Пятница, 20 Сен 2019, 18:06
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2011 » Март » 3 » Дояр
14:16
Дояр
Когда сумерки опускаются на изнывающие от зноя луга, и мириады жирных лягушек в пруду начинают свою сумасшедшую перекличку, когда ласковый вечерний ветерок заставляет ветви прибрежных ив тревожно шелестеть, то ты невольно вздрагиваешь от пронзающего мозг осознания чего-то пугающего и бессмысленного. Необъяснимая тоска предательски вползает в душу, ты жалеешь себя, смирившись с несовершенством вселенной, и, наконец, набравшись мужества, разрешаешь сознанию сформулировать эту бесчеловечную в своей сути мысль: «А ведь завтра – на работу…».

Я – дояр. Такое почетное и важное дело, как доение коров, доверили мне совсем недавно. Дело в том, что на нашей колхозной ферме решили заменить архаичные доильные аппараты на новые немецкие. А на время, пока вся эта хуйня не заработает, объявили набор желающих доить коровок вручную. Я, конечно, сразу согласился, ведь пять тысяч – неплохие деньги для наших ебеней. До этого, правда, я не разу не доил коров, но не сомневался в своих силах, потому что часто и остервенело дрочил. «Процессы весьма схожи», – рассуждал я.

На утро начальник фермы Степаныч выдал мне блестящее оцинкованное ведро со словами: «не проеби смотри!», и я отправился к коровкам. Подойдя к одной из рогатых тварей, я решил, прежде всего, наладить отношения с животным, похлопав ладонью по пятнистому боку. Корова повернула голову, равнодушно осмотрела меня мутным взором, и продолжила жевать, всем своим видом словно говоря: «сдрыснул бы ты отседа».
Я поставил ведро под вымя, и уже было приготовился приступить к работе, как неожиданно получил коварный удар хвостом по еблу. Почувствовав на губах вкус свежего говна, я стал, матерясь, отплевываться. Корова, тем временем, свалила ногой ведро, которое укатилось к куче навоза, скопившегося у задней стенки стойла. Протиснувшись между скотиной и ограждением, я попытался схватить ебучее ведро, но поскользнулся на жидкой дресне и упал. Но это было еще пол беды. Тут корова неторопливо приподняла свой хвост, а затем мне прямо в лецо ударила нихуевая такая струя мочи. Ниагарский водопад, нахуй! Вам когда-нибудь корова ссала в лецо? А мне – ссала! Блять, это очень неприятно, когда корова ссыт тебе прямо в лецо! Я оказался в западне. Злоебучая тварь перегородила своей жопой мне путь к отступлению, и цинично абассывала меня! Я попробовал заткнуть коровью пизду своей ладошкой. Почувствовав, что кто-то без разрешения трогает ее гениталии, корова сильно лягнула меня копытом в живот. Скорчившись, я свалился в кучу навоза и заплакал. Слезы струились по моему лецу, смывая сильно воняющую аммиаком коровью мочу.
Кое-как выбравшись из стойла, я, весь в гамне, в обнимку с ведром побежал к выходу фермы, распугивая охуевших от такой картины немецких наладчиков. Дома я помылся, и немного пришел в себя. Я негодовал. «Корова очень подло поступила со мной, я должен отомстить», – решил я. С горя я достал припрятанную от мамки бутылку самогона и стал ждать вечера, снимая стресс алкоголем.

Пробравшись на опустевшую ферму, я стал искать эту блядскую скотину. Но эти твари все были на одну морду! Решив не заморачиваться, я остановился около молоденькой телочки, лежащей на грязном гавняном полу. Она посмотрела на меня и заискивающе промычала, как будто намекая: «выеби меня!». Дать в рот коровке я не решился, опасаясь, что это будет воспринято как агрессия с моей стороны. Быстренько поддрочив, и облив палавой хуй самогонкой для дезинфекции, я оттопырил хвост животного и вошел. О, как же сладка была моя месть! «Я вас всех здесь переебу, суки!» – думал я, совершая энергичные фрикции. Тут кто-то похлопал меня по плечу. Обернувшись, я увидел расплывшегося в довольной улыбке Степаныча:

- Что ж ты махонькую такую выбрал? Аль получше не нашел? Там вон в дальнем ряду Зорька есть, хорошая скотинка, смирная…
Перечислить все достоинства Зорьки Степаныч не успел, потому что я быстро съебался, не дослушав начальника.
А на следующий день я принес заявление об увольнении. Ну ее нахуй, такую работу.

— Мохнарылый мохнарыл

Категория: Креативы | Просмотров: 422 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды