Четверг, 20 Фев 2020, 03:59
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Июнь » 15 » Корпоративный духан
14:10
Корпоративный духан
Корпоратив был в разгаре. Основные тосты сказаны, половина сценического действа позади, сотрудники под шафе. Тот момент, когда в разгоряченных умах офисного планктона теплится надежда не только схватить за зад, как иногда в офисе, ту из соседнего отдела, но и если повезет затащить в постель.

Валентине Геннадьевне Владислав Юрьевич третьего дня сделал замечание, ведь она бухгалтер средненький, а корпоративный дух поручено поддерживать именно ей. Замечания Владислава Юрьевича боялись все. Была у него такая черта, эдак невзначай играючи указать, но спросить потом строго: как же?, что же?, разве я не говорил? Затем следовали слёзы, клятвы, заверения и как итог неминуемое увольнение. Валентина Геннадьевна женщина не старой закалки, но уже за сорок.

Живет одна, а одиннадцатилетнего Лёшку, названного в честь ушедшего когда то мужа, надо было как то, что называется, поднимать. После замечания были обзвонены все подруги, проштудированы интернет сайты. Бессонная ночь с проклятьями в адрес ненавистного начальства и слезами в подушку.

Корпоратив был шансом. Был поводом к реабилитации. Давал надежду на то, что не придется какое то время жить, урезав свой бюджет и ходить обивая пороги в желании хоть какого-нибудь трудоустройства по специальности.

После очередного быстрого танца спонтанно образовалась импровизированная группочка из сотрудников разных отделов, состоящая из человек 6-7. Они что то рассказывали друг другу по очереди, смеялись. Особенно громко смеялась новая молоденькая из отдела снабжения, ее Валентина Геннадьевна почему то недолюбливала. Видя, что Владислав Юрьевич стоит неподалеку и что то обсуждает с незнакомым гостем, Валентина Геннадьевна решила брать быка за рога, и задумала на глазах у него шумно провести какую-нибудь игру или конкурс, для сплочения и поддержки корпоративного духа.

Быстро и решительно встав, она направилась в центр круга смеющихся, захлопала в ладоши и громко сказала:
- Так, так, так, а теперь внимание небольшая короткая игра, она нам поможет получше узнать друг друга.
- Ага давайте, давайте, - сказал Миша, начальник транспортного отдела, и обвел всех взглядом.
Остальные недоумевающее переглядывались. Молоденькая из отдела снабжения, которую кстати звали Анжела, покрутила пальцем у виска.

- Итак сейчас рассказываем вслух, какое самое любимое действие, предмет, явление у каждого из нас, вот вы например Миша, что в любите больше всего?
- Я… хммм… А что я люблю? А я люблю когда в покер флеш рояль выпадает! - все весело засмеялись, Миша подумал что он здорово отшутился и гордо заулыбался.
- А вы? - спросила Валентина Геннадьевна, показывая рукой на Анжелу.
- А яяяяяяя. Я люблю сидеть в тихом прибрежном ресторанчике летом на море, любоваться закатом с бокалом вина в руке.
- Замечательно, как замечательно! Теперь следующий, Максим, давайте Максим, – продолжала, воодушевившись успехом Валентина Геннадьевна.
- Ну я это, люблю вареную свинину с горчицей… И это, чтоб квашеная капуста была… И это, ну, чтоб того, 100 грамм.
Боковым зрением Валентина Геннадьевна, увидела, что Владислав Юрьевич поговорил с гостем и медленно к ним направляется.
- А теперь Федор Дмитриевич, - продолжала Валентина Геннадьевна.
- Я люблю, я люблю когда выигрывает «Зенит», и чтобы…
- Таааак, и что тут у нас, - сказал Владислав Юрьевич, он был очень в настроении и лукаво улыбался.

Валентина Геннадьевна обрадовалась такому повороту событий, и с цветущим видом суетясь, продолжала:
- Владислав Юрьевич, у нас тут игра каждый из нас рассказывает о том, что ему нравится больше всего, вот Миша любит рояль и покер, девушка – ресторан на речке, Максим водку с мясом, Федор Дмитриевич футбол, а вы? Что любите вы? Ну может быть какой то предмет, явление…
- Яяяяя, - Владислав Юрьевич похмурился, поморщил лоб, - Яяяяя, - он раскачивался с пяток на носки, смотря в пол и надувая щеки в задумчивости, - Вы знаете, а я люблю пердеть, по разному и тихонько, и громко, и с запашком, и не очень так… Знаете ли пердеть.
В подтверждении своих слов Владислав Юрьевич закатил глаза, покраснел, его бородка задергалась и все услышали матёрый, добротный, мощный треск. По залу тут же пошел запах недопереваренных вчерашних голубцов.

Окружающие притихли, и тут же раздались дружные, громкие аплодисменты. Все смеялись, а радостнее всех смеялась Валентина Геннадьевна, планируя, что купит к лету Лёшке велосипед, он давно просил.

Категория: Креативы | Просмотров: 370 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Девочка_с_Луны  
Неожиданное развитие событий afro

Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды