Понедельник, 16 Сен 2019, 15:43
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2011 » Март » 30 » Детство
16:22
Детство
Мое детство было пиздатым. Реально. Как ни крути, с какой стороны мышления не заходи – вывод всегда один и тот же – скучно мне ни хуя не было. Никогда. А значит, я вкусил эту пору по максимуму.

Мы с брательником очень любили мультики. Хитом того времени был, несомненно, «Ну погоди!». Как-то раз мы посмотрели выпуск про пляж. Персонаж волка, на котором были охуенные трусы в цветочек в этой серии, впечатлил нас очень сильно и натолкнул на модернизацию нашего пса. Рекс был добродушной канальей с вечно высунутым языком наружу. Порода Рекса, по утверждению отца, называлась «Двор-терьер». Цвет шерсти охуенно напоминал своим оттенком знаменитого волка с нашего любимого мультика. Решено – сделано. Мы спиздили в шкафу семейные трусы отца подходящей расцветки. Путем примерных вычислений определили место выреза под хвост. Вырезали заветную дырку и пошли искать Рекса. Рекс был найден спящим в тенечке. После нехитрых телодвижений мы получили реальный аналог рисованного персонажа. Только он, сука, не хотел вставать на задние лапы и ходить человекоподобно. Но, в целом, смотрелся охуительно комично и когда бегал по двору в трусах с торчащим из дырки хвостом вызывал дикий ржач и спазмы в животе. Когда же Рекс надумал нассать на дерево, мы поняли, что не учли вырез под собачьи причиндалы. Отец пришел домой и застал охуенную картину: Рекс, в его трусах (!) подбегал к дереву, поднимал ногу, ссал в трусы, после чего нюхал, по идее, обоссаное дерево – но не хуя не понимал, почему не получилось пометить. Двор-терьер сходил с ума, повторяя свои попытки пометить дерево. Мы умирали от смеха.

В итоге, с пса сняли модный аксессуар. Отец сидел с выражением лица, как на этом смайле .

Родители решили «вразумить» нас с брательником. Много говорили о том, как плохо издеваться над животными. И приводили примеры, что не нужно думать о такой поеботе, как трусы на собаке. А нужно о чем-то высоком. И вообще хотеть стать космонавтом. Космонавтом я хотел стать искренне всей душой, но никак не мог дождаться когда же уже вырасту. А пока, с целью прививания любви к животным и высоким технологиям – нас усадили перед телевизором, где шла «подводная одиссея Кусто». Чуваки в скафандрах бороздили морское дно, показывали рыб, ракушек, кораллов кучу и вообще всего, никак не скупились на описания подводных обитателей. Было пиздец как интересно и охуительно. Нас оставили один на один с ящиком и ушли заниматься своими делами. На кресле вальяжно развалился кот, и судя по его виду, ему похуй было абсолютно на все. Ему было даже лень вылизать остатки сметаны, капающие с усов. Мы подумали, что ай ай ай как плохо он себя ведет, гад пушистый. И ваще не смотрит телек, когда там такое творится. «Может быть, ему воочаю надо показать?» - пришла мысль брательнику. Это можно! А как он дышать будет под водой? Сказано – сделано. Нашли подходящего размера стеклянную банку и одели на голову кота. Для доступа воздуха провели между шеей кота и банкой трубочку (с таких сейчас модно коктейли сосать) Замотали все это нахуй изолентой. К лапам кота примотали самодельные ласты. Кошак охуел. Вы видели как коты охуевают по-настоящему? Я видел! Мы подумали, что реакция кота – не что иное, как страх плавать под водой без подготовки. «Разумная мысль, коллега!» - согласился брательник, надо его обучить! Налили нахуй тазик с водой и сунули туда кота для тренировок. Кот съебался в ужасе. Мы кричали ему вслед «Стой дурень!!! Мы же тебе подводный мир показать хотим! Тебя даже, может быть, по телеку покажут!!!». Ага, как белку и стрелку. «Мурзик – первый кот-водолаз» - грезили мы.
- Мурзик!!! МУРЗИК!!! Кс-ксс-кссс-кссс – вспомнила о нем мать через 2 часа.
Мурзика не было. Мурзик появился на следующий день. Когда очень проголодался. За сутки он, походу, заебался таскать стеклянную банку на голове и мать увидела картину «Возвращение Мурзика». Кошара приполз задом, волоча за собой морду в банке по земле. С задних лап ему удалось снять ласты, зато передние были до сих пор неплохо примотаны.

Нам с брательником было ОЧЕНЬ БОЛЬНО. ОЧЕНЬ.

Однажды, отец купил нам пневматическую винтовку. Совсем как в тире. Охуительная ваще была вещь. Нам завидовали все. Когда в доме уже не осталось ни бутылок ни банок – вообще ничего, что можно было использовать в виде мишени – мы придумали игру. Называлась она «Убийство Кеннеди». В соседнем дворе жила девочка. Вся такая девочковатая. С бантиками такая, всегда. И была у нее куча подружек. Которые время от времени тусили у нее дома или во дворе и играли в куклы. Кукол на такие «девочковые» вечеринки приносилось до хуя. У них был даже кукольный домик. И вот значит, сидят они, куклы у них уже поспали, чай уже попили, поцеловались и поехали на работу на МАШИНЕ (!). И тут мы в кустах за забором, с охуенно пристреленной пневматической винтовкой. И у кукольного мужа в кукольной машинке ОТЛЕТАЕТ НАХУЙ ГОЛОВА!!!! Крики, ужас и концентрированный ахуй, вперемешку с хаотичными передвижениями девочек по двору. Все как по телеку!!! А тут второй выстрел!!! Пластмассовое тело кукольного мужа приобретает дырку в пузе. «МАААААМААА!!!» - завопила девочка и снайперы поползли обратно. Но их все равно поймали…

Тоже было больно.

Когда у меня шатались молочные зубы и надо было их вырывать, отец обвязывал зуб ниткой, другой конец привязывал к двери и резко ею хлопал. Я никогда ваще не успевал почувствовать боль и к данному процессу относился всегда с радостью. Довольно скалил рожу в ожидании момента, а зуб потом носил на шее. И тут у моего одноклассника в школе расшатался зуб. Мы учились в первом классе. Я ему и говорю – не ссы старина! Ща все будет. Обвязал ему ниткой зуб, а он мне и говорит – у него мол зубы крепкие что пиздец, он ими проволоку перекусывает, так что нитка порветцо и ничего у нас не выйдет. Хуй с тобой подумал я и попер на перемене сматывать шпагат с велосипеда. Процедуру повторили. Шпагата много не было. Где-то сантиметров 30 получилось когда примотали от двери до зуба. Ну и стою значит я, готовлюсь резко уебать дверью, прицеливаюсь. А в это время, как выяснилось, мимо шла учительница с другой стороны кабинета. И ее смутила моя рожа, с явным намерением напакостничать, иначе зачем я, по ее мнению, стою и дверью посильнее ебнуть пытаюсь. Ну я только решил въебать как следует – тут она как залетит в класс, отталкивая дверь обратно со словами «А нука че ты тут делаешь???!!! МАЛЕНЬКИЙ ПОГАНЕЦ!!!». Одноклассник получает дверью по еблищу, теряет ориентацию в пространстве и падает. Шпагата до пола не хватило. А резкость была недостаточной. В общем висит голова чувака на этом шпагате, привязанным к ручке двери в 20 см от пола. Орет он как потерпевший. «Ах ты маленький изверг!!! Что ты сделал с Мишей!!!» проорала учительница и потянула к нему руки. В этот момент зуб все-таки оторвался и Миша пизданулся затылком об пол.

На этот раз, после разбора полетов в зале судебного заседания, меня решили не наказывать…

© RMC

Категория: Креативы | Просмотров: 357 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды