Понедельник, 23 Сен 2019, 09:03
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2007 » Октябрь » 11 » Эльвира и Перделеле, женские мечты
16:48
Эльвира и Перделеле, женские мечты
Эльвира Гуляева, симпатичная девушка, 25 лет, с миндалевидными глазами, смуглой кожей, чувственным ртом и вечно торчащими, словно готовыми порвать все такни и слои одежды, сосками, нервно теребя цепочку, выходила от генерального директора канала «Хрен ТВ» в несколько подавленном настроении. Только что, гендир, Петр Самуилович Предыбайло, отставной подполковник МВД, ранее любивший шлепать по упругим попкам выходцев из ближайшего зарубежья женского пола, не имеющих регистрации, а теперь успешно делающий разные ток-шоу, грозно смотря на нее, кричал:
- Ну, что же ты, Эльвира! Ты же говорила, что передача о хоккее на траве принесет нам небывалый рейтинг! Мы дали тебе траву, хоккея у нас и так жопой жуй, а рейтинга все нет!!! И почему гости похожи на наркоманов? Не могут связать «бе» и «ме». Как же так, Эльвира? Короче, ты уволена, Эльвира!!!
Секретарша ухмыльнулась ей вслед. Эльвира не видела, но почувствовала это! Она всегда очень хорошо чувствовала, когда ей что-то делали сзади.
– Ну, вот, ну, что за непруха. Тоже самое мне Сосланчик сказал, когда нашел Васькины трусы в нашей постели. А я ведь ему говорила, что предупреждать надо, когда возвращаешься со сборов утром!!! – так думала Эльвира спускаясь по ступенькам офиса. И потом, бредя по осенней мокрой мостовой, с горечью вспоминала Сослана Героева, ее бывшего мужа.
Надо сказать, что чемпион мира по вольной борьбе, студент 3 курса института физической культуры, 35-летний Сослан, был на редкость терпеливым человеком и очень любил Эльвиру, видимо, за ее возвышенную и романтическую натуру. Он даже стерпел, когда во время интервью для передачи «Баскетбол на траве» в соседней комнате, она случайно крикнула: - «Ой, мама, я кончаю». Но трусы игрока команды «Стартбросок» Василия Старошпаленко в собственной постели он уже стерпеть не смог. Тогда-то он и сказал эту фразу: - «Карррочэ, ты уволэна, Элвырра!!!», для убедительности пошевелив усами и проведя бросок через правое бедро завершив его болевым с удержанием. Да, не всегда людям дан дар понимать и чувствовать друг друга.
В общем, не везло Эльвире в жизни! Мужчины ее недопонимали. Такие думы привели ее в караоке-бар на Белорусской «Пей и пой». Заказав три порции виски, накрасив губы алой помадой, Эльвира спела четыре раза подряд песню «Полюби меня такой». И как только она почувствовала, как настроение стало улучшаться, сзади прозвучал приятный мужской голос:
- В такой красавица как ты, лишь такой красавица как я влюбиться сможет!.
Эльвира оглянулась. Позади нее стоял молодой привлекательный парень негритянского цвета кожи.
- Вы кто? – спросила Эльвира вежливо. Она, вообще, была очень вежливой девушкой. Особенно после замужества.
- Скоро весь страна узнает мое имя! Я нападающий команды «Вторчермет- Телеком» Перделеле Мудильо по прозвищу Перделеле Кросаффчег!
- А я подумала, что вы шоколадный заяц – простодушно ляпнула Эльвира.
Он рассмеялся:
-. Неееет, но как у вас говориться: «по этой части я сладкий ого-го». Сегодня ночью ты сможешь убедиться – подмигнул Перделеле.
Воцарилась тишина. По своей глубине, напоминавшая Большой Каньон в Колорадо, Марианский желоб в Тихом океане, кратер вулкана Везувий на острове Сицилия или глотку крокодила в низовьях Амазонки.
- А вы нахал! – сказала Эльвира, однако про себя логично подумала: «мальчик, конечно, хороший, слов нет, но я что-то не помню такого во «Вторчермете», я их там почти всех знаю». Эльвира познакомилась с этим футбольным клубом, когда делала документальный фильм: «Круглое поле и мяч на траве» и помнила почти всех: защитник Иван Бздо, вратарь Сергей Стояк, стоппер Вася Головняк, нападающий Армен Вмячикян, правый крайний Миша Трахман, капитан Кирилл Мирамистинов. Они же все бывали у нее в квартире на 1ой Магистральной, куда она их приглашала для подготовки к съемкам фильма. Кстати, бывший муж Сослан, их недолюбливал. Особенно не любил он Стояка Сережу. Сослан потом выкрал его прямо с тренировки, и продал в село Центорой для выступлений за местное Динамо. А сам, как позже писали в газете «Московский Комсомолец», вытащил Сережу оттуда. Ведь Сослан возглавлял думский комитет по спасению заложников из плена.
Как я уже говорил, люди не всегда понимают друг друга. Но здесь, в баре «Пей и пой» между звездами футбола и эфира воцарилось полное взаимопонимание.
- Ты убедишься, что ай лав ю, бэйби, тунайт. Поехали к тебе на интервью?
- Поехали – как всегда простодушно ответила Эльвира, хлопнув ресницами и облизнув язычком верхнюю губу.
- С вас две тысячи восемьсот тридцать рублей – сказал бармен.
Перделеле, при этом улыбнулся, достал «Орбит» со вкусом лимона и как бы невзначай спросил:
- Ты за рулем? Я без руля и без рубля – хохотнул Кросаффчег.
Эльвира покорно заплатила за виски, караоке, бэк-вокал Перделеле, коктейль «Понча Вилья» и банановый ликер. Они вышли из душного полумрака бара. Эльвира распахнула двери своей Хонды, которую ей подарил Сослан на годовщину их первой внебрачной ночи.
- Наверное, он бразилец – подумала Эльвира и спросила:
- На какую сумму ваш контракт?
- Два миллиона долларов!
- Не хило.
- Фигня! А ты чем занимаешься, мучача?
- Я звезда телеэфира – потупившись, сказала Эльвира. – Вот мы ми приехали.
Войдя в квартиру Эльвира зачем-то сказала:
- Я люблю свою работу!
- Тогда приступим сразу к интервью – сказал нахал Перделеле
- А мы на ты или на вы? А хотите абрикосы или бананы? А о чем будет интервью? – засмущалась Эля.
- А какие ваши творческие планы? – совсем смутившись тихо добавила она
- Какие планы? Дать интервью о вкусе абрикосов и бананов! Берешь?
- Беру – ответила Эля.
В эту же секунду футболист властной рукой развернул Эльвиру, сдернул с себя джинсы вместе с трусами, и Эля увидев напрягшуюся плоть бомбардира, остолбенела и еле слышно прошептала:
- Как же он играет в футбол с таким дышлом? В моей голове, наверное, никак не уместится….., он, что же им как в хоккее на траве голы забивает?????
Потом, как это бывает только в кино, упало на пол фото Сережи Стояка. Потом Перделеле толкнул ее к дивану. Она уже мало что понимала. Какие-то отрывки: то она вниз головой, то вверх жопой, то упирается головой в стену, а сзади готовиться к взлету ракета. Помните, она всегда хорошо чувствовала, все, что происходит сзади. То она поглощает бесконечный хот-дог, то упрямый лысый Ленин раз за разом входит к ней красный уголок. То в ее бассейн врывается огромный синий кит, а ее дельфиненок играет с ним, пока тот не выбросит фонтан. А то, шершавая щупальца осьминога проникает в ее лагуну и достает до самой дальней стенки грота. Девятый вал не раз накатывал на нее этой ночью. Лагуна не раз выходила из берегов. Крик тонущей русалки не единожды будил жильцов дома. Под утра, обессилевшая Эля, заснула, с чувством выполненного долга, сном праведной весталки.
И ей приснился сон. Полный стадион Маракана в Рио-де Жанейро. Она в воротах на глазах у 200 тысяч зрителей берет ОДИННАДЦАТИМЕТРОВЫЙ!!!! Ей рукоплещут все мужчины мира, а все женщины сгорают от зависти. Она просыпается. Рядом лежит милый, милый Перделеле.
- Если он также владеет мячом, как своим горячим поршнем. Если он также вонзает мяч в ворота, как вонзал в меня ракету, и вкручивал сзади свой штопор…… Ему и впрямь нет цены!!! Эх, мне б такого мужа!!! Такого родного, милого, доброго с двухмиллионным контрактом.
Вот сколько тайн таит природа женского оргазма. Сколько еще неизведанного и непостижимого! Сколько еще глупостей наделают женщины, повинуясь этой великой силе гормональной вулканической иллюзии?
Проснувшийся Мудилльо оглядывается по сторонам, а потом, видя улыбающуюся от счастья красавицу Эльвиру, неожиданно спрашивает:
- Любимая, мы в ЗАГС сегодня или завтра пойдем?
- Сейчас! – отвечает Эля.
Дальше сплошные фейерверки. Свадьба, на которую были приглашены Мутко, Гус Хиддинк, Паша Загребняк, Сергей Банзай, Полип Фарфоров, Ксения Стульчак, Лариса Дудолина и даже Звенеддин Гвидон и Джордж Кунни. Белая фата Эльвиры, белый Кадиллак, ресторан Прага, поздравления от президента, российский паспорт от Мутко, приглашение в сборную России от Хиддинка, контракт с Чесли от Абрамовича.
Потом скорый отъезд мужа на сборы, игра со сборной Монголии, в которой Перделеле забивает 8 голов в ворота Цеденбала! Все газеты пестрят заголовками: «ПЕРДЕЛЕЛЕ- КРОСАФФЧЕГ!» За это время Эля успевает раздать множество интервью и сочинить шлягер:
Ты за ночь мне забил четыре гола
А я в ответ хочу тебя забыть.
Я не могу любить звезду футбола,
Мне больно это все переносить!

В Мадриде ли, в Москве ли, в Дели ли
Везде, куда ни посмотреть,
Мне больно, милый мой Перделеле
За нашу сборную болеть!

В июле ль, в мае ли, в апреле ли,
В разгаре лета ли, весны
Мне страшно, славный мой Перделеле
Болеть за сборную страны!
Музыку пишет Зинчук, клип снимает Бондарчук, за раскрутку берется Марсель Гонсалес при финансовой поддержке Внешторгбанка.
Эля звезда всего мира. Поп-певица Таня Булка пытается покончить с собой от зависти. А ведь, кстати, это Булка увела Сосланчика-ревнивчика. Но Эля, обезумев от счастья, прощает всех! Даже Петра Самуиловича Предыбайло!!! О ней снимают фильм «Кумиры»! Все телеканалы мира приглашают ее к сотрудничеству. Она летит в Америку и, таки, получает Грэмми, Оскара и много других премий. И на каждой церемонии вручения повторяет, словно заклинание, одни и те же слова:
- Я благодарна Богу, российским СМИ и мужу Перделеле Мудильо за то, что стою здесь перед вами!
После этих слов Эля исполняет супер-хит «Ты за ночь мне забил четыре гола»!

Звонкий осенний луч ударил в закрытое окно. Эля открыла глаза и увидела, что она все в той же душной квартирке на 1ой Маистральной, лежит одна на скомканной подушке, а рядом никого, лишь воробьи чирикают за окном. Она встает и очень скоро понимает, что вместе с остатками сна исчезли сумка, кошелек, фен, который Сосланчик привез из Сингапура, журнал «Гламур», пудра от «Шанель», электрическая кофемолка вместе с кофе. А самое главное, исчезли все девичьи мечты, растаяв как крылья фаты. Она открыла окно в промозглую осеннюю Москву. Во дворе лаял Тузик и подметал мокрые листья таджикский дворник Момали Рахмонов. Внезапно, едва не задев дворника, с дерева сорвалась ветка, и, словно ракетка Марата Сафина при двойной ошибке, врубилась в остатки газона.
- Наверное, про теннис на траве пора снять художественный фильм!

© Идея и оригинальное стихотворение А.Вулых. Написал LionHeart.

Категория: Креативы | Просмотров: 532 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды