Четверг, 19 Сен 2019, 22:01
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2007 » Август » 24 » Летсо фирмы или кадры решают фсьо
18:14
Летсо фирмы или кадры решают фсьо

Я вот на работу устроилссо. Ну а чо? Сидел дома, вдруг мысль пришла, а не пойти ли мне прогуляццо. И чота я прогулялся как раз до рикламнова агенцтва в котором трудилссо раньше. Ну и Санычу превед, кагдилла, а он радосный такой, бля гаварит, Эмгимайк говорит, ура и харашо.

И как будто я и не исчезал на два года. Всё также, люди все теже. Новых правда тоже видимо-невидимо. Так это и замечательно, а то я пока дома сидел, из симпатичных обликов только старый плакат Саманты Фокс и лицезрел. На синем фоне такая боком стоит. Левую сиську харашо видно, а правую низаметно.

А тут сразу на меня такой поток информации. Народу дохуя. Все чота ходют, одни важные такие, другие суетяцца. Хуле, сто с хуем рыл, а может и стопиццот! А больше всего знаете кого? Менетжеров блять! Хуйпайми чо значит слово. А у меня ассоцыативный ряд еще с юнасти выстраиваиццо следующим образом: менетжер, потом хуяк, сразу ваучир. Хз карочи, но как то так.

Наверно от того, что игра такая была, настольная, хуёво наресованная. Там нада было "Электросилу" заиметь иль там "Гастиный двор", а фабреко "Бальшевичко" нинада. Патамушто мала за нее хуёво наресованных денек довале. Менетжер карочи. А вот почему ваучир сюда затесалссо, это я не могу абйиснить. Да и нескладно получаиццо, не в рифму. Хуле, ваучир на "ир" заканчиваиццо.

Так вот, их там немыслимое каличество же, ну ваучиров, блять ашыпссо... менетжеров, а чо делают нипанятна. Но все сцуко вежливые. И как увидят меня в каридорчеге сразу здрасьти или добрый день. Блять я не против того, что при встрече надо привецтвие сказать, но даже если я просто буду головой кивать в ответ, она под конец дня атломицца. Куда нахуй столько набрале?

Как-то пошел на перекур. Навстречу идет деушко. Симпатичное такое. Светленькое:
- Здравствуйти, - говорит.
- Превед, - отвечаю, а сам отметил про себя, что вот это вот - хорошее девачко.
Потом назад иду - опять она же. И снова здороваиццо. Я в недоумении, чо занахуй, пять минут назад только сказал каг медвед, ну может рукаме таг неделал - Y. Только до своей комнатки дошел, опять:
- Здрасьти!

Я оборачиваюсь, и вообще ахуеваю. Это чтоже блять за издевательство? Что это еще за здрасьти? Пезду покрасьте! Опять стоит это белобрысое чудо и улыбаеццо. Я уже нервничаю, может прекол какой, а я правил применения не знаю вовсе. Говорю ей так тихо и спокойно:
- Чо нада-та?
- Ничо, - отвечает, - поздоровалась просто.

Я плечами пожал, убежал от нее и закрылссо в своем кабинете. Проверил все ли в порядке. Ну там в зеркало глянул, вроде на лбу ничо не написано. Ширинку проверил, а то может она как душа у той девачки - нараспашку. И девачка эта может совсем не со мной здороваеццо, а с хуем с моим. Да вроде все плотно. Орудие зачехлено надёжно.

И чота мысль пришла мне в голову, может она ибаццо хочет? А стесняиццо сказать напрямую, и поэтому такие незамысловатые знаки внимания оказывает. И такой вспохватилссо - блять! какой я никультурный, надо же как-то загладить вину. Думаю, щас пойду и внесу ясность в отношения.

Дверь открываю, - чуть на жеппу не упал. Смотрю перед собой, а в глозах дваиццо. Я точно так же ахуел, когда первый раз анаглиф увидел. Это такое стереофотокарточко спиццальное, если кто не в курсе. Там както по хитрому все фильтруеццо, один глаз видит одно, другой другое, а в мозгах информацыя смешиваеццо и получаеццо абйом.

И карочи я левым глазом смотрю на одну девачку, а правым на точно такую же. Такая вот стереопара получилась. Но чувствую какой-то дискомфорт, типо как при вертикальном параллаксе... Блять, чота объяснил, сам нихуя не понял. Давайте как и раньше, музыкальными терминами попробую.

Вот допустим дуэт. Ну типо как "Баккара", или другое какое тату. И вроде одно и тоже поют, а нихуя не складно. Типо одна еще поёт, а другая так пабыстраму, хуяк свою партитуру спела и стоит молчит блять. Как-то так вообщем.

И из левого канала вдруг доносиццо, тоненько так:
- Здравствуйте.
- Привеццтвую тебя, - а сам балланс выкручиваю на правую колонку, к другой обращаюсь - А ты почему молчишь?
- А я уже виделась с ваме...

Мне вот иной раз хочеццо в ответ на это "ваме" - обложить слехка хуяме. Один я, в единственном числе, это вас тут сцук одинаковых наклонировале:
- Вы что сестры? - интересуюсь, а сам пытаюсь найти десять отличий.
- Нет, не сестры, меня Оксана зовут - одна говорит.
- А я вообще из Петровска приехала, - другая ясность вносит.
- Песдец, - только и сказал я про себя. Вернее про них...

И карочи их таких, друг на друга похожих, я штук восемь насчитал. Сначала путалссо, потом привык. Научился их различать. По бейджикам. Это такое табличко с картинкой 3 на 4, и там еще мелким почерком написано кагзавуд. Очень удобно кстате. Типо уставишся в сиське, а случае чево если замечание сделают, можно сказать, да ты что? как ты могла подумать? это я отчество твое никак прочесть не мог. Аж слюну пустил, до чего хотел узнать как отца твоего звать.

Забыл сказать, мой кабинет напротив отдела кадров располагаиццо. И там чувак такой улыпчевый жывет. Хуйпайми чо делает целыми дняме. Видимо менетжер тоже паходу. Блять и точно! Менетжер папирсаналу. Я как догадалссо-то, прочетал на бирке, ога. Сразу прочетал миждупрочем. А то начнёццо щас, ахтунк! ахтунк бля!

А он хоть и папирсаналу, но кондицыонера у нево нет как у некоторых. Ну типо как у миня. Хотя еслеб не сервак, который по соседству со мной жужжит, модель ахладителя прилегающей ко мне территории была бы точно как у нево. Сквазняг-2007. Тоись дверко у чувака этого всегда открыта, и даже какая-то хуёвинка под ней располагаиццо в целях препяццтвовать закрытию.

И весь его рабочий день у меня каг на ладони. Гыыыы, нихуя не делает, сидит фтыкает какойто неправельный рисурс. Но вот по пятнецам он устраивает шоу. Перед дверью собираеццо куча свежих пелотог, и по одной к нему заходют. Он им там вапросы каверзные задаёт, а остальные волнуюццо.

Я щас стараюсь не пропускать пятницы, потомушто мало того что день пазитивный со всех сторон, а еще и концерт. Я свою дверь приаткрою, сяду на стульчег с калёсегаме и радуюсь. А чувак, на мой взгляд, неправельно допрос ведет. Хуле, где жывёте, где работале, симейное паложение. Хотя информацыя важная беспесды, но как ты определишь, как человек поведет себя в нестандартной ситуацыы?

А надо вот таг. К примеру, сидишь улыбаешссо и интересуешьссо:
- Какой ВУЗ закончеле, в каком гаду, сколько лет?
А потом сходу - Пезду бреешь блять?
- Почему хотите работать именно у нас? На какую зорплату расчитываете?
А потом хуяк, - Глатаиш?

Неожиданно главное надо. Чтоб проверить, а не апсереццо ли этот менетжер в момент патпесания выгодного договора? Ниёбнеццо ли навзничь? И вообще, как у нево дела обстоят, блять забыл как называеццо. Чота с цобакаме связано, не преданность и не гавканье, но чота похожее... Лаяльность йопт, во каг!

Нет бля, сидит хуйню какую-то лепит: Летсо фирмы, кадры-хуядры. А сам вот рыженькую не принял на работу. Зато вместо нее парочку белобрысых, ну чтоб до ровного счета. Спецом чтоб я переживал и в непонятках находился. Хуле у тебя летсо фирмы такое однобокое получаеццо?

Ты возьми одну такую, другую хоп! и чтоб пративоположность была. Одну тощую прими, другую жырную, для прекола. Нет блять, набирает по масти каг в конницу Будённого. Один типоразмерчег, каг охранщегов в мавзолей.

Я что думаю, может он и не мудаг, а просто в деццтве срал вот с точно такой же белокурой красоткой за верандой в садеге. Потом в школе за одной партой сиделе, и она трясла своими кудрями десять лет. А патом хуяк, и ищщезла. Может инопланетные существа похитили её, может машыной раздавило, хз карочи. И вот ищщет он свою любовь. Ау бля! Ты кде нахуй? И в летсе блондинистого летса фирмы лелеет надежду на чудесную встречу...

Хотя чо я до него даибалссо? Он же не учит меня какой ему динамический ойпишнег выделить и как сеть настроить. Надо будет с ним певка папить как нибудь. И телефончег, ну той... рыженькой... выведать нинароком.


(c) MGmike эМГэМайк Чо спамир, удивилссо? Бизадриса сиводня, ога...

Категория: Креативы | Просмотров: 648 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды