Вторник, 17 Сен 2019, 05:56
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2007 » Декабрь » 12 » 108 минут
17:46
108 минут

«Поехали мы как-то на выходные, на денёк с ребятами на Оку. Хер знает, как нас отпустило большое начальство, но мы – четыре парня и одна девушка, набрав полный багажник хани и жратвы рванули с палаткой на берег.
На «Волге» чёрной, как взрослые, бля…»

«Кедр, Кедр! Это – Заря-1! Как слышишь меня?»

«…вот мы там отрывались по полной – нажрались как свиньи, поблевали на брудершафт с Быком, потом по очереди Вальку выебли - и я, и Тит, и Бык, и Ника.
Нике она даже в жопу дала, влюбилась, наверное, хуй его знает.
Вырубились кто где, хуле ночь теплая была, я вообще на траву упал около палатки и ку-ку…»

«Кедр, Кедр! Это – Заря-1! Как слышишь меня?»

«…с утра просыпаюсь, пиздец бля, вообще, во рту кошки нассали и кони насрали, а может и наоборот – кони нассали и кошки насрали, голова гудит как Царь-Колокол, а, нет, стоп, он же не гудел никогда, он раскололся сразу, во, точно, голова раскалывается как Царь-Колокол…»

«Кедр! Кедр! Это - Заря-1! Кедр, слышишь меня? Кедр!»

«…нашёл початую бутылку пива, высосал тёплого пойла и сразу поссать захотелось. Ну, отошёл я в кусты неподалёку, начал ссать и по сторонам смотреть. Красота то какая! Чуть поодаль Ока сверкает на солнце, деревья вокруг изумрудно-зелёные, Тит с Быком совсем рядом в кустах валетом похрапывают и у обоих сморчки из ширинок торчат…»

«Кедр! Кедр! Это – Заря-1! Что со связью? Как слышишь меня?»

«…вообще, никогда бы не подумал, что они гомосеки… Пошел к палатке, а оттуда стоны да вскрики, ну само с собой, там же Валька с Никой уединились, короче, у меня встал, у меня всегда с утра с похмелья стоит как кирзовый сапог, а тут еще и эти звуки, полог отвернул у палатки, говорю: Валь, а пососи…»

«Кедр! Кедр! Это –Заря-1! Ты слышишь меня? Связь есть? Кедр!»

«…Валька стала сосать-причмокивать, хорошая девушка, добрая, а Ника ебёт её сзади раком и зло так на меня смотрит, а я ему говорю: А хули ты, Ника, вылупился то на меня, ты что забыл, как нас учили, что мы одна семья, что мы должны друг за друга горой, что тебе жалко, что Валька мой хуй пососёт…»

«Кедр! Кедр! Это – Заря-1! Связь восстановилась? Кедр! Слышишь меня?»

«…да я уже скоро кончу и дальше спать пойду, а вы тут ебитесь сколько хотите, Ника, да хорош уже, злыдень прям какой-то, а..а..а… ну, вот и всё, а ты боялся, спасибо, Валь, дай Бог тебе здоровья, и мужа хорошего…да хоть бы и Нику того же самого, а я пойду, поплаваю что ли, пора трезветь и в обратный путь собираться, вы тут это, тоже заканчивайте уже…»

«Кедр! Кедр! Это – Заря-1! Кедр, что у тебя происходит? Как связь?»

«…вообщем-то, я к чему это всё рассказываю, страшно мне пиздец как, вдруг помру, вот и хочу, чтобы в истории эти факты остались, а то мы с ребятами поклялись никому не рассказывать никогда, но хуй его знает, как там дальше то будет, вот и связи с Землёй нет, кажется… не знаю, чего ещё ждать…я же первый…короче, слушайте еще что расскажу…»

***
К сожалению, в связи с техническими проблемами, в анналы мировой истории вошло только первое слово длинного, 108 минутного рассказа...
Это было слово – «Поехали…»

© armati

Категория: Креативы | Просмотров: 493 | Добавил: mouse | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды