Суббота, 21 Сен 2019, 18:04
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Апрель » 1 » Первое апреля
14:03
Первое апреля

Как обычно шутят люди первого апреля? По - дурацки абсолютно, как правило, шутят. Вот, например, как-то моим родителям утром первого апреля сосед по даче позвонил и сказал, что родительскую дачу обокрали. Они, ясно, всё бросили и поехали смотреть, что пропало. Вот, блин, весельчак. Вечером позвонил опять - видимо, думал, что похохочут вместе. Ну, послал его папаша, да и не здороваются родители с этим шутником – полудурком больше. Ну, вот такие примерно, думаю, у соотечественников первоапрельские шутки. Я же могу похвастаться тем, что однажды первого апреля разыграл огромное количество сограждан очень удачно и безболезненно. Произошло это в 1999 году.

Я ушёл в начале года с одной из радиостанций города Северозаводска из-за разногласий с её директором. Пару месяцев ничего не делал. Натура же требовала реализации моего практически безграничного творческого потенциала, и я решил идти к директору другой радиостанции, чтобы предложить ему помочь мне продолжить наслаждение муками творчества, тем более что спонсор тогда у меня был сильно козырный и готов был щедро оплачивать мои эфиры. Ну, прихожу я к директору «Радио Надежда», которого звали Владимир Кутузов. Я его раньше знал, когда он практически за еду работал редактором на одном из телеканалов Северозаводска, но вот оказался в нужное время в нужном месте.

В качестве директора радиостанции Вовчик процветал. Некогда худой, длинный, плохо одетый неформал - металист с длинными вечно немытыми и растрёпанными светло русыми волосами всего за полгода своего директорствования превратился в такого богемного персонажа уже с модельной стрижкой и одетого в довольно стильные и дорогие шмотки. Да и с лицом его случились какие-то метаморфозы: не стал он упитаннее, что в связи с увеличением доходов и, как следствие улучшением питания, казалось бы, должно произойти, но явно во взгляде тёмно серых глаз его появились жёсткость и холод, жесты стали резче, хотя менее суетливым, чем раньше Вовчик не стал.А ещё он когда-то вёл передачи, посвящённые тяжёлой музыке, как раз на станции, с которой я только что ушёл. Сейчас же на стене студии «Радио Надежда» висел плакатик следующего содержания: «Услышу в эфире хорошую музыку – убью». И подпись – Владимир Кутузов. Нашёл, человек себя.

Короче, объявил я Вовчику, что есть у меня спонсор, готовый оплачивать мой проект. Что за проект Вовчику было откровенно похер, а вот что за спонсор – заинтересовало очень сильно.
- Что за люди, - спросил. - Сколько готовы платить?
-Фирма «Глория», наверняка слышал, мехами занимаются. О деньгах, думаю, договоритесь,- ответил я.
- Отлично, - вдруг как-то, обрадовавшись, аж взвизгнул Вовчик,- телефон их директора мне дай – созвонимся.

Причина радости скоро выяснилась: Вовчик как раз хотел жене, подарить какую – ни будь хорошую шубу (зимы в Северозаводске морозные жутко). И тут я очень в тему пришёлся… Встретились они с моим спонсором и договорились, что жене Вовчика пошьют шубу из серебристо-чёрной лисы в уплату за то, что полгода я буду вести свою программу в эфире «Радио Надежда». Правда, мне мало платили, но при таком раскладе я мог делать абсолютно всё, что хотел во время своих эфиров. Честное слово, я не знал тогда - а дело напомню, было в 1999 году - о существовании передач Бачинского и Стиллавина. В своём ток-шоу я позволял себе говорить абсолютно всё, что думал. Думаю, что первым и последним я говорил слова «трахаться» и «нахер», что считалось тогда, да и сейчас тоже, неприемлемым в радиоэфире Северозаводска вообще, и опускал наиболее дебильных слушателей, решившихся позвонить и выступить в прямом эфире с какой-нибудь мутотенью. Сколько раз мне обещали, что меня подождут после передачи и жестоко расправятся. А город не очень большой, и где студия располагалась, знали многие. Но, все, наверное, в курсе, что озвученная угроза не реализуется никогда.

Как со мной можно было бороться? Директору «Радио – Надежда» жаловались на меня и ди – джеи («он портит имидж нашей доброй радиостанции») и программный директор, но что он мог сделать? Бедный Вовчик Кутузов мог разве что пойти и вернуть моему спонсору назад шубу, но кто бы её взял? Сразу скажу, что ровно через полгода я и вылетел, конечно, как Мюнхгаузен на ядре из эфира «Радио Надежда», чтобы больше туда никогда не возвратиться.

Однако всё это было впереди, а пока нужно было провести премьеру моего ток-шоу, которое я назвал «Завтрашние заботы» Премьерный эфир как раз пришёлся на первое апреля 1999 года. Конечно, нужно было как-то отметить наш всенародный праздник. Ну, я и придумал как.

Первую передачу своего нового проекта я начал так: «Добрый вечер. Вы слушаете «Радио Надежда». В эфире программа «Завтрашние заботы». У микрофона автор и ведущий – Игорь В. Сидоров. Сегодня будет много хорошей музыки, мы обсудим с вами пару интересных тем, пообщаемся в прямом эфире, но сначала я хочу объявить конкурс, победителя которого ждёт приз – леопардовое манто стоимостью 10000 долларов, которое предоставлено спонсором моего сегодняшнего эфира, фирмой «Глория». Слушайте внимательно вопрос конкурса. Сейчас прозвучит всем вам известная мелодия, и вы должны будете ответить на вопрос: каким образом она связана со ставшим в этом году обладателем премии «Оскар» режиссёром и актёром Роберто Бениньи. Ну, и включил «Розовую пантеру» Генри Манчини. Бениньи играл сына «Розовой пантеры». Непростой такой вопрос.

Ну, я был уверен, что все шутку насчёт леопардового манто оценят, но был ошарашен количеством звонков. Народ звонил и говорил всякую хрень вместо правильного ответа, но звонков-то было столько, что можно было нажимать через каждую секунду на рычажок отбоя, но всё равно тут же трещал новый звонок. Ладно, думаю, нужно несуразности подбавить.

После прозвучавшей композиции говорю: «Напоминаю, что сейчас проходит конкурс, победителя которого ждёт замечательный приз - леопардовое манто, которое нам предоставил мой спонсор- фирма «Глория». Фирма «Глория» приглашает вас в свои магазины, где в широком ассортименте представлены манто, шубы, тулупы и телогрейки из леопарда. Жду ваших звонков, а сейчас английская народная песня «У Мери был ягнёнок» в исполнении Стива Рэй Вона. А я жду ваших звонков с правильным ответом на вопрос конкурса.

Звонков меньше не стало. Я подумал, что с этим пора кончать и в следующий перерыв сказал: «Продолжается передача «Завтрашние заботы». Хочу сказать пару слов о нашем спонсоре, предоставившем приз для победителя нашего конкурса - леопардовое манто, стоимостью 10000 долларов. Как вы знаете, фирма «Глория» в своём зверосовхозе «Лагериха», что находится недалеко от Северозаводска, уже давно выращивает кроме всего прочего леопардов, из которых шьются шубы, шапки, телогрейки и тулупы». Напомнил вопрос конкурса и включил очередную композицию. Звонков так же много было и в этот раз, но, правда, некоторые из позвонивших слушателей хитро так спрашивали: «А ведь это разводка, наверное?»

В общем, правильного ответа я не дождался и после окончания очередной песни объявил, что это, конечно же, первоапрельская шутка про леопардовое манто. Поток звонков, кстати, не прекратился сразу, а иссяк постепенно только через полчаса.

Так что горжусь я очень, что вот так безобидно розыграл однажды первого апреля целый город. Хотя огорчил, конечно, кого-то, убив надежду на получения такой нереальной халявы. Как можно не восхищаться народом, веру которого в то, что тебе повезёт и ни с хуя однажды свалится на голову прорва бабосов, не убить ничем и никогда?

Кстати, беседовал однажды с директором одной телекомпании по фамилии…., а не важно, я думаю, что аналогичные фамилии у половины, как минимум директоров телерадиокомпаний в России. Так вот он мне в ходе беседы, весело хохоча, сказал: «Люди – бараны, и с них надо стричь баблос». Так непреодолимо захотелось по харе ему заехать….

сидоров

Категория: Креативы | Просмотров: 432 | Добавил: mouse | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды