Суббота, 21 Сен 2019, 18:04
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Январь » 28 » Виды коллег
22:57
Виды коллег

Самый пиздатый коллега – это человек, который пришел в компанию 1-2 дня назад. Он тупо сидит, листает каталог или там рекламный проспект и никого не заебывает. Его не видно и не слышно, и в этом его неоспоримый плюс. Его зачастую сразу не запоминаешь.

К сожалению, через неделю кайф заканчивается. Новичок изучил все рекламные проспектики, и теперь ищет что бы еще полистать, чтобы создать видимость деятельности. И показать всем вокруг желание самообучаться и развиваться. И начинает доебывать тебя вопросами – а где это, а где-то, а как найти сё. По 10 раз показываешь. Нормально в принципе, все такими были. Через пару месяцев коллега опять вступает в стадию нормального. Он все понял (если не совсем олень) и тихо, спокойно делает свою работу по перекладыванию бумажек разной степени ненужности. Еще через полгода эта идиллия заканчивается окончательно и бесповоротно. Начальство видит, что чувак все основное уже просек и умеет, со всем справляется. И незамедлительно навешивает на работника кучу разной хуйни, на которую времени у человека в принципе не хватит. И вот тут возможно 2 развития ситуации. Либо чувак на все эту беду скромно положит половой орган. Либо не положит в силу своей трудоголичности и желания выебнуться перед начальством. И тогда некогда нормальный человек легким движением земного шара превращается в коллегу-нытика. Коллега-нытик, это человек, который пиздит про работу везде, где только может. На рабочем месте, в курилке, во время обеда, по дороге домой, дома и во сне видимо тоже. Причем добро бы, пиздил о своей работе сам с собой. Хуй там. Он будет ебать мозги отгрузками, задержками поставок, гарантийными письмами, доверенностями, счетами и еще хуй знает чем всем окружающим. Ему говоришь – смари, телка какая, а он ноль внимания. Ей (если девушка) говоришь, секи какая кофта у девки на ресепшне.

Думаешь, ща отвлеку от вечной темы про работу. А ей до пизды. Она продолжает верещать про отчет, который надо сделать. А потом говорит – я наверна сегодня до восьми поработаю. Бляяяяяяя. Прям так и думаешь – бляяяяяя. Представляю каково их домашним. Лично у меня два ответа на вопрос как дела на работе. 1 – нормально. 2 – заебала. Все. Дальше пиздим о чем-нить хорошем. Или не очень хорошем, но личном. А многие по ходу вообще не знают, что вокруг прекрасный и удивительный мир. Для них за стенами офиса только пробки, которые мешают добраться домой, чтобы выебать мозг жене/мужу или еще кому о том, что нового на работе. А некоторые вообще с работы не уходят. Я тут охуел, когда одним рабочим утром открыл рабочую почту и увидел письмо от коллеги, отправленное в 12 ночи…

Ааа, вот еще. Хуже таких трудоголиков-нытиков только бесцеремонные трудоголики-нытики. Это такие которые попиздеть по телефону из отдельного кабинета выходят в коридор. Типа я работаю, смотрите все. А если к тебе у них какой-то вопрос, он подходят со спины, пялятся в твой монитор, и говорят: о, а че это? А че то? А это че, аська? Нет, епт, хуяська.

А еще есть коллеги, у которых прошивка «степ бай степ, пока от монитора не ослеп» дает сбой. И они иногда рассылают всему офису на почту всякую хуйню типа «друг сдает квартиру», «у подруги ощенилась собака, кому нужны щенки», «там-то фотоконкурс»… фсем чмоки в этом чате, бля.

Еще умиляют прощальные письма. Вот человек после долгих (или недолгих) поисков нашел другую работу. Видимо, лучше, чем нынешняя, раз валит-то. Написал заявление. Отработал 2 недели. И в последний день пишет (всем-всем-всем в компании, и похуй что его 80% людей в глаза не видели и в душе не знают, кто такой этот Федор Говнюков) что дорогие коллеги, как приятно было с вами работать, но к сожалению сегодня мой последний день в компании, бла-бла-бла и соплей на страницу. Бред вообще.

А к чему я это все? А хуй знает к чему. Понедельник наверное

(с) уставший от работы Хемуль=)

Категория: Креативы | Просмотров: 360 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды