Четверг, 19 Сен 2019, 21:43
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Декабрь » 30 » Теща
18:45
Теща
Когда я собрался жениться, то как положенно припиздил к ее родителам, и так бля и так, люблю вашу дочь, туда-сюда, ну и как-бы прошу ее руки. Мама ее в слезы, от счастия наверно. Папа, здоровый такой бугай, покивав головой спросил и как же мы собираемся строить так сказать новую ячейку нашего замечательного общества. Я конечно же распизделся по поводу своих невъебенных планов. Да молод, да нихуя нет, но зато силен, готов дерзать, и люблю. А для любви как известно никаких преград нет. Мамаша ее обняла меня как родного и поцеловала в шею под ухом. Но как-то мне показалось уж больно она нежно это сделала. Ну хуле, думаю, растрогалась мамаша. А сам таки отметил что она вовсе ничего еще, моложавая и фигурка стройная, и есть за что подержаться.

Прошло время. Познакомил я своих родителей с ихними будущими родственниками. Все были рады и все было хорошо. Только на совместной попойке. Теща моя будущая в коридоре меня поймала когда я из сортира выходил, прижалась ко мне как будто негде больше протолкнуться и говорит "ой как я счастлива за вас, за тебя и за Свету и какое это счастье быть любимой и юной" и прочую подобную пургу. А сама дышит глубоко. Сиськи мне в грудь упираются, животик теплый и ляжки упругие – все чувствуется под тонким летним платьем. Я гражданин конечно порядочный но с членом, как никак, да и чуть подпитый. За член свой не всегда отвечаю. Понял что сейчас случится конфуз в виде эрекции. А еще чего хуже могу быть застуканым в таком образе моей ненаглядной, а то и ейным папой. А у папы кулачище как моя голова, раз долбанет - навеки инвалидом останусь и кто тогда вобще на мне женится. Вобщем я быстро ретировался обратно в сортир буркнув на прощание "ой чет живот скрутило". И стал глядеть в унитаз представляя какашки для срочного подавления своего либидо.

Вечером говорю я Светке
- Свет, слыш, че то твоя мама смотрит на меня иногда как-то странно.
- Как странно? - говорит она а сама улыбается.
"Ни хуя се, думаю, тоже заметила" а сам говорю:
- Ну, так, как-будто хочет меня.
- Да ты не переживай. Она любит кокетничать с молодыми свежими жеребчиками.
- Да я и не переживаю. Просто как бы чего не вышло. - "Ну ну, думаю, нашла себе жеребчика."
- А че папа то? не против? - говорю.
- Ну да, он понимает же что мама уже в таком возрасте что нужна внешняя подпитка эмоций.
"Во бля семейка долбанутая" думаю. А сам говорю:
- Но ты смотри мне. Я тебе такого не разрешу
Похихикали, потрахались и заснули. А потом то ли снилось, то ли грезилось: лежу я на спине, а Светка сидит на лице моем, а теща на члене, потом меняются, теща на лицо, Светка на член . . . Короче разбудил я Светку и продрал еще разок как следует.

Апофеоз приключился накануне самой свадбы когда теща заставила меня привезти бухло к ним домой. Я привез на своей колымаге ящики с водкой, поперетаскал их. А теща вышла из комнаты как ни в чем не бывало в одной футболке. Футболка была плотная и длинная ровно настолько насколько нельзя было сразу понять есть ли на ней трусы или нет. Я так и остолбенел глядя на ее ноги. Ни шевельнутся ни взгляд поднять. Она поняла мое замешательство и говорит:
- Что ж ты испугался как-будто бабу ягу увидел, а не родственницу теперь близкую тебе?
Я охуительно выразительно сказал:
- Э...
Она отвернулась прошла в комнату и наклонившись стала поправлять покрывало на диване. На ней были белоснежые божественные трусы. И как-будто я шел к ней, и как-будто срывал эти белые труселя… Но нет. Я как дебил стоял еще в прихожей. Она повернула голову и не выпрямляясь сказала:
- Светка на занятиях, муж уехал в райцентр. У нас есть уйма времени.
А я продолжал стоять и хуй продолжал стоять тоже.
Потом теща повернулась подошла ко мне и пальцами трогая ворот моей рубашки сказала:
- Знаешь как мы сделаем. Я сейчас пойду в душ, а потом буду ждать тебя в спальне. Ты пока посмотри телевизор. Если ты уйдешь, я на тебя не буду сердиться. Обещаю.
И только я собирался взять ее за жопу как она улизнула и скрылась. Тут меня стали одолевать страшные терзания по поводу моего морального облика. Но ведь никто не узнает. А если Светка узнает когда-нибудь. Хотя семейка долбанутая, может даже она и простит. Но как только я вспомнил только что увиденный зад, руки сами полезли к ширинке. Я твердо двинул по коридору в сторону ванной. Но потом засунул руки в карманы. “Ебтеть, гандоны ж в машине”. Я кинулся к двери, но когда окрыл ее чуть не обосрался – на площадке стоял Светкин папа.
- Молодец мужик. – сказал он. – Теперь я вижу, достоен быть честным мужем моей дочери.
- Там это… Ну вобщем я пошел. – пробормотал я. И его добрая улыбка жгла мне спину пока я сбегал по ступенькам.

© olezhopa

Категория: Креативы | Просмотров: 374 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды