Пятница, 20 Сен 2019, 17:39
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2007 » Август » 10 » Серое
09:56
Серое

Я сижу в сером офисе за серым столом и набираю серые буквы на серой клавиатуре. У меня взятый в кредит серый "Лансер", серая зарплата и квартира с серыми стенами в серой многоэтажки с серым подъездом, к которому ведет серый растрескавшийся асфальт. В данный момент на мне серый костюм с серым галстуком (рубашка - белая), серые часы, серый мобильник и серые ботинки, кроме того, у меня серый цвет лица, серые глаза и серые руки.
Я - меньшинство.
Я в этом абсолютно, полностью и безоговорочно уверен с самого рождения. Я - не они, я - не скоты, не быдло, не серая масса и не гнусный обыватель! Я - сам по себе.
Правда, у меня нет никаких талантов. Я долго и с большим усердием искал в себе малейшие признаки хоть какого-нибудь дара, но так ничего и не нашел.
Тогда я твердо решил, что раз меня обделил Бог, то, должно быть, не оставил в беде Дьявол. Во мне непременно должен быть какой-нибудь уникальный порок, изъян, какая-нибудь редкая болезнь, особо мерзкая страсть или иной отвратительный признак, выделяющий меня из толпы этих гадких, здоровых, отвратительно веселых людей! Первым делом я осмотрел свое тело и после получаса поисков нашел у себя на спине скопление подозрительных пигментных пятен. Быстрый поиск по интернету, минут пять чтения - и, вуаля, у меня, должно быть, рак кожи! Причем на последней стадии. О, Господи, Господи, спасибо тебе за это, я смертельно болен, я страдаю и угасаю, скоро у меня начнутся невыносимые боли, меня поместят в больницу и половина ЖЖ будет забита постами с моей фотографией и просьбами мне помочь.

Кстати, насчет фотографии, какую бы мне выбрать? Думаю, о таком надо позаботиться заранее. Я провел два часа, выбирая снимок, на котором бы выглядел слабым, больным человеком, но весь мой фотоальбом почему-то состоял из изображений улыбающегося, упитанного человека. "Нет, такому денег не дадут, нет, нет, нет, никто не поверит, что вот этот вот жлоб в сером костюме с серыми глазами - тот самый смертельно больной, изможденный зловещей опухолью человечек, нуждающийся во всеобщем внимании и сочувствии (и уж конечно гораздо более интересный, чем вы, здоровые скоты!)". Я взял свой серый мобильный телефон и попробовал сделать новый снимок, но раз за разом на экране возникало изображение довольного жизнью менеджера, точно такого же, как и все. Я попытался скорчить гримасу, другую, третью - все они получались отвратительно стандартными. Я заплакал и швырнул телефон в стену, но тут же бросился его поднимать - вдруг он сломался?! Уф, слава богу, нет, моя серая лапочка не сломалась о мою серую стеночку, ня-ня-ня! Стоп. Что же делать с фотографией? Как получить ввалившиеся щеки, осунувшееся лицо и горящий взгляд ракового мученика? Фотошоп? Нет. Диета? Нет, слишком долго. Голодание! Точно, мне поможет полное голодание. Недели хватит.

Я доел все продукты в холодильнике, взял недельный отпуск на работе и приготовился страдать, торжественно дожевав в полдень последний кусок последней сосиски.
Мои страдание продолжались ровно 12 часов - в полночь голод скрутил меня так, что я взвыл и решил сдаться. Черт с ней, с фотографией, сделают на больничной койке, так даже драматичнее получится, жрать, жрать, хочу жрать!
Магазины уже закрыты, остается только круглосуточная доставка пиццы. Набираю номер, делаю заказ, через полчаса звонит домофон: "Пыццу заказывалы?" - я отвечаю: "Да" и открываю подъездную дверь.
Припав щекой к входной двери и слушая, как кавказец-курьер, тяжело отдуваясь, поднимается на мой этаж, я вдруг понимаю одну простую вещь. Раковых больных - миллионы. Но раковых больных-гомосексуалистов..
Ох-ох-ох, как же я раньше не догадался, мне нужно прикинуться педерастом, тогда сочувствуия, внимания и общественного резонанса будет еще больше! Но как, как, я ни разу не занимался этим с мужчинами!
Тут в дверь постучали:
- Пыцца, заказ, откривайте!
Я вздрогнул и понял, что это мой шанс. Дрожащими руками я отпер дверь и принял из рук запыхавшегося потного кавказца коробку с пиццой
- Трыста питдэсят, хазяын! - я покорно отсчитал требуемую сумму и передал ее курьеру.
- Спасыбо. Прыятного аппетыта, хазяын! - кавказец повернулся и собрался уходить, я почувствовал страшную дрожь и слабость в коленях.
- Извините!
- Да? - кавказец обернулся, вопросительно изогнув брови. Слова слиплись в моем рту в какие-то мерзкие, мягкие шерстяные комки, которые я с огромным трудом смог вытолкнуть наружу:
- Вы, эта, чаю попить не хотите?
Курьер презрительно смерил меня взглядом:
- Тисяча рублэй чаю папыт, понял, да? - я ощутил, как от счастья у меня кружится голова:
- Хорошо, хорошо, раздевайтесь, проходите!
Кавказец, шмыгнув носом, зашел в прихожую и начал снимать потертую кожаную куртку. Я, уставившись на его топорщащиеся черные усы, пытался представить, как целуюсь с ним. Не получилось.
В конце-концов, на очередной усато-сексуальной сцене меня просто-напросто замутило:
- Извините, извините, я... я передумал!
Курьер что-то недовольно буркнул, напялил обратно куртку и нарочито громко затопал вниз по лестнице.
На следующее утро я посетил онкологический центр и сдал все необходимые анализы.
Рака у меня не оказалось.

отсюда

Категория: Креативы | Просмотров: 532 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды