Воскресенье, 15 Сен 2019, 08:34
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2007 » Сентябрь » 5 » Бабы
18:32
Бабы

Чо-то не везет мне с бабами. Одни дура ипанутые попадаются. А может они все такие?
Поцаны, вот скажите мне по чеснаку, ваши тоже такие:

Перепихнулись, кончили, я в расслабухе, дремать уже начинаю, а эта манда лезет: "О чем ты сейчас думаешь? Ты обещал не засыпать сразу. Я тебя интересую только в постели. Ты забыл сказать, что я самая лучшая". Хорошо, если еще хлюпать не начнет.

Прихожу с работы, сажусь жрать, а моя раскрасавица устраивается напротив, подбородочек на ладошку и со слезами умиления в рот зырит. Ну не могу я так! Мне кусок в горло не лезет, если кто-то рассматривает пристально процесс поглощения мной еды.

Да и от вида моего любимого чуда аппетит пропадет даже у "духа" в армии. Все они, суки, сначала такие красивые, сексапильные, причесочка там, личико разрисованое в меру. А начни с ними жить? Приходишь домой, а там крокодил в бигудях с какашками на лице, типа маска из глины.
"Милый, я ща ее смою, потрогаешь и офигеешь какая нежная кожа стала".
Дорогая, я это....уже....офигел....

А если они еще и фанатки "Дом-2", пипец полный. Мало того, что в 21-00 дикий вопль несется с кухни:
"Милый, вырубай свой футбол, включай ТНТ, Дом-2 уже начался".
Так они еще, идиотки, и меня пытаются вовлечь в обсуждение блядских разборок.
"Правда, Степа такой прикольный? Правда, Май лапочка? Правда Водонаева сука?".
Епать их всех в сраку!!! Я футбол хочу!!!

А хитрющие-то бабы какие.
"Любимый, ну ты же не поедешь сегодня к Кольке на пиво?"
"Разумеется, поеду."
А она, бац, и на колени, штаны мне расстегивает и лезет в ширинку. Мандавошка, хоть раз за просто так сама в рот взяла бы.

Кстати, в тему. Моя фишку такую придумала. Как праздник, я ей меха с брюликами дарить обязан, а она мне :
"Милый, сегодня в честь праздника я согласна на минет. Это мой подарок тебе. Ты счастлив?".
Конечно, дорогая, моя жопа от радости уже в ладушки играет.

Все бабы первое время тихонькие, скромненькие, молчаливенькие. Душа аж не нарадуется. А потом начинается. Сколько не прячь от них телефон, все равно, сучки, находят и начинается:
"Это кому ты на БиЛайн звонил. Кто тебе прислал СМС "жду". А что за Таня Космо в записной книжке?"
Дорогие женщины, пользуясь случаем, учу вас глупых. Никогда не лазьте в телефоне, в компьютере и просто в карманах своего мужика. Это чревато посылом вас на три веселенькие буквы.

Поцаны, только честно, сколько раз вы слышали от своей бабы:
"Ты меня больше не любишь, цветы даришь только по праздникам, когда последний раз ты меня приятно удивил?" Романтики, типа, им не хватает.
Я вот свою два года назад так удивил, что теперь от слова"сюрприз" у меня трясучка начинается. Беременная была, перед Новым Годом положили ее в больницу на сохранение. 31 декабря. Бухаю с приятелем. И чо-то так стыдно стало, типа мне весело, а моя чахнет ща в клинике, да еще ради сына моего.
Беру две бутылки шампанского, Кольку и едем в роддом. Где-то около 23-30 поднимаемся по пожарной лестнице на третий этаж. Лестница эта проходила мимо окошка женского туалета. Залезли. Только хотели выйти палату моей супружницы искать, как слышим...шаги в коридоре!
Бля, чо делать? Мужики, вы никогда не замечали, что после принятия спиртного у вас повышается I.Q.? Вот и мы с Колькой, пьяные герои, не расстерялись и полезли в кабинку. Тока ошибочку сделали, нырнули почему-то не в крайнюю, а в среднюю. Всего их было три. Слава Богу, хоть успели поставить ноги на унитаз и упереться спинами в стенки.
Вошедшие, судя по голосу, были не молодые, но и не кошелки. Тем более, если учесть, что лежали они все-таки в роддоме. Заняли свободные кабинки по обе стороны от нас. И понеслось. Одна из них, уже устроившись поудобнее, задала другой прям "философский" вопрос:
"Оль..А ты своим довольна хоть?"
"Ни хрена, вот мой первый, тот, который самый первый, это-да"
Поцаны, я чуть в унитаз не свалился.
И тут наступил Новый Год! В жизть теперь не забуду, как встречал его на толчке с поджатыми ногами, двумя бутылками шампанского в карманах и под беседу о мужиках срущих баб.
Сюрприз, бля, вышел охуенный. "Факир был пьян, и фокус не удался".

мижгонa

Категория: Креативы | Просмотров: 570 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды