Вторник, 17 Сен 2019, 06:02
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2007 » Август » 9 » Мечта
13:12
Мечта

Сколько живу, не помню что б у меня какие-нибудь мечты сбывались. Типа похмелиться-поебаться это не вопрос, а так что б глобально – хуй. Вот мечтал я в детстве космонавтом стать, и чо? Скафандр через плечо. Непыльная работёнка в заштатной конторке, хроническое недовольство окладом, рваные носки и потрепанная карта звёздного неба на стене. Жизнь течёт, мечты меняются, так и не осуществившись.

Размечталось мне тут начальником отдела стать, сплю и вижу как сижу в отдельном кабинете и не таясь на интерактивных красоток надрачиваю. А иногда приказ о назначении снится, ну как живой. Когда просыпаюсь, никак не могу вспомнить, каким отделом командую, но фраза "С окладом согласно штатному расписанию" так и стоит перед глазами. На работе сижу, порнуху автоматически просматриваю, а сам всё размышляю, как бы мне приподняться средь серой массы прочих. И хочется блеснуть перед руководством как-нибудь, а не могу. Нет у меня достоинств в работе полезных.

Кого чем бог от рождения наградил: кому ум дал ясный, кому смекалку, кому хватку – а мне хуй. Не в смысле вообще обделил, а в смысле половых органов. Ничего писюн такой, чего уж скромничать, статный да ладный, после смерти музею дарвиновскому завещаю, пусть заспиртуют да людям показывают. Мужикам на зависть бабам на эротические фантазии. Только толку от достоинства этого на работе моей нет никакого, разве что под столом передёрнуть на монитор пока другие обедают, а так бесполезен. Начальник то у меня мужик. Да и я, хоть это сейчас и не модно, гетеросексуален до безобразия, не пидор проще говоря.

Каждому судьба предоставляет в жизни шанс. Именно как свой звездный час я расценил появление в нашей конторе дочки шефа – голубоглазой двадцатилетней кобылы Леночки. Лето, практика, четвертый курс, идиотское стремление доказать папе что сама может зарабатывать на жизнь. Ножки без целлюлита, аппетитная попка, грудь третьего размера, пухленькие губки. Мысль породниться с босом возникла сама собой.

Шеф поначалу довольный такой был, типа смотрите, как кончил качественно, но через пару дней сник. А хуйли, дочка в кабинет к нему как к себе домой, без стука заходит, хуй поработаешь спокойно с секретаршей. Я эту фишку просёк и решил начальству децл подсобить. Подваливаю к нему с папочкой документы подписать, и говорю: "Иван Кузьмич, дочка у вас просто золото, так интересуется делами компании, может ей будет интересно посмотреть работу нашего нижегородского филиала? У меня командировка туда на днях, я бы всё показал…" - чуть "папа" не добавил.
Кузьмич оживился, молодец говорит, инициативу проявляешь, только смотри, не балуй там, узнаю – пиздец. Я ему: "Да что вы, что вы, как можно", а у самого уже достоинство моё единственно богом данное наружу лезет.

Командировку на удивление быстро оформили, билеты не абы какие а в СВ предоставили, до этого я всё как то больше плацкартом добирался. На вокзал шеф сам провожать припёрся, я чуть слезу не пустил.

Тронулись, помахали, достаю бутылку коньяка, хуйли невеста же, не поскупился. Наливаю ей четвертинку, а она мне заявляет: "Краёв чтоль не видишь, дядя". Ну хуйли, налил по стакану, бутылке пиздец. Махнула красавица и еблом не повела. Достаю второй пузырь, про себя уж думаю, что мало наверно взял. Снова по полному налил, выпила. Я ей говорю: "Нету больше, в ресторан сейчас сбегаю ещё возьму". "Позже, - говорит,- сиди, покурим и пойдёшь". В сумку полезла за сигаретами, а найти не может. И давай всё из сумки на стол вываливать. Мать моя, чего там только не было. Шарики какие-то на верёвке, наручники, гондонов пачек пять и так россыпью, и ещё дерьма всякого разного полно.

Творчески практикантка к командировке отнеслась. Особенно вибратор меня один удивил, странная форма какая-то, вроде хуй а не хуй. Взял его поближе посмотреть, я вообще тёмный, игрушек таких отродясь вблизи не видел. "Это то тебе зачем",- говорю. А она пьяная уже что пиздец, из рук его выхватила, "Это?",- кричит, -"Ебаться!"

Юбку задрала, трусы по боку, и дилду эту себе как засадит. Ну я не железный, говорю: "Натурпродукт попробовать не хочешь?" и хуй свой достаю. Она как увидела, у неё аж глазки загорелись. Из пизды вибратор выдернула и в зад себе запихнула, легко так, очко по ходу разработано уже. Я портки скинул быстренько и на неё. Счастью своему не верю, я то думал уламывать придётся, а тут дело такое, любовь обоюдная.

Жарю её, стараюсь что б понравилось, нам ведь вместе жить, вибратор так в жопе у неё приятно поджужживает, романтика. Увлекся я и не заметил, как сучка эта дверь ногой открыла. Услышал только ржет кто-то, обернулся – ёб твою мать, а там толпа целая собралась посмотреть на наше порево. Дернулся было дверь закрыть а Ленка кричит: "Не останавливайся сука, еби меня". Ну много ещё чего кричала, и про папу нашего то же. Пришлось так хуячить, раз девчонка настаивает. Бурно Ленуська кончила, вибратор выдернула, и давая языком мне хуй обрабатывать.

А мне неудобно как-то, с одно стороны и кончу вот-вот, а с другой стороны как на зрителей посмотрю, и неудобно становится. Сконцентрировал я внутренние силы своего организма и с натягом струю об десну ей забил. Вздохнул облегченно, встал чтоб дверь закрыть, смотрю а среди зрителей Марья Авдотьевна наша, главный бухгалтер. И откуда сука здесь взялась, да и в отпуске вроде. Я с понтом дела не замечаю, дверь тяну а она, женщина нехорошая, ногу поставила и шепчет: "Василий, не спешите, я в соседнем вагоне еду, двенадцатом, то же СВ, соблаговолите немедленно быть", и съебла. Вот попал, так попал, если эта кашолка старая Кузьмичу расскажет что и как, то всё, пиздец, прощай любовь и тёпленькое место начальника отдела. Бля, да какого отдела, семейный бизнес пропадёт!

Ленка, как спермы глотнула, заснула сразу - хуйли, молодая да пол литра без закуски. Я гордость свою наволочкой обтёр, оделся да побрёл, только не в соседнее купе, а в вагон-ресторан для начала. Взял коньяка пару бутылок, конфет старушку задобрить и к Авдотьевне. В принципе она не старая ещё, для бабы полтинник с лихуем не возраст.

Пришел, поздоровался, расспросил куда едет, да какими судьбами, об инциденте ни слова. Оказалось к родственникам ебошит, то же в Нижний, вот ведь судьба злодейка подставила. Выпили, порозовела бухгалтерша и говорит: "Вася, я конечно понимаю, дело твоё молодое, несмышлёное, но ты и меня пойми женщину опытную, уважь. Уж больно хуй твой хорош".
Ну у меня отлегло так немного, а что, один раз не геронтофил. Да и выпил я к тому времени уже достаточно для ебли кого угодно. Погладил её по ляжке толстой, ничего вроде, баба как баба на ощупь. Она всколыхнулась вся, давай юбку сразу стаскивать и прочую одежонку. Грудь, ниспадающая до пупка в пределах седьмого – десятого размеров, седеющая пизда, было в этом своё очарование, что-то такое осенне-яркое. Её розовые панталончики с розочками я даже хотел склептоманить на долгую память, но потом забыл.

Я разделся и сел рядом с ней, не зная с чего мне лучше начать. Главный бухгалтер все-таки, субординация должна быть. Авдотьевна взяла инициативу на себя, схватила хуй цепкими пальчиками и взгромоздилась на меня. Я закрыл глаза и представил, что это Леночка меня ебёт, в бешенном темпе поршневой группы на пятой передаче. Образ невесты несколько терялся на фоне криков обезумевшей от похоти бухгалтерши, но в общем ничего так, дырка она и есть дырка. Сомневаюсь что у Ленки, в ближайшие лет двадцать пять, получится так отхлестать меня грудями по щекам. Каждый возраст прекрасен по-своему.

Видно почувствовав что я скоро кончу, Авдотьевна наконец слезла с меня и принялась делать какой-то дикий минет. Она буквально вгрызалась в мою плоть, хуйли – голод не тетка. Накормив белком и эту суку я глупо подумал что на сегодня уже хватит приключений. "Куда так быстро?" - услышал я, едва потянувшись за штанами. "А мне полизать? Эх, молодёжь, только о себе думаете".

"Хуй с ним", - опрометчиво подумал я и, встав на колени, раздвинул её ноги. Её видавшая виды пизда пахнула на меня запахом явно не фруктовых ароматов. Коньяк попросился наружу, но чувство долга перед семейным бизнесом заставило меня взять себя в руки. Попробуйте взять тухлую селёдку, распороть её пузо и полизать вываливающиеся кишки. Проблевались? А я сдержался! Я старался дышать только ртом, но попавший в горло волосок чуть не поставил точку всем моим стараниям. Если б она кончила на минуту позже, я б точно блеванул на её сине-белую тушку.

Трезво рассудив, что теперь то мы с ней уж точно квиты, я быстро нацепил штаны, собрал свое барахло и метнулся из купе.
Утром мы прибыли в Нижний, на перроне Марья Авдотьевна, завидев меня, послала воздушный поцелуй. Вот дура, я отвернулся и сделал вид что не заметил.

Покинув вокзал, мы двинули в гостиницу. Светило солнце, жизнь была прекрасна, взявшись за руки мы шагали улыбаясь друг другу. Наш путь пролегал мимо длинного чугунного забора, когда Леночка неожиданно остановилась, обняла меня и, глядя на меня своими чудными наивными глазками, спросила:
- Вась, а можно мы с тобой немного поиграем?
- Ну конечно, - не раздумывая ответил я.
- Тогда подойди к забору, встань к нему спиной и закрой глаза.
- Зачем?
- Сюрприииз, - протянула она и мило улыбнулась.

Я опустил на землю чемодан и сделал, как она просила. Минутное ожидание, я хотел уже открыть глаза, когда ощутил её прикосновение. Она завела мои руки за решетку ограды, и я почувствовал, как мои руки сковывает сталь наручников. "Ты чего?", хотел спросить я, но она буквально впилась в мои губы, одновременно судорожно расстегивая мою рубашку. Затем моя невестушка скинула платье, встала передо мной на колени и стащила с меня штаны. Пошарив в сумке, Лена извлекла уже знакомый мне вибратор, засунула себе в пизду и, томно вздохнув, принялась вылизывать мне член.

Вокруг нас стал собираться народ, оно и понятно – зрелище редкое. Я чувствовал себя несколько неловко, и что б не видеть всё это безобразие зажмурил глаза и предался ощущениям. Я уже был готов слить, когда Леночка выплюнула мой член. Подождав немного продолжения, я открыл глаза. Моему взору предстала толпа зевак, приближающиеся сотрудники правоохранительных органов и убегающая в чем мать родила, но с сумкой в руке, Леночка.

Виляя прекрасным задом, от меня съебывала ещё одна несбывшаяся мечта.

© Василий Тягин

Категория: Креативы | Просмотров: 497 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды