Хуй – чрезвычайно ценная культура, имеющщая бальшое значение в
народном хазяйстве. Саврименный дамашний хуй праизашол от дикага хуя
(Phallus Rigidus). Акультуривание хуя атносится к времинам глубокой
древности, и праисходило в разных частях света. Учоными установлено,
что в Иране хуй начали выращщивать ранее четвертого тысячелетия до
нашей эры. В настаящщее время дикий хуй в природе пачти не встричаиццо.
Известны бычачьи, бараньи и другие подвиды хуя. Аднако наибольшей
папулярностью среди хуеводов заслужинна пользуиццо хуй мужской.
Количество сортов хуя мужского паражаит ваабраженийе. Известны
чёрные, белые, жёлтые и даже красные сорта хуя. В среднем взрослый хуй
имеет длину 18 см, однако опытными селекционерами выведены как
гигантские, так и карлековые сорта [1].
Некаторые падвиды хуя используюцца в пищщу. Известно, что в
латинской Амереке шерако применяиццо бычий хуй, каторый входит в целый
ряд блюд нацианальной кухни. Хуй мужской в пищщу не употребляиццо и
используиццо приимущщественно как дикаративная культура. Исключение
саставляит хот-дог с хуем, но и в этом случае хуй не поедаиццо, а
используиццо как украшение празднечнаго стола.
Правельно выращщенный хуй вызываит заслужинное васхищщение и
демонстрируеццо хуеводами на различных прафиссианальных мирапреятиях, а
также в спициализираванных журналах.
Иметь хуй пачотно, но не всякий спасобен его выращевать. Не следует
забывать, что хуй – культура превиредливая и растёт медлинна. Период
вигитации хуя дастигает шеснадцати, а то и более лет.
Для хуя важно наличие палнаценнага питанийа. Однако избытачные
падкорамки могут привести к таму, что хуй ажиреет и ападёт. Взрослый
хуй нада пириадически падкармливать витаминами. Не следует
злоупатриблядь стимуляторами, иначе хуй может скукожиться или апасть.
Старые и вялые хуи рикамендуиццо абрабатывать спициальными средствами,
например "Виагрой".
Корневищще у хуя глубокае и ровнае. Как правело, хуй растёт на корню
адин. Случаи, кагда от аднаго корня праизрастают два и более хуёв,
наукой аписсаны, но крайне редки [2]. Такие хуи называю многачленами
или, на греческий манер, палиномами. Они занесены в Красную Книгу.
Вапреки бытующщему среди наченающих хуеводов мнению, йайтса не являюцца
частью хуя, однако они любят селиться рядом с хуем и дружно растут
вместе, пока хуй цел. Пирисадка хуя в любительских условиях запрещена
законом Расейской Фидирацеи. Тока сиртифицираванные спициалисты имеют
право делать эту апирацию!
Зимой хуй нужно хранить в сухом тёплом месте, завёрнутым в
хлапчатобумажную ткань, а летом беречь от пиригрева. Хуй любит частый
палив. Вада далжна быть тёплой, но не гарячей, иначе хуй свариццо. В
паливочный раствор рикаминдуиццо дабавить нимнога моющщега средства. Не
повредит периадичискайа абработка 0.1% растворам марганцевакислага
калийа.
Катигарически васприщаиццо: памищщать хуй вблизи электронагривательных
приборов, батарей цинтральнаго атапления, а также источнегов высокага
напряженийа и радеации; хранить хуй в памищенийах с агрессивными и
едкими средами (кислоты, щелочь); допускать саприкаснавенийе хуя с
острыми и колющщими придметами.
Взрослый хуй пладаносит часто. Апредилить, что хуй сазрел,
дастаточно проста: если хуй встал и красный, значит, можно собирать
уражай. Собрать уражай можно в любую пассуду. Но прафиссианальные
хуеводы саветуйут сабирать уражай в песду. Перед сбором песду
жилатильна харашенько прамыть с мылом и убидиться в атсутствии
павриждений. Наличие неприйатнага запаха или павриждений может
свидетильствавать о том, что песда бальная или прасрочинная. Для сбора
лучче всего использавать дамашнюю песду. Можно также арендовать песду
на время в спициализираванных магазинах или в песдаводческих
хазяйствах. Аднако нужно быть очень внимательным: в паследнее время в
пагоне за барышом многие нидабрасовессные прадавцы подсовывайут
пакупатилям никачиственный, а то и вовсе апасный товар. Если же вы
ришились на аренду, требуйте у прадавца сиртификат саатветствийа!
Прежде чем помещать хуй в песду, ниапхадимо падаждать, пока песда не
увлажнится и не набухнет [3]. Засовывать хуй в сухую песду нибизапасна.
Это может привести к повреждению как хуя, так и песды. После сбора
урожая хуй ниапхадимо апаласнуть прахладной вадой и вытереть насухо.
Песду также нужно прамыть и привести в рабочие састаяние.
Катигарически не рикамендуиццо засовывать хуй в нестирильные ёмкости!
Засовывание хуя в жопу – нипачотно, а в мужскую жопу рассматриваиццо
как приступление! Хуеводов, допустивших паследнее, принято называть
педоразами; их исключают из всех хуеводческих тавариществ, лешают
наград, а в асобо вазмутительных случайах па решенею суда конфискуют
хуй.
Бальной хуй абычна вялый и ваняит. Как и другие дамашние культуры,
хуй падвержен множеству бактериально-вирусных и гребковых инфекцей. Но
в отличие от брюквы или петрушки, распазнать забалевание в дамашних
условиях может только опытный хуевод. Паэтому, если есть падазрения,
что ваш хуй паражон каким-либо забаливанием, абратитесь к хуёвому
дохтору.
Вавсе вримина хуй играл агромнуйу роль в миравой культуре. В
древности хуй был свящщенным: ему ставили паметнеги и преносили дары.
Русские кристьяне тоже уважали хуй. Старики говорили: "хуй на хуй
менять – только время терять", "хуй посеешь – хуй пожнёшь", "не пугай
бабу толстым хуем – она толще видала", "лучше хуй в руке, чем песда в
небе" и так далее. Сколько мудрости в этих низатейлевых пасловецах! В
деревнях бабы по зиме устраивали коблядки. Они ставили хуй посерёд
избы, пели песни и водили хараводы. Маладые деффки задирали юбки и
прыгали через хуй. Те, кто не перепрыгивал, падали прямо на хуй, весело
вижжали и пили штрафную рюмку. Когда сходил снег, нижинатые парни
табунами бегали по деревне и стучались в избы. Хазяева радассно
аткрывали двери, а парни орали: "Весна хуем красна!", вытаскивали хуи и
ебали хазяйских девок до третьих петухов.
Но уже с приходом бальшевиков и камисралов начинаюцца ганения:
многие хуеводы вынуждены покинуть родину и пирибрацца за рубеж. С
распадом СССР хуеводство получило мощщный импульс и в настаящщее время
динамично развиваиццо, что всиляит надежду на то, что наша страна будет
миравым лидиром и в этой отрасли народнаго хазяйства.
Источнеги
1. Ы.Ы.Кабынегр. Размер имеет значение. М.: Детская Литература, 2006.
2. Хуй и песда, №4, Вестник РАН, стр. 211-286. М.: Издательство РАН, 2005.
3. П.О.Еблов. Продуктивное хуеводство. Учебнег для ВУЗов. М.: Пашня и Плуг, 1999.
|