Понедельник, 23 Сен 2019, 05:29
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2007 » Июнь » 5 » Кто хочет стать миллионером?
16:35
Кто хочет стать миллионером?
Батя мой очень любит всякие игралки, тв-шоу, кроссворды и прочую хуйню, где типа за знания ещё и бабла можно срубить вдруг.У него эта страсть проявилась, когда на тему «Поле Чудес» мания была. Мы тогда вдвоём хуячили кроссворды и письма Якубовичу, шоб нас туда взяли и мы всех нипадеццки парвали. Хуле, 90й год, чего с нас взять...

Естественно, вся эта поебень насчёт «Поля Чудес» быстро прошла, но страсть-то осталась! И регулярно батя на всяких конкурсах получал какие-то призы типа книжек и даже небольших денежных сумм.

...Лет через много, когда я уже нипадеццки грыз гранит науки в очередной раз, жил на двадцать третьем этаже в высотке на Воробьёвых горах, батя мне позвонил и сказал: Так бля, короче в эти выходные я приезжаю, и мы с тобой идём за меня болеть в «Хто хочед стать миллианером! Не обсуждается!»

Я, естественно, не спорил, самому интересно было, даже сходил в гости к кому-то в общаге, у кого ящик был, чтобы посмотреть – а что там вообще происходит в этом миллионере.

...Утро субботы.... В пятницу, как всегда, у нас была пьянка неслабая – веселее же бухать в башенке, где не работают лифты, и куда надо пешкарусом хуячить с семнадцатого этажа, никаких вахтёрш и администраторшей нету, которые могут всё пресечь фразой «ща бля ментов позовём и в деканат бумажег нопишэм». Хуле, 2001 год чтоли был, не помню уж точнее... И в субботу с утра ко мне в комнату заходит батя. С сумками с едой какой-то там и прочими ништяками.

И что может сказать человек, который более двадцати лет отдал Вооружённым силам Советского Союза, а потом России? Когда видит такое распиздяйство? Комната вся в пустых бутылках, в бычках, на столе какие-то остатки еды, сын с опухшим еблетом встаёт, пошатываясь, с кровати «О! Папа, привет!» Естественно, папа меня быстро подорвал нахуй выкинуть весь мусор, чутка прибраться, но недопитые полбутылки оставить на столе. «Пап, давай уж по сотке хряпнем, а то чё-то мне не очень....» «Хуй тебе! Уберись в комнате сначала, а я пока и правда сотку хряпну».

Пока папа мыл руки там и умывался, я естественно отхлебнул неслабо.

«Так, Вань, хорош хуячить, нас там на съёмках ждут». И мы поехали на пиридачу. Сразу меня удивило – зачем встречаться на Ботаническом саду, чтобы потом ехать на Галушкина – ну, в общем, понятно – на ВДНХе там хуй встретишься, народу дохуя и всё такое.

Потом похмельный я очень долго ждал, пока там папу накрасят, и когда же эта хуйня наконец-то начнётся. И там типа все потенциальные игроки проходят раскраску, а потом уже в зал – вообще это нескучно, но мне-то экшна хотелось....
А потом ещё минут двадцать – типа давайте зрители похлопаем, а мы снимем это дело. А теперь в кнопки на пультегах потыкаем, а мы тоже снимем. Пультегов, если чо, на всех не хватит, так что выбирайте, там кто из соседей посерьёзнее выглядит. Чтобы по ящегу посолидее смотрелось.

А я сидел и охуевал – жосско хотелось пива или просто стопочку. Грамм писсят хотябы вотки. И я же был не один....

Там вообще такая фишка, что потенциальному игроку надо с собой кого-то взять – шоб болел типа. И второго, чтоб болел за того, который болеет. Ну и, естественно, я взял с собой девочку, с которой я тогда был. Ничего интересного – просто факт.

....С этой девочкой, которую я взял с собой, мы чуть не умерли там. От духоты. Съёмка передачи, которую по ящику показывают сорок минут – это часа три. Самая жесть – это ЗВОНОК ДРУГУ – опять же, по ящику всё красиво и быстро. А реально – там дозвон только полчаса минимум. Галкин в это время жосско стебётся над игроками

Если чо, я с жуткого похмелья там был. Галкин, сцуко, как раз рекламировал Балтику нулевую – да я этой балтики бы банки три выхлебал бы моментом, дык мне надо было сидеть и рожы корчить...

Угу... Там после первого розыгрыша – выходит чувак, играет там, короче скучно, и начинается второй розыгрыш – типа хто там будет с Галкиным играть. Я своей девочке говорю – там реальный папин конкурент ушёл, ща бля папа всем покажет. Ага, ну и естественно папа вышел. Поехали там по первым вопросам, всё такое...

Галкин там ещё пытался как-то подъебать, но хуй ему. Папа сделал морду кирпичём – хули. Нехуй даже и пытаться Военно-Транспортную Авиацию стебать.
А я сидел на своём месте, громко кричал всякую хуйню, потом заебался правда. Пиздец незаметно меня настиг, когда прозвучал гонг – типа пиридачя зокончелазь. Я пытался прорваться на выход, чтобы глотнуть пивка и ожить – но хуй там. Это типа перерыв обозначился. «А теперь, Сергей Иванович, мы вас ждём ровно через неделю, для того, чтобы продолжить игру!» Ебал я эту неделю.. Оно сразу всё снимается.

Там одно из правил – игроку нужно с собой взять запасную рубашку или чо-то ещё. Папина клетчатая рубашка ни разу им не понравилась, поэтому они позвали меня в гримёрку и отобрали футболку с пиджаком (пиджак вернули, ибо моя комплекция несколько уступает батиной). Футболка белая и обтягивающая – в итоге я как лох сидел в дураццкой папиной рубашке и в пиджаке сверху. А папа в моей футболке за полторы сотни бачей. Типа «Здравствуйте, Сергей Иванович, теперь я, Максим Галкин, снова с Вами!»

Папа уже тоже охуевший, а я там вообще чуть ли не под кресла залазию, ибо жосское похмелье, а насчёт перерыва я думал, что хотя бы десять минут дадут погулять, и я пивка бутылочку быстро выхлебаю.

Хорошо, что папа проебал там какой-то вопрос (ну он чё-то выиграл и ниибёт), ибо я там остался бы под креслом, в дико похмельном состоянии. В перерыве таки мы асилили сыбаццо со съёмок, это заебца было.

В итоге понял я, что ибали мы и режиссуру, и галкина, и бля вообще всех ибали.
Потом, когда батя проебал какой-то тупой вопрос – ниибёт – я даже и доволен был немного – в какой-то степени.

А что касается погулять.... После съёмок...

С дикого похмелья, с жары я дорвался до просто ПИВА!!!! Батя и Алина (девочка, которая со мной была) смотрели на меня и вдохновлялись.

«Пап, ну чё, игралки эти надоели?»
«Да, Вань, ну ты молодца, асилил эту всю хуйню. Скучно это всё.»

После этого папа особо так, не играет в эту поебень
А я через некоторое время просто бросил пить. Совершенно по другим причинам, но это неважно. Жара, похмелье, максим галкин меня периодически преследуют по ночам. Но отцом своим я горжусь если чё.

Вечный Студент

Категория: Креативы | Просмотров: 663 | Добавил: mouse | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды