Воскресенье, 15 Сен 2019, 12:36
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2011 » Март » 31 » Диагноз
14:13
Диагноз
«Господи… Господи… Господи… Неужели… Как же это… А как же теперь… Этого не может быть!!!»
Сухие щелчки пальцев у моего лица, обрывки слов: «…слышите… Вы слышите меня…» вернули моё уплывающее сознание на уровень рефлекторного восприятия окружающей действительности. Предо мною, слегка сутулясь, немного нескладно пряча руки в карманы белого халата, стоял доктор.
- Послушайте, я конечно должен был предвидеть это, но поверьте, за всю мою многолетнюю практику, Вы первый, кто так отреагировал на диагноз, вот выпейте это успокоительное…
- Нет, не надо, я… Я… Я справлюсь, я сам, я справлюсь…
- Поймите, Вы мужчина, Вы должны держать себя в руках, да диагноз, да непредвиденный, но это не повод для подобного поведения, соберитесь! Уж поверьте, если Вы сейчас не справитесь с эмоциями, выйдите из моего кабинета с этим выражением лица… Она всё поймёт… Вы этого хотите?
Нет, конечно же, нет, я не настолько бесчувствен, чтобы желать Ей, своей единственной и неповторимой, разочарования во мне, в людях, в медицине. Нет, я возьму свои чувства в стальной кулак мужской воли, сожму, и буду удерживать их, я выдержу Её взгляд, Её молчаливый Вопрос, вселенскую тоску в Её глазах. Я буду сильным, я справлюсь с этим!
Я видел каким взглядом медсёстры, помогающие на приёме доктору, провожали мужей этих несчастных, получивших подобный диагноз. Их взгляд, колючий, холодный, сверлящий тебя сотнями медицинских иголок, пытается добраться до твоей душонки, увидеть твои настоящие чувства, убедиться в том, что нет в тебе того сострадания, так необходимого сейчас твоей половине. При выходе из кабинета, я тоже получу этот укол в спину, ничего, я справлюсь, я не покажу свои чувства Там, за дверью, и уж точно Она не разглядит их во мне. Я справлюсь!
- У Вас молодой человек, осталась ровно неделя, не больше! Постарайтесь наполнить эти дни самыми светлыми часами и минутами, проведите их так, чтобы потом, вспоминая их, Вы ощутили чувство яркого света, огромного душевного наполнения и Благодати!
Неделя… Боже, как мало, это же ничтожно мало, вот это те моменты, когда начинаешь ценить каждую минуту, каждую секунду и сожалеешь о том, что человеческому организму нужен сон. Сон, он отнимет у меня одну треть времени отведённого Богом. Господи как это мало…
Так, ладно, нужно собраться, нужно выйдя из кабинета Ей всё сказать. Сказать когда, сейчас, по дороге, придя домой, когда? Нет, лучше сказать сразу, пока мы здесь, в клинике, пусть эти стены возьмут на себя часть того, что мне придётся взвалить на свои плечи. А как же Она, как Она перенесёт эту неделю, что будет с её душевным состоянием, её мама, бесконечные подруги, она им не скажет НИЧЕГО, я уверен Она не скажет… Позволит им болтать без умолку, рассказывать всякие сплетни и небылицы, украдкой поглядывая на меня, а мне придётся лишь изображать подобие улыбки и отворачиваться… Что то меня понесло не туда…
- Посмотрите на себя в зеркало! Ну вот, теперь уже лучше. И помните – неделя!
- Спасибо доктор, пойду, а то уж я подозрительно долго…
***
- Аркадий Семёнович, ну что же за паразит такой, а? Жена бедная вон чего, а он…
- Надюша, ты расставь всё по местам, разложи по полочкам, у меня ещё два пациента, нельзя им такую картину видеть! А мужа, понять можно, в порыве чувств, знаешь ли, нас с тобой потискал, да в пляс пустился, Афтозный стоматит штука болезненная - жена неделю молчать будет…

© Taurus70


Категория: Креативы | Просмотров: 439 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды