Понедельник, 16 Сен 2019, 15:01
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2010 » Июнь » 8 » Захотелось шоколада
04:55
Захотелось шоколада
В общем дело было так. Служил я в 1994 году срочку в славном городе Москве в желдорбате . Бригада стояла в Новогиреево и основной целью был капитальный ремонт трамвайных путей. Ебашили в три смены, все пердячил паром, но суть не в этом. Дембельнулся, приехал в родной провинциальный город, делать нехуй-работы нет. Пошел в часть, оформился на контракт старшим водителем, в мехбат. Кого тогда только не брали в контрабасы! Эта писдец. Хромых, косых, убогих, всю пьянь, похуй абы спец был. Батальон в подчинении той самой бригады и через месяц хуярят нас в Москву на смену, человек сорок вобщем. Ну там перезнакомились, друганов себе нашел-Вована и Димона. Одному 37 было, другому 33, а мене 21. Вован два метра ростом, плечи яебу какие. Кулак с пудовую гирю. Деревенский, хуле, умом тож не шибко. Димон нормальный чуваг, сосед почти.
Работа так обстояла, они на Кразах хуярят, щебенку старую с путей вывозят, новую завозят. Я на водовозке. С утра в Щелково залился и стоишь целый день на месте привязанный на стойке где нибудь в Текстильщиках. Лето-жара, бойцы воду ебашат как суслики, ну и для раствора-бетона тож. Хуле, с калымом у меня туго, а они на Кразах старый щебень на дачи зассывают, лавэ лопатой гребут. Меня не обижали, всегда бухали вместе и денег с меня не брали ибо не было их у меня особо за что им и спасиба.

Ну и как то раз по пьяни после работы Ваван выдает, ты типо тут срочку хуярил , давай там бабцов организуй, а то хуй дымиццо. Ну и Димон поддакивает, типо третья неделя уже здесь ебаццо хотца. Мне-то проще с этим было, я молодой, вышел, девку цепнул и еби ей мозг, а потом все остальное. А им чаво, они ж пенсионеры по сравнению со мной были и с ебальниками перекошенными, бабы их побаивались чота. По вызову тогда не было особо, тока валютные. На следующий день заехал я на рынок в Новогиреево к знакомой Натахе в палатку, подругу я ее одно время поебывал еще по срочке. Бабы там матерые щопездетс. Наташка та вабще, центнер весу, ебло поросячье, на вид лет сорок, хотя еи 29 было. Заваливаю, обрадовалась, хуле, полгода почти не виделись. Ну там, хуемае, за жизнь, про подружку мою бывшую узнал, оказываеццо замуж вышла за моряка и в Мурманск уехала. Хороша была девка, 24 года, сиськи 3 номер, стройная, глаза зеленые, бухала только неслабо. Ну и потихоньку разговор в нужное русло, тип
о друганы есть, оголодали блин до баб, найди там компанию вечерок посидеть, винаводки попить. Подруг то у нее по рынку дохуя. Натаха сразу сообразила чо к чему, сбегала в соседнюю палатку допизделась с какакой то Ленкой, и выдает мне, типо я и сама не против, разведенка и Ленка тож, типо я еще и Светку позову, молоденькую деваху прям для тебя, приезжайте в субботу к шести вечера на рынок, тут в палатке вечеринку и замутим а там дальше как карты лягут. Я как Светку эту представил, мне аж хуево стало.
Приезжаю назад, корешей порадовал, те засуетились, давай гражданку подбирать, к субботе готовицца.
В субботу с ротным допизделись, пораньше съебнули, в общаге переоделись, я на них как глянул- шоу фриков отдыхает. Вован в новых джинсах на выпуск, обувь-берцы крокодилы, напидоренные до блеска, тельняха и сверху белоснежная костюмная рубаха с рукавами под запонки, закатанные до локтей. Димон в белых кроссовках марки АБИДАС,
Серые брюки со стрелками, и синяя футболка. Поржал, пошли на электричку.
Добрались, зашли в магаз, купили водки и шампусика и завливаем в палатку, там на коробках уже стол накрыт, колбаска огурчика и пара пузырей уже стояла. Я как обещанную Светку увидел, у меня все опустилось, настроение резко ухудшилось, сели перезнакомились, начали бухать. Я пару рюмок (ога, губатые такие, по половину налитые) осилил, Натаху отозвал, типо мне надо съебать, все равно с твоей Светкой у меня ничо не получица ибо не встанет. И съебал в ЦПКиО.
В воскресенье первой электричкой возвращаюсь в Щелково, этих гадов еще нет. Валюсь спать. Часов в двенадцать возвращается Димон, довольный валиццо спать. Просыпаемся в восемь вечера-Вована еще нет. Ржем, думаем, дорвался наш бычок до пизды, слезть не может. Заваливает, на полебла синяк, сел на кровать, за голову схватился, сидит.
Димон начал делицца впечатлениями, оказываеццо он Светку закадрил, ебал всю ночь в ее палатке, а Вована Ленка в общагу свою повела. Натаха осталась необслуженная.
И тут Вован начинает, обширно жестикулируя своими клешнями, рассказывать. Со слов Вована, значит пришли в общагу, он соточку на вахте вахтерше оставил, поднялись на третий к ней в комнату, она дочку свою разбудила и отвела к подруге. Выпили, ну и давай ебаццо.
Разделись, она раком на четвереньки встала на ковер, он ее сзади пердолит, все пучком.
Гоняет он, гоняет а кончить не может. Вотки выжрато то уже немеряно. И тут его осеняет попробовать в шоколадный глаз, типо ни разу не пробовал а давно хотел. Ну он вяло попыталсо, но получил жесткий нецензурный отказ. Гоняет, значит дальше, уже полчаса без толку, а в голове тока шоколадный глаз вертитсо. И созрел у него план. Начинает он кочегарить побыстрее, увеличивает, так сказать, глубину и частоту фрикций и прицелившись, со всего ходу засаживает ей в очко. Дикий рев разорвал ночную тишину, она рванула так, что ковер собрался в гармошку и объект несостоявшейся анальной ебли с пробуксовкой и звуком ломающихся ногтей на сверхзвуковой скорости шумно въебалась головой в батарею и затихла. Вован пересрал, схватил ее за голову и попытался привести в чувство, и заметил на руках кровь. Пездетс, подумал Вован и побежал на вахту. Вахтер охуел от вида Вована голого, с окровавленными руками, закрылась и вызвала милицию.
Все обошлось, Ленка очухалась, послала нахуй ментов и со всей дури въебала Вовану сковородой по еблу. Через полчаса она поехала в травмпункт зашивать рассеченную голову. А Вована приняли менты и отвезли в вытрезвитель, где он и пробыл до обеда.
Вот такая вот история, браты.

Бармалей

Категория: Креативы | Просмотров: 295 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды