Понедельник, 23 Сен 2019, 06:29
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2007 » Ноябрь » 1 » Особенности жизнедеятельности тетки
15:24
Особенности жизнедеятельности тетки
Начнем, например, с прелюдии – они встретились и приглянулись друг другу. Он практически прынц, она, разумеется, прынцесса – ах, как она изящно наклоняет свою очаровательную головку, как ходит, как смеется колокольчиком! Само очарование, невесть как материализовавшееся на этой грешной земле. Нет, понятно, конечно, что наверное у очарования тоже есть отходы жизнедеятельности, но вот представить себе как эта фея «выдавливает удава» - совершенно невозможно! Однако цветочно-конфетный период завершается и, если все идет как надо, прынц с прынцессой въезжают в замок. Выражаясь терминами нашей реальности, любовная лодка причаливает в какую-нибудь съемную однокомнатную хрущевку с совместным санузлом и начинается гигиенический ад.

Чаще всего тетка пытается хотя бы временно сохранить иллюзию безотходности – опускаться на грешную землю не хочется, да и вообще, знаете, не всегда так вот запросто можно с самого начала чувствовать себя совсем комфортнов таких щекотливых вопросах. С этой точки зрения серия из «Секса в большом городе» где Керри пукнула дома у Него и сразу после этого сбежала – очень правдоподобна, согласитесь. Мы, готовясь к публикации, провели опрос близлежащего теткинского населения и обнаружили тетку, которая, съехавшись со своим бойфрендом, целый год (год! 365 дней!) не использовала туалет по прямому назначению. Предпочитала свои дела делать на работе или где-нибудь в нейтральных водах – в ресторанах, в гостях и т. п. Что поделать - тетка вменяема, но стеснительна. И очень боялась уронить свой романтический авторитет в бытовые пучины… Как тут не сбежать, привет Керри!

Некоторые пытаются сгладить процесс привыкания маскировкой – включают воду, если есть такая возможность, закрывают плотно все двери, выгоняют благоверного на балкон. Мы обнаружили пару, которая поставила в туалет магнитофон – рОковые композиции врубались для маскировки серьезных процессов, мягкая классическая музыка сопровождала небольшие технические перерывы.

Некоторые сразу договариваются на туалетную тему и живут по принципу «что естественно – то небезобразно». Ну что может сблизить лучше, чем параллельное осуществление двух процессов в совместном санузле? Одна тетка в ужасе рассказала нам и о таком своем опыте – после того, как ее молодой человек нарушил ее уединение в душе своим крепким мужским покаком, осуществленным прямо за тонкой занавеской, отношения были завершены, но травма осталась…

А некоторые привыкают друг к другу постепенно, и нежелающая уплывать в унитазные дали отважная какашка превращается в настоящую трагедию – ооо, давай, тони уже, скотина, не позорь меня! У нас есть история как одна тетка столкнулась с этой несмываемой проблемой в гостях у будущей свекрови – то ли конструкция унитаза не позволяла водовороту полноценно увлечь теткины дела в унитазные дали, то ли тетка съела что-то вроде пенопласта, не суть. Зависнув в уборной на энное количество времени, тетка, потея и стыдясь, пыталась прогнать кошмар в место назначения – безрезультатно. Дальнейшее пребывание в нужном месте становилось уже неприличным, оставление же дел в таком положении было еще более неприличным, посему тетка собралась с духом, вышла к родственникам на кухню, попросила большую кастрюлю, молча набрала воды и молча ушла обратно. К слову сказать, свекровь решила что девочка неожиданно захотела облиться холодной водой и даже спросила сына не сектантка ли его избранница. Сын отмел подозрения и пошел выручать будущую невесту в борьбе с родительской канализацией.

Да мало ли таких историй? Мы предлагаем вынести на суд общественности этот странный женских комплекс, обсудить его со всех сторон и с облегчением от него избавиться. А все мнения и комментарии оставить для нашего тетко-антропологического исследования – посмотрим, что будут писать об этом через два года.

Категория: Креативы | Просмотров: 542 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды