Воскресенье, 15 Сен 2019, 12:54
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2009 » Сентябрь » 7 » Кадрим телок!
23:06
Кадрим телок!
Главное - не думать об отказе. И верить в себя. И если тебе сказали «нет» - не отступать; а если это «нет» окончательное – выбрать другую цель. И помнить: та, что скажет «да», вознаградит тебя за все те «нет», которые тебе пришлось услышать, пока ты настиг ее. Нужно быть выше рангом женщины, которую ты выбираешь. И, при этом, нужно выбирать женщину, чей ранг выше, чем твой. Вот так-то. Вначале ты просто блефуешь. Ты знаешь – она слишком хороша, чтобы быть твоей. Но, настигая ее, ты воспитываешь себя, мобилизуешь силы, выкладываешься на полную, и - открываешь в себе скрытые резервы. Ты растешь. Ты будишь в себе охотника, самца, и, в конечном счете, приходишь к осознанию того, что ты – мужчина, а значит – априори выше рангом любой, даже самой блестящей, женщины. Это важно. Нужно быть выше рангом, - в этом все дело. Что ж, порой тебе придется услышать «нет». Но даже когда такая женщина говорит «нет», помни: отказ такой женщины - женщины-мечты, - только закалит тебя, наполнит тебя новыми знаниями и силой. Как бы то ни было, ты в выигрыше. Проиграть может только женщина. Мужчина не проигрывает никогда. Если он, конечно, мужчина. А волнение и страх? Пусть они работают на тебя. Пусть они из знака минус превратятся в знак плюс. Пусть они зарядят тебя необходимой эмоцией. Отпусти себя.

Помни: то, что ты делаешь – игра, а женщина – всего лишь женщина. Она так же одинока; так же несчастна; так же ущербна; так же порочна, - так же как и ты, и все мы. И у нее не меньше причин дорожить тобой, чем у тебя - дорожить ею. И даже больше. Помни об этом. Помни об этом и – отпусти себя. Женщинам не нужна любовь. Им не нужны воздыхатели, им нужен хозяин. А хозяином можно быть только в том случае, если умеешь любить женщину не более, чем она любит тебя, или, что является идеальным вариантом, вообще сохраняя сердце холодным. Им не нужны наши страдания, им не нужны наши жертвы, ибо природа их такова, что они сами хотят быть жертвой. Влюбленный мужчина, - если он не умеет скрыть своих чувств, если он не умеет сыграть холодность и, поддавшись чувству, идет у этого чувства на поводу, культивирует его, - в глазах женщины такой мужчина просто жалок. Она не оценит его любви, - если, конечно, жизнь не поколотила ее как следует, и она не сделала для себя необходимых выводов, что, к слову сказать, бывает крайне редко, - и воспримет его как раба, и, если и будет с ним, вся ее женская сущность бессознательно и упрямо будет тянуться к кому-то другому, - к тому, кто сможет стянуть ее узлом, швырнуть на пол и вытереть об нее ноги, - к тому, кто станет ей хозяином. Такова природа женщин. Они хотят быть вещью в руках того, кто понимает, что они - вещь, не более.

Категория: Саветы | Просмотров: 338 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды