Понедельник, 23 Сен 2019, 16:10
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Апрель » 8 » Жена в командировке или Остаться в живых
14:45
Жена в командировке или Остаться в живых

1. Запасы

Добейтесь от супруги того, чтобы она наготовила много непортящейся еды и убралась в квартире))) Конечно, если жена хорошая (как у меня), она сама без намеков все сделает.

Закупите чипсов орешков сока оптимальный набор продуктов, которых хватит на 12 дней. Хлеб и булочки можно докупать.

Важное значение имеют готовые продукты, которые можно хранить. Колбасы, копченые окорочка, консервы - это гуд. Ведь вы же не собираетесь готовить?))

2. Профилактика

Самые ленивые делают правильно - моют посуду сразу после еды. Ибо ее потом гораздо труднее отмыть. На крайняк, можно замочить в воде. Но чтобы в воде оказались именно сложные части - лапша у верхнего края кастрюли, гречка на краю тарелки и т.д.

Самые ленивые делают правильно - сразу решают маленькую проблему с грязью, ибо она потом становится большой и ее ну очень лень решать.

3. Мультийюз

Некоторые вещи можно использовать многократно, не прибегая к Аосу и губке. Стаканы для воды, чая - сполоснул горячей водой из чайника и готово. Желательно это делать сразу после употребления.

Ножа для хлеба тоже хватит на много раз, главное ничего другого им не резать. Остальные ножи мыть сразу.

(Можно закупить одноразовой посуды, это для конченых тунеядцев))

Еще хак - кушать из того же, в чем хранится и в чем греешь. Аристократы идут лесом, это ни с чем сравнимое удовольствие, гыы.

4. Вывоз твердых бытовых отходов

Лучше всего мусор выкидывать каждый день, независимо от его количества (если уж только совсем мало, не стоит). На душе легче, да и пакеты стоят копейки.

Таким образом, запаха нет, место для мусора не нужно искать, утрамбовывая ведро.

5. Еда налево

При удобном случае (обед, встреча с друзьями) можно кушать в кафе и ресторанах - экономится домашняя еда, да и разнообразие какое-то (колбасы могут надоесть).

Главное - это не запускать, потом гораздо сложнее преодолеть психлогический барьер, чтобы сделать все сразу. И еще - настроить свой мозг на режим “готовлю и убираюсь сам”, иначе по привычке можно все складывать в раковину и не обращать внимания на пыль и грязь.

отсюда

Категория: Саветы | Просмотров: 403 | Добавил: mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды