Пятница, 20 Сен 2019, 16:48
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2007 » Август » 23 » Сортирный вопрос, сутки кошмара
16:11
Сортирный вопрос, сутки кошмара
Начинать такие истории надо сначала или по крайней мере издалека. Не буду оригинальничать, для меня это обычно заканчивается пиздюлями. Анатолий Иванович Курочкин, в миру мой дед, всегда славился следующими качествами: недюжинным здоровьем, страстью к любым спиртосодержащим жидкостям и хозяйственностью. Причем всё это столь гармонично в нем сочеталось, что создавало образ скромного такого Сверхчеловека.
Я, конечно перенял все эти качества на генетическом уровне, но, как патентованный мудак, в сильно усеченном виде. Здоровье мое проявляет себя только по вечерам, в минуты душевного подъема, когда мне на него, откровенно говоря, посрать и по утрам, когда я вопреки всем симптомам почему-то не отбрасываю коньки; хозяйственность моя заключается в дурной привычке мыть за собой унитаз после утренних же упражнений в сольфеджио.
Зато что касается бухалова--тут я достойный потомок, не посрамил. Хотя пью только пивасик. Деда, прости меня и за это. Зато дохуища.
Чот я увлекся. Короче. Дед всю жизнь руководствовался принципом "всё в дом, всё в семью". Прекрасно понимая, что через пару десятков лет изысканная коллекция всякого раритетного дерьма вполне может переполнить любую квартиру, он приготовил пути к отступлению. Думаю, не одна бессонная ночь прошла в терзаниях по поводу "кому достанется лучшее": либо делать канатные мосты над завалами полезностей и передвигаться под потолком, либо ухитриться присобачить все нахомяченное над головою. Возобладал второй вариант. Рационализм тоже был одной из сильных дедовых сторон. Так, помимо грозных антресольных баррикад, и полок, отрицающих само понятие земного тяготения, в сортире появился шкаф. Он висел на хитроумных растяжках прямо над унитазом, быстро наполнялся ядохимикатами в стеклянной таре, и в довершении характеристики имел вызывающе-салатовый цвет. Всей своей жизнерадостностью он показывал насколько мы, скромные обитатели квартиры, зависим от его настроения. Иногда шкафчик угрожающе попердывал, мол, срешь, человечишка? Сри-сри, только не засиживайся, висеть-то тяжело... И все посетители клозета, опасаясь за свой горб, настолько расточили свое очко (йога, блять, только йога и самовнушение, извращенцы!), что на дефекацию уходили считанные секунды. Деда, впрочем, это положение вещей не напрягало. Здоровье у него, как я уже говорил, было такое, что ветеран мог выдержать прямое попадание быстролетящим трактором "Беларусь" в черепную коробку и при это не расплескать стакан с тормозухой.
Летом дед как обычно, срулил на дачу. Там у него было локальное строительство Байкало-Амурской Магистрали, которую он называл "Я Делаю Баню". Стройка велась не первый век, начатая еще моим прадедом она была, разумеется, прикрытием. Баня строилась исключительно как рассадник тайников и заначек, и чем больше она разрасталась, тем больший у нее был потенциал.
В качестве молдаван из года в год выступали члены моей семьи, покупая себе столь дорогой ценой несколько глотков пахнущего цементной пылью загородного воздуха. Это лето не стало исключением. Я избежал возможности повысить строительную квалификацию только благодаря авралу на работе и тому, что в нужный момент оказался в нужном месте. Хуй его знает в каком, не помню (и слава богу, мне сдается), но когда я начал медленно пробуждаться к тошноте и предсмертным судорогам, в квартире уже никого не было.
Так начался этот долгий и кошмарный день.

Из мучительного бултыхания между небытием и головной болью меня вырвал сокрушительный грохот. Бесы скакали за моей порочной душой на стальных лошадях, и огромные копыта прожигали ленолиум в коридоре. Это конец, подумалось мне. Неет, дурашка, это только начало, отвечал мне жизнерадостный внутренний голос (о, как я ненавижу его по утрам, эту его жизнерадостность, это ехидство!).
-Ящик ёбнулся!!!-возвестил он и радостно расхохотался. Сердце мое сжалось, а в горле жалостливо заклокотало. Этот урод был прав.

Дверь туалета была наглухо забаррикадирована изнутри, на удары плечом пространство за ней отзывалось нехорошим звоном и шевелением.
Дабы не провоцировать противника на ответные действия, я залез в ванной комнате под потолок и заглянул в смежное с сортиром окошко. Шкафа на месте не было, вот и все что мне удалось увидеть, но бьющего вертикально вверх гейзера фекалий из разбитого унитаза я тоже не наблюдал. Хорошая новость. Затопить соседей сверху, видимо, в планы шкафа не входило.
Внутренний голос умолял кинуть в окошко что-нибудь типа гранаты, но я сдержался. Ситуация и так была не аховая. Тогда я пошел за пивом, тут мы с ним были солидарны.
Укрепив тело и дух таким нехитрым моционом, я прежде всего позвонил на работу, описать проблему мне не позволил здравый смысл, но , сославшись на "вопрос о сложностях личной гигиены" (пиздец просто, изящно сформулировал, и кто ты после этого?!), получил сутки "незаслуженного отдыха" (цитата. Они сами не знали что сморозили. Ха. Ха-ха ёпта). И я начал отдыхать. Для начала я взял напильник и попытался просунуть под дверь. Напильник был принят встречающей стороной с радостью и застрял. Его высовывающаяся из-под двери рукоятка красноречиво показывала как ему там хорошо. Я ее оторвал, тем самым наказав предателя, рукоятку я мстительно кинул в кухню, там что-то разбилось.
Следующими под дверью застряли линейка, ложка для обуви, посудная лопатка и три метра кабеля, который я использовал как хирургический зонд в надежде разведать обстановку. Становилось жарко.
И тут дело сдвинулось с мертвой точки. Не знаю что тому виной, неощутимые мною сейсмические колебания, ментальные удары, которыми я обкладывал злополучный шкаф, или сам он заколебался ждать встречи, но дверь крякнула и подалась внутрь. Изнутри пахнуло запахом всего, от чего нормального человека обычно тошнит быстро и качественно. Аромат дерьма изысканным образом сочетался с запахами растворителя, керосина, лака, ядреной краски "я с тобою навеки" и, почему-то, гудрона. Я тут же метнул вчерашним огурчиком прямо на дверь. Даже не раздумывая.


Полчаса спустя я просовывал руку в образовавшийся просвет. Там было скользко, угловато и можно было порезаться. Ну и воняло, конечно, даже конечность проняло.
-А давай еще раз!- твердо предложил внутренний голос.
-Нет, нахуй,-отвечал я ему, непрерывно сглатывая.- литр пива переводить--это для слабаков.
Уважаю!-, по-мужски поддержал он, и мы навалились.

То, что открылось за дверью напоминало о бренности всего сущего и одновременно поражало взор жизнерадостной цветовой гаммой. Пикассо под мухаморами, рисующий Апокалипсис. Кафель в моем сортире никогда не отличался слепящей белизной, еще когда старушки, жившие тут до моих предков выселялись, они, думаю, сравнивали свои зубы с этим кафелем. И уходили счастливыми.
Но теперь маленькая комнатка выглядела так, будто в ней кто-то жрал галлонами химреактивы, потом ему разорвало жопу, красиво украсив стены узорами кала, а потом он вышиб себе мозги на унитазны бачок. Сразу бросалось в глаза это ярко-красное пятно, даже на фоне общего буйства красок. Реки растворителя впадали в керосиновые озера, а водопады краски омывали прибрежную гальку осколков и сталактиты ДСП, что беззастнчиво щерились мне со стены. Часть шкафа еще не покорилась земному притяжению, оставаясь символом надежности и порядка среди всеобщего хаоса. Из окошка ванной его было не видно, что окончательно убедило меня в тонкой спланированности терракта. Давай все бросим и уедем,-предложил мне внутренний голос. Мне вот всегда на Кубе хотелось пожить. Море, ром, мулатки...
Да, на Кубу--это хорошо,-согласился я.-море, мулатки... Что там ты еще говорил...
-Ром,-с готовностью откликнулся внутренний голос.-очень-очень много дешевого, но хорошего рома.
-Угу.
Я был подавлен.
Несколько часов последующей раьоты я наблюдал за собою как бы со стороны, отключив сознание, чтобы не блевануть (йога, йоптыть!).
Получил огромное эстетическое удовольствие. Действо напоминало галлюцинацию старого хиппи: синий спасатель разгребает завалы радуги в поисках багряного унитаза. Волшебно.
Особенно удачно легла золотая краска, она целиком выплеснулась на стояк и, незамутненная, побежала по нему вниз, к соседям нижнего этажа, вызывая у тех религиозный экстаз зависть пополам с завистью. Они пока что не жаловались. Наверное, золотая труба в отстойнике гармонично вписалась в интерьер, не все же живут в такой помойке.
Процесс был в самом разгаре. Внутренний голос лихо пел "В буднях великих строек", говно равномерно распределялось по коридору, освобождая место деятельности, а запах, перестав провоцировать рвотный рефлекс, начал вызывать приятное головокружение.
В конце тоннеля забрезжил жиденький вонючий рассвет. И в этот миг судьба нанесла второй сокрушительный удар. Еще один фантомный сейсмический удар сорвал со стены останки шкафа. Как показала практика, шкаф еще был ого-го, и берег себя напоследок. Искореженные его стенки рухнули со стены вниз на моих изумленных глазах круша нетронутый доселе бачок. Я как в замедленной съемке видел массивные обломки, соскальзывающие на трогательно-беззащитный фаянс. Они ухнули все в одночасье, нанося точно рассчитанный удар прямо в центр, прямо в черную пупочку слива, она в ужасе сжалась, превратившись в горошину и провалилась вместе с грохочущими досками внутрь себя. Вода с радостным шумом обняла мои ноги, покрутилась водоворотом у швабры и побежала шариться по квартире.
-Ух ты! Круто!-вопил внутренний голос.-ты видал?! Как в кино про природу! Непокоренная стихия, ничтожность человека и все такое! Ну вообще, чувствуешь, первобытны ужас ощущаешь?!
-Ощущаю. Я сейчас вообще много чего ощущаю.-мрачно сказал я ему. За моей спиной журчащие ручьи наполняли дом яркими красками.
-Как ты отнесешься к тому, что я на пару месяцев впаду в депрессию?
-Это бывает с каждым,-философски заметил внутренний голос,-иногда бывает неизбежно, психологи говорят, что легкая дипрессия разгружает нервную систему, вырабатывается иммунитет к стрессу.
-Вот и я думаю, иммунитет к стрессу--это самое оно.

Вечером я позвонил в ЖЭК. Унитаз был куплен на одолженные у знакомого деньги, жилище, провонявшее как сумасшедший маляр, приведено в околонормальный вид, а я, с неимоверным трудом восстановивший душевное равновесие, мертвецки пьян. И знаете, что они мне сообщили? В ЖЭКе мне сообщили, что сантехники вешаются от нахлынувшей работы и заказ может быть принят к выполнению не ранее завтрашнего полудня.
Я сходил за пивом и сел перед телевизором ждать кишечного кризиса. Кроме вечностойкой эмалевой красной краски на стене возле бывшего бачка и стойкого запаха, вызывающего эйфорию, ничто не напоминало о произошедшей трагедии. Я пару раз поссал в раковину, покурил на лестничной клетке (в квартире побоялся), допил пиво и лег спать. Самое странное, что срать мне так и не приспичило. Вот уж действительно загадка, шкаф у себя на помойке, наверное, всю ночь взывал к Сатане и беспомощно плевался от такого косяка. А я, засыпая, злобно ухмылялся. Хуле, знай наших.
Сантехник приперся ни свет ни заря, нагло трезвонил в дверь, пока я не понял, где я и не вспомнил, зачем он.
В дверном глазке светила загадочная в своей небритости и утомленности рожа. Если вы меня спросите, как выглядит среднестатический сантехник, я вам отвечу: пугающе выглядит, мистически даже где-то, особенно с утра. Я сразу понял, что это он, а не грабитель, у грабителей такой грусти в глазах нет. Это такая особенная, сантехническая грусть. От нее хочется зашить себе зад, отключить подачу всякой воды и всю жизнь провести в молитвах у огрызка трубы. Чтобы не пришлось больше никогда звать этого болезненного в своей мудрости человека.
Когда я его впустил, он даже сознания не потерял. Только поморщился мимолетно, как бы говоря, и Это тоже люди пьют, простим же им их грехи. Тут я, конечно проникся и понес ему оставшегося пива. Чем, как говориться, бог послал. Сантехних пиво выпил одним вдумчивым глотком, протянул мне пустую тару, и немедля шагнул в туалет. -У вас тут кто-то застрелился?-был его первый вопрос.
-Ага, я вчера .
-Ну так забелите, мрачнновато то как-то.
-Неее, зачем же, мы тут еще мемориальную доску повесим,-тут же отозвался внутренний голос.-"сдесь 28 июля 2007 года пал жертвой собственного клозета..."
-Унитаз купили?
-Купил, потупил я глазки,-отечественный встанет?
-Главное, чтобы принимал качественно,-со знанием дела изрек этот замечательный человек и я , посрамленный, удалился.

Когда дед вернулся с дачи, он долго и придирчиво изучал оставшиеся в живых ингридиенты, обитавшие некогда в стенном шкафу. Потом, что-то подсчитав в уме, деловито кивнул и сказал: новый шкаф будем вешать на саморезы. Для надежности.
Я подавился пивом, а внутренний голос патетически воскликнул:
-Ну вот видишь! Это же совсем другое дело!!! Ух как мы заживем теперь, да?

©Печ
Категория: Креативы | Просмотров: 649 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды