Воскресенье, 15 Сен 2019, 08:33
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2009 » Сентябрь » 2 » Ольга
17:47
Ольга
ОН:
«Приветствую тебя, мое солнышко, моя лапочка, милая моя Оленька!
Думаю о тебе, вспоминаю какая ты нежная и волшебная. Знаешь ли, что ты лучшая для меня? Догадываешься ли о моих чувствах? Я люблю тебя. Люблю безмерно. Твой образ постоянно присутствует в моих мыслях. Мне нравится все, что связано с тобой. И даже то, что не связано. Как-то сумбурно получилось… Но я даже не знаю, как выразить это словами. Понимаешь, когда выдается свободная минутка, я всегда представляю тебя, думаю, что ты сейчас делаешь. И сижу так с блаженной улыбкой, шокируя проходящих мимо. И в такие моменты я люблю эту планету, эту страну, это время! Да моя любовь охватывает всю Вселенную!!! Я люблю все вокруг и везде, потому что есть ты. Ты — всё для меня, и всё — лишь напоминание о тебе. И безразлично прошлое — оно прошло, тебя там уже нет. Индифферентно будущее — тебя там еще нет. Поэтому остро чувствуется настоящее, что происходит здесь и сейчас, в это время, на этой планете, в этой точке галактики — здесь, где есть ТЫ!!! И все наполнено тобой и исполнено тайного смысла…»

ОНА:
«Здравствуй. Послушай, хватит преследовать меня. Между нами ничего не может быть, и мы совершенно разные! Я тебе не подхожу. Оставь меня в покое. Пожалуйста.
Ольга»

ОН:
«Олечка, как же мне приятно было получить твое послание! Девочка моя! Знаю, что люблю тебя очень по-собственнически. Хочется, чтобы ты вся принадлежала мне. Безраздельно. Понимаешь? Чтобы думала только обо мне, дышала мной, спрашивала совета. И я жутко ревную.
Это желание обладания тобой доходит до гротескных форм: хочется съесть тебя, чтоб ты стала только моей. Ну, или, по крайней мере, выебать пожестче, чтоб у тебя не оставалось сил даже думать на сторону. Ты же ветреная, очень ветреная. Я могу потерять тебя… И что же мне тогда делать? Ведь ты — смысл моей жизни. Если смысл (то есть ты) уйдет, мне придется умереть… А я не хочу умирать. Я хочу жить. Ты не смеешь уйти. Я просто не отпущу. Это уже вопрос моей безопасности, моего инстинкта самосохранения. Надеюсь, ты теперь понимаешь, почему тебе придется быть со мной всегда? Понимаешь, почему я не дам тебе покинуть меня? Ты не посмеешь меня бросить, не посмеешь убить меня. Если же ты задумаешь это сделать, то это будет означать для меня угрозу жизни. А я говорю: я хочу жить. И буду бороться за жизнь до конца. Ведь мне нечего терять, кроме своей жизни, которая и так хочет уйти. Поверь, мне легче знать, что ты валяешься на полу избитая и думаешь, что я — мразь, чем осознавать, что твои мысли заняты кем-то еще. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я. Ты ведь такая умненькая, толковая девушка. Умная и прекрасная. Как я люблю тебя! Ты не представляешь…»

ОНА:
«Слушай, ты. Ты просто болен! Отстань! Что тебе надо? Не смей ко мне приближаться! Я написала заявление в милицию и теперь тебя посадят! Понял, урод? Держись от меня подальше, свинья больная!»

ОН:
«Детка, так печально то, что ты пишешь. Наверное, предыдущее письмо тебя ужаснуло. Но все в нем — правда. Я не хочу врать тебе. У меня нет секретов от моей любимой девочки. Это мои убеждения, и я не хочу скрывать их от тебя. Видишь: я — сама честность. Вся моя душа перед тобой нараспашку.
Сейчас во мне нет никаких собственнических чувств, не бойся. Сейчас я люблю тебя как Ангела. Да ты и есть Ангел, моя красавица. Как хорошо, что ты есть на этой планете! Я люблю тебя. Люблю. Знай, что ты — самое дорогое в моей жизни. И чтобы ни случилось — помни, есть кто-то, чья любовь к тебе никогда не угаснет. Что бы ни случилось. Я так люблю тебя. Я всегда буду любить тебя, сука».

* * *

«Что там у нас?» — устало поинтересовался следователь, и склонился над трупом.
Ольга никуда не ушла, после того, как убила ЕГО. Да, убила — просто заколола ножом. Как свинью! Лишь такой смерти и был достоин этот больной ублюдок! А она просто защищалась. Милиция обязана это понять.
Сейчас Ольга сидела в наручниках неподалеку. Лицо, руки, платье — все заляпано ЕГО кровью. Нож забрали как вещественное доказательство.
Но у нее тоже есть доказательства! В милиции лежит заявление о ЕГО угрозах. И письма — эти мерзкие письма… Она все их передала следователю. После того, как сама же и позвонила «02» — сообщить об убийстве.
«Я просто защищалась!— лихорадочно думала Ольга. — Это просто самооборона. Они поймут. Они разберутся. Это самооборона. Самооборона».
— Что она там бубнит? — спросил подошедший стажер у стоявшего рядом оперативника. Тот с отвращением зыркнул на Ольгу:
— Да хуй знает, ебанутая — сразу видно. Самооборона, говорит. Вот же придумала! Пиздец искромсала. Крови — как на мясобойне…
— Какая еще самооборона? — недоуменно переспросил стажер
— Да хуй ее знает. Вот дала бумажки — сказала его письма с угрозами.
Стажер в непонимании уставился на бумаги, изрисованные разноцветными крючками и фигурками.
— Письма с угрозами, блядь, — покачал головой опер и презрительно сплюнул. — Я хуею! Письма, блядь, с угрозами, а?! Как тебе? Он, блядь, в свои три года и говорить, поди, толком не умел! Какие нахуй письма?! Йобнутая воспиталка...

Жена Насрая

Категория: Креативы | Просмотров: 438 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды