Вторник, 17 Сен 2019, 15:38
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Февраль » 19 » Добрый и злой
13:13
Добрый и злой

- Значит, сыграем доброго и злого ментов, понял?! - старая лестница, ведущая на второй этаж горотдела была узкой, поэтому Миша, субтильный парень идущий впереди, все время останавливался и оборачивался к Саньку, здоровенному бритоголовому бугаю в кожаной куртке.
- Чего?! - буркнул Санек. На его крупном лице, отразилась усиленная мысленная работа,- Это как?
- Ну, ты, на него наедешь типа “я тебя, падлу, инвалидом щас или вообще петухом сделаю!”, а я его буду как бы отмазывать. Вежливо так втолковывать, колись дурак мол и подписывай протокол, а то ведь он сделает, я его знаю, - терпеливо объяснил Миша.
Санек остановился и тяжело задумался.
- Добрым буду я, - хмуро заявил он через некоторое время.
- Э, да ты что! - замахал на него руками Миша, - ты ж меня раза в три больше и вообще…
Санек нахмурился еще сильнее.
- Добрый - я! Понял?!

- Ладно, - тут же согласился Миша.
Они зашли в обшарпанную комнату для допросов. На стуле у стены примостился на табуретке невзрачный мужичок в грязной клетчатой рубашке. Напротив, за столом сидел и курил старый опер Тимофеев, лениво разглядывая какие-то бумажки в папке. Он оторвался от чтения и вопросительно посмотрел на вошедших. Санек потоптался в центре комнаты, затем решительно направился к подследственному. Подойдя поближе, он с размаху ударил его в ухо. Мужичок слетел со стула и кубарем прокатился через всю комнату. Санек безучастно дождался пока всхлипывающий, держащийся за ухо мужичок не уселся снова на табуретку в углу, после чего ткнул толстым пальцем в стоящего в дверях Мишу.
- Его видишь? - спросил он у перепуганного подследственного, - Так он еще хуже. Злой он, в общем, мент. И трахнуть может. Так что давай, подписывай там чего нужно, пока не поздно.
Много чего повидавший в жизни Тимофеев почти минуту сидел с приоткрытым ртом. Затем потушил сигарету, скомандовал тихо скулящему мужичку
- Заткнись, а то добавлю! - повернулся к Саньку и Мише, и долго изучающее на них смотрел, потом вздохнул и заключил, - Ну и смена подрастает. Пинкертоны, бля!, - после чего захлопнул папку и молча вышел из комнаты, чтобы поделиться увиденным с коллегами.

© Shapiro Maksym Anatolyevitch

Категория: Креативы | Просмотров: 498 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды