Воскресенье, 15 Сен 2019, 13:16
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Февраль » 29 » Я-нихуя не легенда
16:03
Я-нихуя не легенда

Я проснулся как обычно с твердым стояком, перегаром и сушняком. Прошолся по комнате, поссал с балкона, и зашол в другую комнату. В отличии от своего черномазого предшественника, который погиб, пытаясь найти вакцину против зомби, я тупо отлавливал девушек-зомби лет 18-25, привязывал их стальной проволкой к железной кровати и ебал. В моем мозгу теплилась надежда, что противоядие у меня не в крови а в сперме.

На кровати была привязана девушка-зомби с роскошными вьющимися локонами между ног и абсолютно лысой головой. Я заглянул ей в глаза и понял, что никаких изменений после ебли не произошло, и она так и осталась зомби.Я отрубил девушке голову, повертел немного на хую и насадил на черенок от швабры, рядом с другими головами.

Я вышел в опустевший город, разбил стекло очередной иномарки и поехал на поиски жратвы и бухла. За год одиночества я почти опустошил все местные магазины, и теперь приходилось марадерствовать в крупных супермаркетах типа Ашана.

Я врезался в припаркованный у Ашана Лексус, взял тележку и направился за "покупками". Я сметал в телегу весь элитный алкоголь, долгохранящиеся продукты и одежду. Проходя мимо отдела с косметикой, я услышал шорох, и сразу же выстрелил в источник шума.

- Не стреляй, я не зомби,- услышал я в ответ. И из-за прилавка с помадой с поднятыми руками медленно приподнялась девушка. Живая девушка, не зомби!

Моей радости, как впрочем и ее, небыло предела. Я уже почти отчаялся найти в городе не зараженного вирусом человека. А тут еще и девушка, да к тому же ниибацо какая красивая.

-Меня Даша зовут, а тебя как?-все еще испуганным голосом молвила девушка.
-А меня Юра. Я вот приехал добывать себе жратву и бухло.

Даша все еще немного побаивалась меня, и чтоб она перестала бояца, я потрогал ее за сиськи и поцеловал. Даша перестала бояца и потрогала меня за хуй.

- Как я понимаю, мы последние выжившие нормальные люди на планете, и мы должны заново заселить Землю людьми.-сказал я Даше, взял ее за руку и повел на стоянку, другой рукой толкая тележку с бухлом и жратвой.
Даша шла за мной, думая наверно о том, что ей теперь предстоит рожать минимум раз в год, и что она своего рода Ева, а я Адам.

Мы приехали в мою квартиру, и пока Даша принимала ванну, я выбросил в окно обезглавленный трупик зомби, выкинул коллекцию отрубленных голов, и даже немного подмел в комнате.

Даша вышла из ванны абсолютно голая, я взял ее на руки и отнес на кровать.

Нам предстояло заселить планету!

Автор: Водитель Краза

Категория: Креативы | Просмотров: 487 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды