Понедельник, 23 Сен 2019, 08:57
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2007 » Март » 30 » Ебальные танцы
18:19
Ебальные танцы
Наверно все видали в дебиляторе такую хуйню – бальные блять танцы. Там разнообразные, часто весьма зачотные пелотки всячески гнуцца и кривляюцца на пару с пидарообразными уйобищами. Моя младшая сестрёнка несколько лет увлекалась этой хренотенью и попросила меня приперецца на соревнования с ейным участием типа поболеть.

Ну хуле, пришол и три часа подряд (ниибацца рекорд!) пребывал в ахуе. Началось всё с тово, што малость заблудился в спорткомплексе (вот бы где Ваньке Сусанину разгуляцца, такие ебеня под одной крышей, там всю Польшу с Эстонией на пару спрятать можна, дахуя всяких закоулков и хуй прасцышь куда они ведут) и попал в зал для разминок. Там изнанка спортивной жизни предстала перед моим испуганным ебальником во всей, так сказать, красе. Все туда-суда бегают (у меня аж в глозах зарябило, даже укачало малость), орут, друг друга нахуй посылают, брыжжуца адикалонами и лаками для валасни, всюду этим стрёмным парфюмом воняет. Какой-то бляццкой походкой мимо припиздовали экзотические экспонаты в гатичных чорных шмотках, сплошь вымазанные коричневым говном (сестрёнка позже уверяла, што это такая хуйня – автозагар, но я сначала не поверил, а потом поверил и решил, што иво точно из говна делают, другова вещества таких расцветок в природе нету).

На смену говнозагорелым уйопкам перед моими апухшими очами появилась орда каких-то жутких, покрытых блестящей хуйнёй типа лака, разукрашенных блядей, соатвецтвенно, в бляццких шмотках. Это было пострашнее, чем ксюшасабчак, ебущиеся абизьяны-гамадрилы и лада-калина вместе взятые. Я чуть инфаркт не схлопотал, хорошо исчо, што накануне просралсо, а то бы и штаны прохудил. Это оказались типа танцовщицы, которые на экране смотряцца вполне зачотно, но вблизи, с тоннами косметики на харях, вымазанные говнозагаром, они выглядят как толпа гломурных зомби. Ужоснах. Большинство из них какие-то мелкие жилистые сикухи, зачотных мало.

Пофтыкал натуральное эротическае шоу, причом сцуко бесплатное – красявая такая деффка в миниатюрном платье разминалась, фсячески выгибаясь в разные стороны, виляя жёппой и размахивая сиськами. А потом вдруг сука бес предупреждения хуяк! на шпагат с размаху села, мне аж яйца свело от этова зрелища. А потом блять как подскочит, как давай ходулями во все стороны размахивать – Брюс Ли бы от зависти сваю макивару сожрал, ну или там абасрался бы беспезды. Я на фсякий случай убежал, штоп не зашибла ненароком, попутно прикидывая – если она такие изъйобы и фортели на ровном месте выделывает, то как же аццки она ебёцца.

Но тут навстречу мне попались несколько танцоров настолько пидарообразных, што я сразу схватилсо за финку. Неведомо аткуда нарисовалась гигантская, как ледокол «Ленин», тётка-тренерша поперёк себя шире, благим матом (беспезды благим) заоравшиая на них чо-то типа «шевелите булками гандоны, пиздуйте в гримёрку, пачиму до сих пор йобла бес касметики?!». Жоская такая тётка, но маладчина, зачотно с ними ведёт себя.

Пробрался кое-как в зрительный зал, приготовился фтыкать. Блять, да лучше бы на рыбалку свалил штоли, с природой поабщацца. Патамушта сидеть среди арущих, жрущих и вонючих апёздылов мне было грустно штопесдец. На паркете началась стандартная паибень: прецтавление участников и судей, благодарственный вербальный отлиз сраки спонсоров и сопстна чимпианат.

До этова я думал, што ужаснее разукрашенных танцовщиц нет ничево на свете. А вот хуй – есть, это какда они начинают танцевать. Ну то есть не так штоп танцевать, а кривляцца, скакать как апдудевшиеся белки вокруг сваих так называемых партнёров, гримасничать, скалицца, заворачивая свои йобла и ходули в немыслимые позиции. Предполагаю, што если бы приматов бабруйскова зоопарка нарядить в гломурное шмотьё кислотных колёров, оснастить боевой раскраской укурившихся индейцев и выпустить на паркет, то получилось бы примерно то же самое. Полный пиздец и ужоснах.

До финала еле дотерпел, поздравил сестрёнку с фторым местом и мы свалили домой. По дороге я и сестрёнка олицетворяли сабой две противоположности – она вся сияет, лыбу аж с затылка видно, а я похмурный такой. Рассказал ей, што правила танцев нада менять – бабам красицца в меру, танцоров вапще нахуй выгнать, пусть пелотки одни пляшут, а затем штоп каждая из них отсасывала у зрителей. И только патом апределять победительницу. А сестрёнка, зануда такая, скуксилась и абазвала меня моральным уродом.

(c) Батанег

Категория: Креативы | Просмотров: 637 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды