклонность мирного населения на занимаемых территориях, а так же всяческое расположение к нему горожанок, поселянок и прочих пейзан.

Военным специалистам известно применения бритвы не по прямому назначению, что так же эффективно позволяет солдату достичь секса в военно-полевых условиях, но это тема отдельного занятия.

http://rassty.livejournal.com/178523.html?style=mine&mode=reply

Категория: Саветы | Просмотров: 399 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды