Понедельник, 09 Дек 2019, 15:44
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2007 » Август » 7 » Уничтожение неуничтожимых
14:03
Уничтожение неуничтожимых
Антон Николаевич при жизни был человеком деликатным и чутким. Можно сказать, ранимым. И когда он отравил свою жену, муки его совести и духовные тяготы оказались непомерно велики. Пожалуй, с помощью известных слов их и не передашь. Столь тяжко ему не было даже при жизни супруги, которая довела его до преступления, а себя соответственно до ранней кончины. Наверное, современному человеку трудно понять, зачем же решать проблемы столь нецивилизованным путем. Существуют же разводы, в конце концов, можно просто уехать от проблемы или взять себя в руки и поставить мегеру на место.

Вы плохо знаете Антона Николаевича. Его натура, заключала в себя все самые выпяченные авторами черты Обломова, Раскольникова, какой-то роли Тома Хэнкса и даже крокодила Геннадия. По-другому он не мог!

Не смог он и c этим жить. И поэтому, когда через тридцать два года костлявая рука смерти сжала его сердце с истонченными стенками миокарда, Антон Николаевич, впервые, если не вздохнул, то выдохнул с облегчением. И когда последние альвеолы сомкнулись, он уже был в аду. Попав в ад, а кстати, он представлял его себе по карикатуре Кукрыниксов из «Крокодила», на которой грешников жарят на сковородках до золотистой корочки, Антон Николаевич не был удивлен, что он именно таким и оказался. Ну, с небольшими прибамбасами в виде котлов, дыб и прочими вещами, которые он видел в учебниках по истории. В общем, как раз тот ад, который он сам себе выбрал.

И вот наш грешник блаженствовал, так как вопреки всем знаниям об этом месте муки духовные отступили, а физические он переносил стойко. И в такой вот обстановке личность его стала изменяться. Ранимость, как Вы понимаете, превратилась в твердокожесть, деликатность стала наглостью, а чуткость — сарказмом, хотя это и не антипод, но так уж случилось. И с каждым днем пребывания в этом месте, он все больше и больше начинал наслаждаться своим существованием, адским, естественно.

Одним из любимых его занятий стало случайным образом оказываться в котле с грешницами, и пока те страдали, предаваться с ними оргиям. Зачастую он подшучивал над другими грешниками и подбрасывал угля в костер под котлом, чтобы жару было больше. И вскоре он заметил, что никто не мешает свободе его перемещений в пределах ада. А черти (а как же без них) стали ему улыбаться, если это можно назвать улыбкой, и уважительно называть его Антонеус. В один из мигов своего адского существования он вдруг вспомнил о своей супруге и чрезвычайно захотел узнать, как же там она все это время без него проводит.

Расспросив чертей о местонахождении телефона, доехав на лифте до пятого круга, где и обнаружил помимо новых грешниц телефонную будку, цепями прикованную к кратеру вулкана. Перепрыгнув через горящую лаву, Антон Николаевич увидел справочник «Серные страницы» и быстро нашел в нем свою супругу. Как оказалось, она и здесь была не ангелом, а лишь пятым прислужником младшего охранника Врат. Что и требовалось ожидать.

Набрав увиденные цифры, он, наконец, услышал голос той, что так портила его жизнь при жизни, как это ни странно звучит.

— Алле, дорогой, это ты?

Менее всего Антон Николаевич думал услышать такое приветствие. Он же шел сюда, чтобы рассказать, о том, как ему хорошо, как он рад, что избавился от нее, этой стервы. И совсем не подумал, что в раю, видимо, учат прощать.

В сердцах, бросив трубку, он побрел в сторону лифта, злясь на себя и думая, какую бы гадость ей придумать. Вот, ведь, змея! И здесь достала!

Подлив масла во все котлы на четвертом круге, накидав огромные кучи угля и раздув их, постучав кочергой по головам выныривающих грешниц, Антонеус шел и безутешно страдал, впервые за наступившую для него вечность. Даже предложение от менеджера по кадрам стать демоном первого порядка не смогло уменьшить его гнев. Но в любом случае это повышение из заурядного грешника в рядового служащего давало доступ в Интернет, правда, с ограничением трафика.

Потянулась рутинная работа. Антонеус отвечал за своевременный долив масла в котлы, рассчитывал именно то количество, которое принесет максимальное страдание и надо сказать, что знания, полученные им в мире ином (во время бытия) оказались и в аду крайне полезными. В целом было скучно. Свободные минуты демон первого порядка проводил в мыслях о достойной мести. И предавался прекрасному чувству крайней злобы. В общем, ничего не придумав самостоятельно, Антонеус углубился в Интернет.

Итак, первый поиск по ключевым словам «убийство в раю», «полное уничтожение врага», «вечные страдания» и тому подобное выдавал только блоги приколов и что-то там про тещу и как ее довести. Тогда он посоветовался со своим новым коллегой, опытным демоном, о совершении непоправимых пакостей. И тот дал ему заветный адрес о неисповедимом зле: http://zlo.ad. И какое счастье, прямо на главной странице нашелся красочный опус о том как низвергнуть праведную душу из рая, да и много прочей полезной информации, о том как бороться с райскими сущностями.

Самый простой вариант, казалось бы, устроить ядерную войну на Земле, и тогда души невинно убиенных переполнят рай, и там возникнет толчея и давка, и образуются условия несовместимые с райской жизнью. Однако Антонеус понимал, что это невозможно, потому что тогда резко прекратится поступление новых грешниц и в их пределы, а это было бы неправильно. Да и такая глобальность ему для уничтожения одной лишь супруги ни к чему.

Отринув еще несколько простых вариантов, связанных с проломом Врат, похищением душ, массовой миграцией безработных демонов-отступников и прочих вариантов массового вредительства он остановился на наиболее сложном для него лично.

Дело в том, как выяснилось, что, являясь именно демоном, можно низвергнуть праведную душу, совершив три добрых поступка по отношению к выбранной жертве. Как два пальца об асфальт, думал Антонеус. Только прошло уже несколько дней, а в демоническую голову не приходил ни один добрый поступок.

В итоге Антонеус решил в любом случае встретиться со своей бывшей женой (хотя их никто и не разводил) и что-нибудь придумать на месте. Тогда он, уже по своему личному телефону, договорился с ней о встрече на нейтральной территории, чтобы поболтать о былом, пропустить по кружке зажигательного напитка. На что, опять же, получил ответ, удручивший его еще более: «Конечно, дорогой».

Наконец то, наступил этот день. В аду был выходной, грешники сдирали со своих тел золотистые корочки и гуляли среди кратеров и потоков алеющей лавы. Обещали даже публичное извержение самого большого вулкана и бесплатное угощение серной ватой. Антонеус оделся как можно приличнее и отправился на нейтральную территорию, в смысле, на Землю, чтобы выбрать ресторан и подумать на месте о том, что же сделать именно хорошего.

Как он помнил, можно по отношению к женщине очень быстро и просто совершить три добрых и незатейливых поступка. Подарить цветы, подать руку и пропустить вперед через дверь. Однако даже с этим возникал целый ряд сложностей. Демону его уровня не разрешалось творить для себя предметы, особенно цветы, трогать ее руку он не хотел не при каких обстоятельствах, а вырыть так быстро глубокую яму за дверью он не мог. Голова раскалывалась от напряжения.

Антонеус нашел клумбу и стал яростно обдирать тюльпаны и маргаритки, составляя нехитрый букет, однако вышедшие из подъезда женщины при помощи авосек и палок для ходьбы быстро убедили демона в невозможности этого варианта. Пришлось убегать от летевших ему вслед клюшек. Палка в дорогу, возникла аллегория в адском мозге.

Неожиданно он увидел собачонку, привязанную к ручке у двери какого-то магазина. Схватив этот великолепный и бесплатный подарок, он бросился бежать. Несмотря на отвращение к этому лижущемуся и тявкающему созданию, он был рад. Первый добрый поступок готов.

На улице нашлась перчатка, с помощью которой можно подать руку, а с мыслью, что за дверью не будет ямы, Антонеус смирился. И нашел небольшое заведение, где он сможет отпраздновать свою победу.

И вот в конце улицы показалась его жена, парящая в воздухе на маленьких крылышках. Опускаясь к нему, она споткнулась. И ему невольно пришлось подхватить ее под локоть, правда, другой рукой, без перчатки. Поморщившись от накатившей на него волны омерзения, демон, отвернувшись, пробормотал: «Раз».

Показав свои новые зубы в ответ на ее улыбку, Антонеус протянул ей поводок и гавкающую собачонку.

— Подарок! Мне казалось, ты всегда раньше, о такой мечтала.

Жена парила в воздухе, и о чем-то напряженно думала. Наконец она решилась и, попросив не перебивать, стала говорить.

— Ты, знаешь, я вот летела сюда и хотела подарить тебе прощение, чтобы твоя душа могла перенестись в рай, и мы бы прожили эту вечность вместе.

Антонеус судорожно глотал воздух.

— Но я вижу, как сильно ты изменился и, мне кажется, что я была неправа, и лучше для тебя оставаться в аду. Я, пожалуй, полечу.

Глядя, как она удаляется, он был готов перекреститься. Пронесло, слава копытам. Но с другой стороны его план тоже рушился. Не успел. Как же так… пропустить через дверь... что же делать.

Вдруг пошел сильный дождь. Вот оно! Демон вырвал из рук прохожего зонт и побежал за ней и, догнав, со словом «три» раскрыл, закрывая ее от капель.

Она долго и внимательно посмотрела на него.

— Ты тоже прочитал мой креатив про низвержение ангелов? И поверил? Это же в разделе приколы. Так знай, что демон, совершивший три добрых поступка, исчезает в небытие…

Растворяясь в воздухе, Антон Николаевич думал: «Я ведь так хорошо ее знал. Как же я не догадался? Интересно, а я смогу ей насолить, когда я стану ветром?»

©Прушкин
Категория: Креативы | Просмотров: 607 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды