Среда, 18 Сен 2019, 09:01
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2011 » Март » 28 » Пастырь овец православных
15:52
Пастырь овец православных
У меня своя небольшая строительная бригада, занимаемся строительством и ремонтом. Осенью прошлого года мы неплохо отработали на преображенской церкви.
Пришло время, я пошел за деньгами. «О-о о мой помощник, заходи…» - такими словами в начале декабря меня встретил новый Якутский епископ Илия – он же Быков Николай Петрович. А зайти к нему мне посоветовала его помощник по финансовой деятельности – Галина, длинная сухая женщина с грубыми почти мужскими чертами лица. Вопрос был простой, люди отработали, и мне надо было с ними перед праздниками рассчитаться… «Ну что расписывайся здесь и здесь и забирай деньги…». Я расписался и когда взял деньги со стола, удивился – вместе 900 тыс. Там лежало 700 тыс., хотя я расписался за все 900 тыс. На недоуменный вопрос: «где остальные», получил ответ – «а это мои представительские расходы». «Владыко, вы что делаете, что я скажу людям, где возьму эти 200 тыс. у людей семьи, дети, труд и так рабский». Ответ чуть не убил – «А это твои проблемы, пусть скажут спасибо и за это…» Епископ церкви и такое, я несколько недель не мог найти себе место, а потом когда я стал интересоваться и наводить справки, стали всплывать и другие дела, и я решил пусть народ знает и сам рассудит…
На приезд патриарха Кирилла, кстати там я и работал, было выделено 13млн. рублей, он из этой суммы потратил почти 400 тыс., остальные деньги были обналичены и украдены через несколько недель после отъезда высокого гостя. Наш епископ еще не понимает, что если в Якутске обналичить крупную сумму тебя видят все… С этими деньгами он поехал в Нижний Новгород решать свои дела – строить коттедж с двухэтажной баней..
В середине декабря он обналичил 4 млн., люди которые работали в епархии тогда обрадовались, им больше 2 месяцев не выдавали зарплату. Рано радовались, он с этими наличными опять уехал отдыхать, а возмущённый народ написал жалобу на имя президента, кстати потом секретарь епархии Медведев подставил совершенно невиновного человека.
У епархии работала бригада, золотили иконостас – он вызвал бригадира и поставил ультиматум «или плати 30% от суммы, или не получите ни копейки».
На Нерюнгри один из самых крупных городов Республики, он посадил 23 летнего мальчика – Антония, и первый же визит на «Нахот» обошелся приходу в 800 тыс. рублей, а 300 тыс. пришлось дать в конверте. На недоуменный вопрос как закрыть эти суммы был ответ – «возьми чеки у коммерсантов». Многие уже знают, что у нас в Якутске за крещение приходится платить от 1500 рублей до 2500 и больше. А зарплата у Николая Петровича 270 тыс. рублей, я такого работника к себе в бригаду не возьму, у его помощников зарплата от 80 до 100 тыс. руб., часть идет в конверте мимо налогов, а ведь мы его кормим и такие цены за крещение в нашей небогатой Республике – это просто поборы и свинство.
Когда Николай Петрович увидел, что епархия занимается стройкой и там проходят живые деньги, он первым делом убрал руководителя строительного комитета и привез своего человека с которым крутил дела еще в Нижнем Новгороде. Зовут этого человека Герман Гузнов, они многим любят рассказывать про гранитное крыльцо, которое вместе построили на комплексе. Крыльцо и стройка знатные, только мало кто знает, что за него заплатили 3 (три) организации, каждая полную сумму и еще те попы, которые были в подчинении Петровича, тоже полностью оплатили стоимость работ. На украденные деньги Петрович купил себе новенькую AUDIQ5 и достроил квартиру в престижном квартале Нижнего, конечно такой кадр нужен и здесь, уровень другой и воровать можно с размахом. В строительном комитете вообще пахнет уголовными делами.
На визит патриарха правительство дало ценные подарки, никто эти подарки больше не видел, их украла Галина Анатольевна Аношина, та самая помощница в финансовых делах.
Людям работающим в епархии по 3 месяца не платят зарплату. Некоторые священники Якутска, из страха быть выгнанными, служат не получая зарплаты вообще, иначе окажешься у черта на куличках.
Секретарь Игорь Медведев у желающих стать попами вымогает деньги – 80 тыс.– и ты батюшка, а потом еще будешь постоянно платить епископу, и регулярные взятки по поводу и без.
С этой Галиной, помощницей, у епископа Илии вообще странные отношения, он ее боится… Такое ощущение, что он от нее зависит, как объяснить его звонки в Нерюнгри с требованием дать ему очередную порцию наличности от 100 до 200 тыс. только чтобы Галина не знала. Известно что муж Галины Аношиной в 90-х дружил с бандитами, может и наш пастырь ему задолжал… Если раньше епархии помогали сильные приходы, а она поддерживала общины по всей Якутии то теперь Илья издал указ по которому ВСЕ, даже самые бедные, платят 30% от всех финансовых поступлений и это кроме регулярных поборов по поводу и без.
Просьба к руководителям, в общении с этим человеком будьте крайне внимательны – ДЕНЬГИ – смысл его жизни, все его улыбки, ужимки только вокруг этого – сколько с вас можно стянуть денег или через строительный комитет, там Гузнов старый товарищ по мошенничеству, или напрямую одаривая вас свой улыбкой и глупым, тупым - Ы-Ы молчанием. На реальные дела он НЕ СПОСОБЕН, он ничего не понимает ни в образовании, не в проповеди (я пару раз чуть не упал на его проповедях – скукотища неимоверная), все вокруг денег.
Так же прошу помощи у наших журналистов, «Якутск Вечерний», «Наше время», у блогеров, разместите эту информацию у себя, эти факты всегда можно проверить, их у нас в Якутске знают почти все близкие к епархии люди.
Когда он служит, народ на его службы практически не ходит. Проведите свое расследование, я думаю, вы откопаете еще очень много удивительных и волнующих историй, да и я думаю месяца через 2, порадую всех новыми глупостями нашего капитана танковых войск, человека купившего сан епископа, а теперь не знающего что с этим саном кроме воровства делать. Пусть он вернет мне мои деньги, я же лох, сначала подписал, а потом понял, что попал… Вот и он пусть ответит почему так поступает…


Категория: Креативы | Просмотров: 298 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды