Среда, 18 Сен 2019, 14:15
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2007 » Ноябрь » 2 » Колька
16:37
Колька
Колька сидел на дворовой лавочке и задумчиво грыз половину высохшей булки. Другую часть скудного обеда мусолил беспородный пес Чак. День не удался, никому из соседей не потребовалось вымыть авто, бесхозных железяк тоже не обнаружилось. Единственная добыча- засохшая, надкушенная булка, оставленная кем-то на подоконнике, между лестницами. Одна на двоих.

Колька считал, что в преследующем голоде виновата фамилия -единственное наследство, доставшееся от отца. Нелепая голодная фамилия Саранча. Эх был бы он Борщовым или Пироговым. Наверное, был бы сыт одной фамилией, а так....

Невеселые размышления прервал выплюнувший булку и сорвавшийся с места Чак. Рванувший навстречу пуделихе Жульке, удравшей от хозяйки. Хозяйкой была школьная директриса Катерина Васильевна, суровая тетка, руководившая учениками и преподавателями железной дланью.

Чак деловито обнюхал Жульку, лизнул ее морду и слипся с пуделихиной задницей намертво. Прямо напротив окон Катерины Васильевны.

«Хоть бы не увидела, - бормотал Колька, пытаясь затащить этого слипшегося Тянитолкая за гаражи, - бестолочь ты Чак, нашел к кому приклеиться».

-Что это, Коля? Что твой пес делает с моей Жулечкой?

«Не успел»- обреченно подумал Колька оборачиваясь.

Катавасия визжала на одной ноте:

-Я знаю, ты специально это устроил. Ты мстишь моей девочке, у нас выставка скоро, моя Жулечка медалистка. А твоя грязная собака разрушила все планы! Ты понимаешь, что теперь у Жулечки будут щенки? И куда девать этих бастардов? Топить!!! Я сдам твоего Бобика на живодерню, а тебя в интернат. Я этого так не оставлю. Нищеброды!!!

Колька стоял, понурив голову. Интернат и живодерня в его жизненные планы не входили, хотя на этот раз были близки как никогда. Последние две недели, Колька только об этом и думал.

Ровно две недели назад пропала мама. Сначала Колька обзвонил все окружные стационары, таким образом, искал он маму не в первый раз. Мама была сердечницей, и регулярно попадала в больницу. И в тот вечер, когда она не появилась дома, Колька достал список больничных телефонов и принялся методично обзванивать приемное отделение. Мамы нигде не было. И это приходилось скрывать, узнают, что он один –отправят в детский дом.

О самом страшном Колька старался не думать, засыпая, неумело молился своими словами. Молился и думал, что готов и дальше терпеть подачки фальшивых сук, жалостливо качающих головами и отдающих на бедность ношеные вещи своих детей, его Колькиных одноклассников. И плевать на ухмылки сверстников, когда в школьной столовой он складывает в пакет сосиски и котлеты, которые сытые дети отказываются есть. А ему маму и Чака кормить надо. Так что пусть ухмыляются, сказать то, все равно бояться. Знают, что Колька бьет в гычу на раз-два.
Пусть только мама вернется.

Тем временем Катавасия начала остервенело растаскивать слипшуюся парочку в разные стороны. Получалось с трудом. Пуделиха безучастно скулила и не двигалась с места, Чак весело гавкал и пытался схватить зубами руку директрисы.

-Еще и огрызается!!! Убери свою собаку немедленно!!!!

Как только Катавасия перестала отдирать собак, они разлиплись сами. Колька, подхватив пса на руки, дал деру со двора.
***
Наутро плетясь в школу, Колька чувствовал, что похода в кабинет директрисы ему не избежать. Катавасия, будучи старой девой, всю нерастраченную любовь перенесла на Жульку. И будет теперь придираться по поводу и без оного. Так и случилось, вызвали прямо с урока.

В кабинете помимо директрисы, находился седой представительный мужчина, с интересом рассматривающий мальчишку. Колька нерешительно топтался у порога, собираясь сбежать. Дядька отчаянно ему не нравился. Катавасия, встав из-за стола, кокетливо поглядывала на дядьку и непривычно ласковым голосом завела:

-Проходи Коленька, присаживайся. Познакомься вот, это Максим Петрович, он из инюрколлегии и у него для тебя новости.

«Нюркино лего какое-то, -думал Колька, -никогда о таком не слышал.»

Максим Петрович улыбнулся:

-Про Нюркино лего подумал, да Коль? Дети часто так слышат. Я хочу тебе рассказать о твоем дедушке, месье Сарране, который после войны попал во Францию, завел маленький бизнес, со временем выросший в большое винодельческое производство и давший твоему деду большие возможности. Два года назад, месье Саран умер, на пороге своего девяностолетия. Единственным его наследником являешься ты, Коля. Подробности я расскажу, когда ты с мамой приедешь к нам в офис. Она кстати в больнице в пригороде, выпишется и приедете. Возьми вот визитку, там адрес написан.

-Детка, ты иди на урок, -разлилась елеем Катавасия.

«Калоша жадная» -подумал Колька и попрощавшись направился к выходу. В дверях обернулся, подтянул спадающие штаны и ухмыльнувшись, нагло сказал:

-Знаете, Катерина Васильевна, если мой Чак ебет Вашу Жульку, это еще не повод называть меня на ты.

© МариХуанна
Категория: Креативы | Просмотров: 516 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды