Вторник, 17 Сен 2019, 05:12
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2007 » Октябрь » 12 » Если бы я был
14:24
Если бы я был

- Алисой Селезневой. Если бы я был Алисой, я бы обязательно состарился. Пережил бы славу, медные трубы, глубокие стаканы и 2 несчастных брака. По вечерам я бы спускался в метро и украдкой наблюдал за пассажирами, вспоминая как в далекой молодости на меня дрочила добрая часть мужского населения союза и стран ближайшего зарубежъя.

- Индирой Ганди. Я бы жил в индии, точил бы рис и почитал коров. Занимался бы утренней пранаямой и всячески выносил судьбоносные решения для страны. А потом бы я просветлился и ушел в далину странствующих священных оленей, где все похуй крокодилы и Ганг берет свое начало с большого пальца ноги бога.

- Николаем Валуевым. Я был бы серденшым. Добрый и отзывчивым боксером. Меня было бы легко обидеть, но очень проблематично попросить прощения. Не каждый обладает такой реакцией. А еще я бы обязательно занимался цветоводством и разводил золотых рыбок. Какой же я все таки сентиментальный.

- Даной Борисовой. Я бы наверное забыл, что я Дана Борисова. У меня дома был бы целый гардероб вонючих партянок и шинелей. В ванной я бы игрался с подводными лодками, а по вечерам пил чай из аллюминевой кружки, а засыпал под композии "Синих беретов".

- Зурабом Церетели. Я бы очень комплексовал по поводу своей малюсенькой пиписьки. Шутка ли - стручек у кавказца. Я бы постоянно искал спасении и реабилетацию по средствам творчества. Помните как я в качестве подарка пиндосам в Ню Йорг изобразил плачующую пелотку? Это не пелотка плачет, а душа моя...

- Михаилом Боярским. Тысяча чертей, канальи!!! Чертово скрипучее седло!!! Где моя шляпа!? Канальи!!! Я бы раздал по экю каждом брошенной женщине. И выпил бы за эту, тысяча чертей, добродетель весь запас бургунского портвейта. Хе-хей!

- Тракторбеком Тыштыевым. Я бы наверна... шито ты гавариш? А? Шито пайти? Куда?

- Жыжыстом. Я бы тщательно скрывался от назойливых специалистов медиков. Писал бы всяческую хуергу типо как я сегодня дрочил и бабы да покажите наконец сиське. Я постоянно тусил бы на Пушке с такими же отмороженными ебланами как и я. Пил бы пиво и восторгался Гагой. А потом обязательно прошел бы все тести, построил рейтинги и долго сетовал на рейтинги, которые так и не возрастают с ростом числа всем известных гавнокортинок, что я с таким рвением посчу у себя вжо.

http://inzzz.livejournal.com/

Категория: Креативы | Просмотров: 557 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды