Понедельник, 23 Сен 2019, 05:46
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2007 » Июнь » 8 » Мастер-класс пра гавно
07:29
Мастер-класс пра гавно
Пра гавно песать очинь трудно. Пра всё астальное легко, а пра гавно очинь трудно. Пра прероду там, пелоток, еблю там всякую легко. А пра гавно очинь трудна, но интерестно, патамучто трудно. Хуле там пра всё остальное песать. Да хуйня! Легко! Вон сколько песателей и камрадов пишут не пра гавно. Пачему? Патамучто трудно песать пра гавно. Вот мой земляк Астафьеф не песал пра гавно, патамучто не палучалось. Толстой не писал пра гавно. Дастаефский, Булгакав там тоже неписал. Вы толька придите в книжный магазин. Сколько книг разных там, а ни адной книжки пра гавно нету. А пачему? Да патамучто если бы это было легко песать пра гавно, тогда бы все песали пра гавно. А непалучаеца у всех. Только у настаящих мастероф палучаеца.

Миня беспокоит уровень нашей литературы. Паэтому я хачу паделица своим опытом, как гавнохуятора, чтобы другие могли тоже красочно песать пра гавно. Прежде всего напесание пра гавно – это озарение свыше. Без озарения свыше невозможно напесать пра гавно. Самое главное в креативе пра гавно – это идея. Она исходит свыше, как молния озаряит сознание. Паэтому, чтобы песать пра гавно, надо постояно находица в контакте с высшим разумом. Итак самое главное в напесание креативоф пра гавно – это контакт с высшим разумом.

От высшево разума исходит сюжет и идея напесания пра гавно. Пастоянно думайте о гавне и придет к вам озарение. Итак, самое главное и непременное условия напесания креатива пра гавно - это постоянно думать о гавне.
Итак идея пришла. Это может быть случай из личной жизни, жизни знакомово, фантастический сюжет, философский трактат, или же научная разработка о пользе гавна для общества. Все идеи хороши. Но сама по себе идея это ещё только начало сложной работы над креативом пра гавно. Гениальную идею можно безнадежно испортить. А вот тут я вам подскажу, как надо оформлять идею пра гавно.

Самое первое условие – пешите кратко! Четатель должен сразу акунуца в гавно с головой! Никаких предисловий, никакой затяжки сюжета! Сразу, хуякс! И четатель в гавне. Не давайте ему апомница, прадалжайте, наращивайте темп. Уж если вы зацепили тему гавна, то не отпускайте. Пешите во всех падробностях. Я часто четал креативы, где главный герой абсераеца в штаны. Сначала предисловие, как он хател срать, терпел, а патом недабежал и абасрался. И всё! Абасрался и все. Ну, нельзя же так! Надо было падробно напесать, как гавно патекло поногам, как он долга шол домой, как пыталсо зайти в абщественый транспорт, как ево нюхали и праганяли, патамучта абасравшийся чалавек это изгой общества. Напешите, как абасравшийся случайно загадил гавном прахожих, как ево пенали, и тоже все измазались в гавне. Пешите пра злоключения главново героя, раскрывайте тему полнастью.

Второе – пешите образно. Четатель должен пресутсвтовать и сопереживать, представлять себя на месте героя. Он должен тоже чувствовать как гавно расперает жопу, патом палзет поногам, заполняет штаны и ботинки.

Третье – пешите смешно. Абасрался – это видь так смешно! Напешите сначала как гирой бежал па улитце в поисках сартира, а от нево испугано шарахались люди. А патом кода он обосрался и уже спакойно шол па улитце, ат нево тоже шарахались люди.

Четвертое – если вы хатите приукрасить креатиф и заставить четателя паблевать – напешите пра глесты в гавне, как гаввно пузырилось и воняло. Падробно опишите гавно, заставте главново героя вляпаца в гавно рукой, опишите, как гавно прилипает к пальтцам.

Есть ещо много несознательных и непрасветленных четателей, каторые ненавидят гавно. Они небудут четать пра гавно, если увидят в первых абзацах пра гавно. Для этово есть особый прием. Я ево использовал в креативах «Я встретил её в тайге», «Старый дом», «Ностальгия».

Надо вначале песать непрагавно. Песать очинь красиво. Четатель увлекаеца, зачитываеца, наслаждаеца красотой и тут хуякс! Резко пра гавно! Многа гавна! Падробно! Олбанским языком! Четатель есчо ничо не панимает. Прадалжает четать и толька патом до нево доходит, что он прачетал пра гавно и приабщилсо к гавну. Он наченает ругаца в каментах, абзывать афтара, но поздно. Он уже приабщился. А стоит толька один раз приобщица к гавну – и все. Ты уже в гавне.

Правда такой прием уже больше непраходит в маих креативах. Все знают, что я пешу пра гавно. Да я и не использую, патамучто хачу сразу песать пра гавно. А вот наченающим афтарам рекомендую. Очень занемательно получаеца. Эффект потрясающий!

Желаю всем творческих успехов на ниве гавна.

Вася Хоботок

Категория: Креативы | Просмотров: 740 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды