Понедельник, 23 Сен 2019, 16:29
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2007 » Август » 8 » Индейские игры, пра разнообразие сегса )))
10:23
Индейские игры, пра разнообразие сегса )))

-Ну чооооо…..Ну давай тагда я буду лошадка а ты – лашарик…Не хочешь? А может давай я буду заглохшая машина - грузавик а ты - калхозный механизатор, дастанешь спецыальную завадную ручку, засунеш мне в специальную завадную дырку и будешть крутить, пока я не заведусь…. Ну слоооник….Ну пажалста ну давай будем апять разнаабразить секс.

Слоник же на хую вертел настоебевшие разнообразия. Бляя, кем только не был его хуй за последние два месяца. Маршрутным такси. Маршрут – Рот- Пизда с дозаправкой между сиськами. После одиннадцати кругов - в парк, на хуй. Парк был в Жопе, поэтому он старался угадать последнюю конечную в Пизде. Чтоб до парка недалеко было.
Бомбардировщиком « Энола Гэй». Надо было точными бомбардировками положить сперму на левый глаз (это была Хиросима) а потом на правый. Правый был Нагасаки. Потом можно было хуярить всё вокруг, но первые две бомбы – строго в цель. Бонусные очки начислялись за максимальную высоту полёта бомбардировщика, для того чтобы он не был обнаружен наземными средствами ПВО и соответственно разъебошен в клочья десятью ракетами «земля – воздух» с наращенными боеголовками зелёного цвета…

Спелеологом, блять, асфальтоукладочной машиной, ёбанаврооот….Единственно, чё не получилось – это игра « ассенизационный шланг». Надо было выкачать «фекалии» с « выгребной ямы». Роль «фекалий» играло клубничное варенье, а «выгребной ямы», опять же, – пизда. Облом стрясся потому что «ассенизацыонный шланг» технически не смог сработать на всос. На выброс – не хуй за хуй , а на на всос – хуй. Пришлось вызывать на подмогу другую технику, с мощнейшим всосом…..

Все эти ебанутые контрстрайки изобретала его злоебучая подруга. И блять, пределов её фантазий ваще не наблюдалось ни хуя.

А сегодня он предложил сам, пока не поздно:
- А давай я буду индеец а ты – скво. Из племени Сосидапота. Я тебя возьму в плен. Привяжу к палке, палку перекинем через кресла….У тебя будет совсем беззащитная поза, прикались…
- Ой! Ой, слоник какой ты умный! Какой ты фантазёр! Ты ахуительно придумал! Давай, конечно же!

Потратив определённое время на боевую раскраску ( он нарисовал на хую губной помадой двухстороннюю стрелку с надписями «IN» возле залупы и «OUT» ближе к яйцам а она чють выше лобка на животе захуярила плакат « No trespassing. Boyfriend only») поломали на хуй швабру на предмет палки между кресел и сдвинули на достаточное расстояние сами кресла. Игра началась….

…Он по пластунски вылез из ванны…Бывший фикус колыхался над головой, типа специального маскировочного причиндала. Тихо прополз к двери в зал…Там, на полу ничего не подозревая сидела напрочь голая скво, с иероглифами на всё пузо…Скво была ахуенно увлечена своими сквошными делами в результате чего ни ебаццо врот поляну не секла. А ведь предупреждали мужчины племени, пока мы на охоте - далеко от вигвама не уходи. Неровён час – выебут. Войны у нас межплеменные кругом…Но скво, задумчиво перебирая кукурузу, как то положила хуй на предупреждения….Вот она встала, потянулась, немного выгнувшись назад, от чего сиськи встали упругими буграми, потом, чтобы размять затекшие ноги пару раз присела…

Индеец почувствовал, что он на пару сантиметров приподнялся. Точно! Так и есть! Встал, сука!
Он вылетел из укрытия с громким улюлюканьем, от которого скво, испугавшись, наебнулась на спину, расшыперив ноги.

-Ага бля! Скво! Ты попалась! Я тебя щя выебу!
- Ноу! Нихт ферштеен! Неможно!- задурачилась подруга на сосидопотном языке – Май есть другой индеец гёлфренд!
- Да мне ебать в сраку твой индеец! Где твой индеец? В пизде твой индеец! Щя твой индеец – я! Ты в плену, на хуй! – и взвалив на плечо пойманную скво индеец потащил её в свой вигвам.

Сделав круг по залу ( типа отмахал пять километров) он скинул её на диван и приступил к изнеженности нравов по индейски.

- Буеш сосать?
- Не понимайт. Что есть сасайт?
- Я – ткнул он себе в грудь- тебе – показал на неё пальцем- хуй- мотнул хуем- в рот чик чик чик….
- О ноу! Я- есть чесный баба! Я не имейт право сосайт низнакомый как это по вашему – хуй!
- Ах таааак….Ну пиздец тебе…Я те бля щя устрою…..

Он положил скво между креслами, связал ей руки и ноги, просунул между ними палку от швабры, и чуть не пёрднув разместил добычу как и было задумано, на палке между кресел в абсолютно беззащитной позе.

Она откинула голову вниз. Индеец подошёл к беззащитной пленнице и нажав пальцами на щёки приоткрыл ей рот.
- Укусишь – сниму скальп на хуй- предупредил индеец и всунул ей свой томагавк до самой ручки.
Придерживая её голову, он заправил ей в пасть вялого. Индейцам жы не до сантиментов и ваще, ебали они в рот романтику и прочие прелюдии к ебле. Некогда. То охота, блять, то рыбалка. То война с кавбоями. Поэтому настоящие, разрисованные как билборд про гастарбайтера индейцы ебут с ходу. Он не стал нарушать традиции, и напихал в раскрытый рот как в последний раз. Вспомнив шестое августа, очень блять даже своевременно вытащил хуй ( пиздец как своевременно, даже додрачивать почти не пришлось) и душевно залил пленнице физю высококачественной кончиной.

Первый уровень он прошёл без штрафников. Второй уровень был посложнее. Поза-то блять, беззащитная, ага. А ебать как? Хуй пристроишся, сука, палка мешает. Но настоящим индейцам нет сука преград перед целью. Хитро изъебнувшись корпусом он сумел таки не только вправить, но и определённо по настоящему ебать висящую краснокожую. Единственное неудобство – продольные раскачки ебомай - он устранил путём жёскова хвата скво за жопу. Неудобство мгновенно переросло в удобство, теперь он мог регулировать темп не только ебли, но ещё и подмахивания. Наебавшись он решил, что пора бы скво порабатить окончательно и не на секунду не прерываясь всунул её в задницу. По самые самые…

Тут уже скво поняла, что залупу ей, а не сына вождя их племени. После таково тёплого общения с представителем враждующего племени ей ни то что сын, пастух сука их племенной в рот не даст.

-Оу, индейец…Айм есть твой форева…Ай быть эври дей сасайт твой по вашему – хуй. Ай вона би ёр вуман, е, бэби….

…-А пиздатая игра…Мне понравилась….Молодец ты. Индеец с тебя нихуёвый. Завтра придумай сценарий про пингвина и космонавта с Челленжера.

« Блять….Я не подумал о том, что индейцы с пленников снимают скальп…Сука.»

© Виннипых

Категория: Креативы | Просмотров: 658 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды