Понедельник, 23 Сен 2019, 05:34
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Июнь » 18 » Муха
03:56
Муха
С колёсами иногда интересные вещи случаются. Ну, в смысле, с лекарственными препаратами. Вот такая была история: прописал мне как-то доктор амитриптилин. Кстати да, без рецепта его нихуя не купишь. Мало того — рецепт в аптеке отберут, ибо это лекарство строгой отчётности. Ну так вот, начал я принимать его в воскресенье. Всё воскресенье проспал. А в понедельник пошёл на работу. И что-то прям с утра начало меня колбасить. Язык заплетается, звуки слышу так, словно в бочке сижу. Но это ещё полбеды. А вот то, что в груди жжёт, прямо пиздец как, беда. Реально так чувствую свои лёгкие и сердце, как они работают, шевелятся. Словно обожжённые кислотой. Одним словом — жопа.
Ну, пришёл я в больничку нашу поселковую. Зашёл в скорую, так и так, говорю, хуёво мне чота аж мегапиздецки! Со скорой врача позвали. Как назло пришла главврач — тупая молодая пизда (надеюсь, местные мужики её уже застрелили), которую выгнали из городской больницы за тупость и гонор и сослали в деревенскую. Знаменита эта врачиха была тем, что чуть не угробила нескольких детей, которые от её лечения насморка загремели в районную детскую больницу с воспалением лёгких. Ну так вот, жалуюсь я этой клуше на своё самочувствие, то-сё. А она так блять криво улыбается, и разговаривает со мной, как с идиотом. Давай записывать, кто я да чего (в посёлке она уже год как жила на тот момент, а нихуя никого так и не запомнила. Хуле, мозгов-то нету).

Говорю, типа, на заводе я работаю, не в смену, в конторе, больничный мне не надо. Только помогите жжение в груди убрать — и всё, пойду я, а то дел много. Она должность спросила — я назвал (а должность нехилая, и все в деревне меня знали, разумеется. Гыгыгыыыы, кроме этой клухи). Она так ещё слащавее заулыбалась, словно с Наполеоном разговаривает. Ну и про колёса типо спрашивает: а где взял-то? Я говорю — в аптеке. Доктор прописал. Она мне — вот и пиздуй к доктору, что колёса прописал, «директор» блять. Написала какую-то хуйню на бумажке, мне её всучила и из больнички выпроводила. Прикольно выглядели в этот момент лица девчонок со скорой, они-то знали, кто я есть, но своей начальнице побоялись что ли сказать, я хуй знает.
Ну, короче, сажусь я в машину и еду в город к доктору, который рецепт выписал. Радио играет, то-сё. Колбасит меня, веду ооооочень аккуратно. На морде магнитольной муха — я так машинально пальцем её согнал. Вдруг меня чота прошибло: какая нахуй муха? В ноябре-то? Да ещё какая-то странная муха, вытянутая такая, серовато-розовая. Я съехал на обочину, остановился и принялся по машине лазить, муху искать. Бля, аж холодный пот прошиб — пиздец, типа, глюки! Ну, сел за руль, дальше поехал.
Приезжаю в город, врываюсь к доктору в кабинет. Типа, то-сё, колбасит меня, чо делать. А он, типа, хехехе, блять, кто ж так тебя не любит-то, мил человек? Вот докторша твоя написала диагноз «лекарственная зависимость». Считай, что наркоманом обозвала. А про то, как колбасит, давай, типа, чувак, подробнее рассказывай. Ну я и говорю, что жжот в груди, язык заплетается, ощущения какие-то странные, глюки вот. Доктор сказал, что жжение в груди — это бывает, а вот глюки — впервые слышу. И стал подробно так про муху расспрашивать. Я ему описал эту муху, сказал, что не бывает таких мух, и что на улице снег скоро, не летают мухи. Ну, доктор типа, заебатый случай! Надо будет описать, а то никто и никогда не описывал, что от амитриптилина бывают галлюцинации. А может была всё-таки муха-то? Я ему — хуй с ней, с мухой! Ты скажи чо делать, чтоб меня отпустило! Мне ж песдец как хуёво! А он мне — а ничего не делай, ну водички попей. Колёса больше не принимай, не подходят они тебе. А так — к утру само отпустит. И за руль тебе нельзя в таком состоянии. Тут меня что-то вообще гнев обуял! Бля, а как же я домой-то поеду? Я доктору так злобно и говорю, типа, ту охуел, эскулап? Отравил меня колёсами своими, давай, придумывай, чтоб меня прямо сейчас отпустило. А то хуёво мне, злой я сейчас, смотри, как бы и тебе плохо не стало. Но тут выглянули из подсобки двое здоровенных санитаров, участливо так посмотрели в мою сторону, пальцами волосатыми похрустели. Я осознал, что реально могу сейчас в психушку загреметь. Решил – ну его нахуй. Поблагодарил доктора вежливо и удалился восвояси.
Ну, короче, забил я хуй на рекомендацию за руль не садиться, а вот водички попить… В-общем, зашёл я в магазин и купил двухлитровую бутылку спрайта что ли или маунтин дью, точно не помню, чего-то такого, цитрусового. Сел на скамейку и пью, значит. Про муху думаю. И на главврачиху злюсь, и на доктора, что колёса прописал.
У истории два продолжения. Одно ржачное: недели через две после того случая сажусь за руль на заправке, и вижу точно такую же муху! Ловлю её, еду с мухой в руке. Пульс песдетс, за сто двадцать, думаю всё, жопа мне! Подъезжаю к заводу, там пацаны знакомые стоят, курят. Подхожу к ним, говорю, типа, только никому не смеяться! Что у меня в руке? И муху им показываю. Мне говорят — типа, муха розовая у тебя. Видели мы таких мух, они в воздуховодах в машинах бывает заводятся. Бляаааа! Так значит я не один это вижу?! Вот я обрадовался-то!
Ну и второй случай: где-то через месяц припёрлась главврачиха на завод попросить бригаду слесарей водяных, трубы в больничке потекли что ли, фиг знает. Директора не было в этот момент, её ко мне послали. Ну сидит она перед моим кабинетом, меня ждёт. Я с площадки иду, в комбинезоне и в каске. Увидел её, спрашиваю, типа, меня что-ли ждёшь? Она — ага, говорит, вот челобитную принесла! Пиздуй, типа, куда шёл, придурок, а то щя начальству нажалуюсь. Ну я так говорю — ну, сиди, хуле. Захожу в кабинет. Эта клуха, видимо так и не поняла ничего. Ну хуй с ним, минут через сорок выхожу — она всё ещё сидит. Подхожу к ней, спрашиваю, чего она ждёт тут. Она так уже не очень борзо отвечает, что мол такого-то ждёт. Ну я ей и объясняю, что такой-то — это я, что вот он мой кабинет, и что надо бы ей провериться у психиатра, а то ведёт она себя как-то странно: сидит на стульчике передкабинетом по два часа, платочки мнёт нервными пальцами.
Вот такие дела. Аккуратнее надо с колёсами. Я так вообще считаю – лучше не жрать медикаментов, если здоровье позволяет.

Шэнпонзэ Настоящий

Категория: Креативы | Просмотров: 390 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды