Среда, 18 Сен 2019, 08:35
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2007 » Март » 27 » Как стать артистом народного хора?
16:48
Как стать артистом народного хора?
Становление артистом народного хора – опасный и извилистый путь, пройти который до контса может далеко не каждый.

Если вы фсериос решыле стать артистом народново хора, тада вам скорее всево пиздетс. Но ежели дух упрямства в вас несломим, вам пригадяцца маи беспесды ценные советы истинново учоново-уебанолога.

Ф первую очередь, для тово штобы стать артистом народново хора, ниабхадимо стать истинным уебаном. В разных источнеках я встречал упоминания что во многих народных хорах попадаюцца неистинные уебаны – это страшные люди, которые по каким-то своим корысным причинам стремяцца проникнуть в сплоченные ряды народных хороф и там закрепица хатябы на подтанцофке. Как правило их выпаливают и посылают нахуй. Настайащих высот на ниве народново творчиства дастигает токо истинный уебан. Как же им стать?

Я нисколько не сомневаюсь в том, что многие из вас являюцца уебанами по рождению. Таковыме вас сделала природа и экалагическая опстанофка. Но вы не являетесь истинными уебанами и находитесь только в начале постигания этово мастерства. Канешна вам проще, чем абычнаму челавеку, стать истинным уебаном, ибо уебанаме вы рождены и некатарые весчи у вас ф крови и зачот за них вы палучите афтаматом. Но папатеть придецца. Весь важ жызненный путь будет путем пастижения тайн Уебано - Линя, восхождением по ево ступеням, преодолением трудностей. Существую разные методики ваплащения в истинново уебана и я не буду их раскрывадь ибо речь фсиотаки не а них, а об народном творчистве. Аграничюсь краткиме рикаминдацыяме.

Ва первых при езде в апщественном транспарте вам ниабхадима ездить строга ближе к праходу, даже если есть свабодное сидение у акна. Нада сесть на сидение блискае к праходу, оставиф пустым сидение у акна дабы стремящийся пройти к окну оттоптал вам нахуй ноги грязными керзочяме. Туфли у вас при этом должны быть светлыме и замшевыме. Этим вы приабритиоте зачотный статус несгибаемово потсона или тиолке, а на выходе будете выглядедь как тщмо. То есть таг, как и должен выглядеть истинный или хатябы стремящийся уебан. При вынужденной езде в апщественном транспорте я с упоением наблюдаю, что множество лиц обоего пола практикуйут это нехитрое упражнение и с удавольствием учяствуйу в их становлении уебанами – топчу ноги, а на робкие попытки возразидь жызнерадасно раздайу им обещщяния дать в грызло, обглодать лецо и выесть печень.

Следуйущая рикаминдация касаеццо тоже апщественново транспарта, но применима только к стремящимся стать истинныме уебанами лицам мушсково полу. Если вам не удалось занять место ближе к проходу – паздравляю вас, теперь вы уебан-терпила и вынуждены смиренно сидедь как обычный чилавек у окна. Дабы нипазволить уранить сваю уебанскуйу гордасть вы далжны каг можно шыре раздвинуть ноги, как бутто у вас яйца пиздетс конских размеров. Это нехитрое упражнение пазволит вам вырабатать ниабхадимуйу для каждово стремящевося уебана озорную стойку враскарячку коя ниапхадима для того чтобы потом, достигнуф высот танцевать вместе с народным хором народные танцы в нехуйовую присятку. Пока же эта стойка в раскарячку саслужыт вам добруйу службу беспрепяцтвенным допуском летящей в ваш пах ноги любово желающего. Так как вы уебан, желайущих попинать вашы йайца будед, поверьте предостаточно. Вопще запомните, фстаф на путь уебанства вы доставите много нечаянных и искренних радостей акружающим. Они вас будуд пиздить, чмырить, плевать в вас плевками, сморкаццо и дажэ сцать на вас, зато вы будете с пачотом нести по жизни свое звание.
Есть еще много промежуточных ступеней, таких как фступление фпартию «Идинаярасия», тоесть становление «идирасом», уважание гламурново пива Толстяг в 2.5 литровых ПЭТ бутылках, обзаведение шлиопанцаме на 3 размера больше, вытянутыме треникаме, дряблым жывотом, впалой грудью и жэной фхалате с бигудяме и огуртсами ни иблете, но это фсио придиот к вам, нивалнуйтес. Главное чотко идти па выбраннаму пути.

Но даже выработка этих навыкоф и обладание этиме важныме в жизни каждого уебана ценностями не приблизит вас к воплощению мечты стать истинным уебаном. Вы так и останетесь на ниской ступени уебанского развития, останетесь таг называемым МУФЛОНОМ, если не сделаете следующего нипхадимово шага – приабритения дачи.

Дачей в уебанском понятии именуеццо жоское изобретение диавола под названием «Мичуренский учястог», он же «фазенда». Он прецтавляет ис сибя клочок земли на катором вы будете выращивать жалково вида продукцию систем картофь, маркофь, свеклофь и т.д. Там же вы возведете кособокий загашник из гнилой фанеры под гордым названием «Садовый домег» и будите стойко оборонять иво ат бамжей. Типерь, окружонный са всех старон единомышленникаме вы стали истинным уебаном. И где как не здесь, созерцая целюлитнуйу жопу сваей супруги, аптянутую старым нижним бельом, вдыхая запахи навоза, давя на махорочном нокте каларацково жука, в опщем слившысь с природой вам придут мысли об устройстве в народный хор. Дерзайте же, мученик интеллекта!

Устроифшысь в народный хор за взятко, ибо только уебан дает взятко для поступления в народный хор, начинайте постигать науку хоровоцтва. Здесь правдо ваш моск может дать сбой и атказать навеки, но вы должны старацца. А дабы облекчить свой путь, использовать мои методические рикаминдацыи.

Сначало вам надо забыть как можно больше опщеупотребительных слоф. То есть свой словарный запас истинново уебана сократить с пятисот до 15-20 словей. Освободифшееся место следует заполнить словаме и оборотами типа исполать, ипостась, паки-паки иже херувимы, у мя, поелику, ендова, епанча, кургузый и тому подобное. Старайтес, это очень трудно. Смысла заучиваемых слов понимать нинада.

Патом нада апзавестись кастюмом. К сажалению щас трудно достать настоящий народный костюм – к примеру блестящие синие шаровары, такую жэ блестящую красную рубаху с поясом и картус с цветочгом, паэтому придецца применить новодел. Вам, как уже опытному уебану наверное извесны фсе адреса люксовых секонд - хендоф в акруге. Немедленно устремляйтесь туда и купите штонибуть падобнае. Токо недорого, сцуко! Сэкономленные деньги вам пригадяццо. На них вы купите сибе две 2.5 литровых бутылке Толстяка и пакет семачег, а таг же билет на ближайшый футбольный мачч. Выпиф пива атправляйтесь на фанацкуйу требуну и в разгар шызы начните громко орать хвалы и оды в адрес сопернека. Упражнение преследуйет две цели: ва первых вы разработаете галасавые свяски для дальнейшых выступлений, ва фтарых ф працессе получения пиздоф приабретете здаровый румянец, а засохшые на вашей одежде сопли, слюни и сцаки придадуд ниапхадимый блеск концертному кастюму.

Теперь на сцену, мой йуный друк. Ни абальщяйтесь и нинадейтесь что вас сразу вазьмут ф салисты. В салисты вы ище нигатовый интеллектуально. Сначало вы будете аццки жэч на паттанцофке в присятко. Туд вам помогут ранее обретенные навыки по раздвиганию нок и атбитые напроч йайтса. Но одново этово мало. Для тово штобы присятка была по настойащему жгучей и пружынистой вам следует набить стекла и забить оное сибе в ачко, залиф туда же литр скипидара. Теперь вы гоголем будете кружыцца по сцене, поражая окружающих своим залихвацтвом. Да, и не забутте, руки сложыны одна на другуйу на уровне плеч и отклячены фпириот, ибало радосное. С этим строго.

Некатарые учоные саветуйут для более чоткой присятки использовать хирургийу, как то рубить сибе нахуй ноги, вынимать каленные суставы и заменять их на пружыны, но йа бы нирикамндавал такие радикальные способы повышения мастерства. Ва первых нижняя чясь ноги может слететь с пружыны нахуй ва время тантса, а ва фтарых этот спосап более патходид для тех, кто решил сделать в хоре карьеру невзьебенново танцора. Я же ариентируйу вас друзья к вершине хоровово бизнеса. К карьере солиста.

Сались народново хора это Эверст! Салист пайот народныйе песни. Народные песни заунывные шопездец. Но это вам нипамеха. Заунывные интонации вы абрели уже давно, в працессе фсей сваей уебанской жызне. Теперь главное – пра чо петь? Петь апаслютно похуй пра чо. Главное заунывно, используя уменьшително-ласкательные слава и лексику, какторую вы уже изучили и штоп вокрук присятка.

Вышшим умением артиста народново хора щщитаеццо пение тово – чо вбредиот в голову. Нада тренировацца, это не сложно, фсе зачотные народные хиты спеты ис галавы. Адин хуй никто ничо нипанимает. Для примера приважу народнуйу песню сачинионную па ходу печатания сево научново труда:

Ой ты полюшко- полЕ,
Где лукошко ты мое
Где лукошко ты мое
Во полюшке во поле.

Печенегушка бежит
Волчок серенький лежит
Ой ты волкушка-волчок
Печенегушки дружок

Я до милушки пойду
Посмотрю ее манду
Ой манда ты да манда
Ты как омут глубока

А над рощей месяцок
А над рощей месяцок
Ой да месяц месяцок
Мой небритый да лобок

Мой небритый да лобок
Ой кусает гнида-вша
Гнида, гнидушка, душка
Извела меня ты вся.

В рожь пойду посру-ко я
Раскорячусь во поле
Как на кафельном толчке
Ох посру, посру да я
Во широком во поле.

.

Паздравляю тибя мой дарагой друк. Типерь ты артист народново хора и тваи шансы нидажыть да старасти и умереть с пачотам, как истинный уебан, от немеряных пиздоф народново гнева реско увеличились. Посему я за тибя очинь рад.

(c) Портвейн

Категория: Креативы | Просмотров: 749 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды