Пятница, 20 Сен 2019, 14:59
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Июнь » 10 » 21.12.2012
19:48
21.12.2012
Тиутиуакан был переполнен. Толпы молящихся жгли костры вокруг пирамиды Луны, повсюду слышалась разноголосая речь, и на всегда безлюдных улицах древнего города можно было встретить, казалось, представителей любого народа.
Повсюду стояли группы озабоченно глядящих в небо людей, одетых во все виды одежд. Здесь можно было встретить и солидного европейца, в дорогом костюме, озабоченно глядящего то в небо, то на свои швейцарские часы, были и увешанные фенечками, значками с надписью «Nibiru is my God» и связками индейских кипу, хиппи, молчаливой стайкой передающие косяк по кругу. Я ничуть не удивился, увидев японца в традиционном кимоно, неподвижно сидящего на циновке для сеппуку с кусунгобу в руке. Где-то кто-то пел. Пел протяжные, печальные баллады, а кое-кто - божественные гимны. Это было-бы похоже на какой-то всемирный Вудсток, если бы не печать обреченности на лице каждого участника.
Время от времени кто-нибудь резко срывался с места, торопливо подбегал к ближайшему священнику и негромко с ним разговаривал. Священников в городе было множество. На любой вкус. Казалось, они тоже устроили фестиваль, во всяком случае, представители всех религиозных конфессий здесь присутствовали.
Наша группа не относилась ни к какой конфессии. Впрочем, в обрядах поклонения Нибиру мы тоже не участвовали. Мы вообще выделялись из толпы своими организованными действиями, отсутствием обречённости во взгляде и громкими, деловыми разговорами. Мы приехали не поклоняться, а изучать. Среди нас были и археологи и антропологи и лингвисты, физики, геологи, математики…
Это была самая крупная международная научная экспедиция в город богов – Тиутиуакан. И приурочена она была, конечно же к моменту максимального сближения тёмной планеты Нибиру с Землёй.
До «часа Х» оставалось немного и багровый гигант, закрывающий почти половину неба, окрасил весь мир в тревожные, бордовые тона. Аппаратура была уже развёрнута, и все внимательно наблюдали за мониторами. Там действительно было на что посмотреть – не каждый день, проходящее в такой близости от Земли космическое тело, заставляло приборы сходить с ума.
Тем неожиданнее был крик того, от кого мы меньше всего этого ожидали:
-Смотрите! – наш системный администратор, человек, присосавшийся к ящику пива сразу после развёртывания оборудования, обалдело смотрел в небо. Рот его был полуоткрыт, к нижней губе прилепилась неизменная сигарета, а палец указывал в зенит.
Там, на фоне гиганта Нибиру к земле стремительно приближалась ярко светящаяся точка.
-Твою мать… - выругался Фил, наш математик, глядя в монитор, - эта хрень рухнет где-то в нашем районе.
И она рухнула. Скажу сразу, жертв и разрушений не было. К моменту падения артефакта, центр Тиутиуакан был уже безлюден, исчез даже японец в кимоно. Когда осела пыль, наша группа была возле места падения первой.
А я, увы, из группы был последним. Когда я подбежал, наш лингвист, Лен, катался по земле возле огромного, прямоугольного, оплавленного по краям, камня и неудержимо хохотал.
-Здесь написано…Уа-ха-ха!!!! Здесь написано…
Лишь через полчаса по рукам пошла бумажка с переводом. На ней было написано:
«Внимание! Сегодня истекает срок действия демо-версии единого вселенского календаря. Для получения бессрочной версии предоставьте на плато Наска парольное изображение.»

(с) kompart

Категория: Креативы | Просмотров: 265 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды