Понедельник, 23 Сен 2019, 06:26
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Апрель » 16 » Цепь
18:08
Цепь

Солнце, погода тёплая – это фсё хуйня. Я ебаться шол. К Татьяне. К Таньке-Сорок-Палок, если уж быть придельно точным. Хуй знаит атчего погремуха токая, но звучит красиво. Любовь у нас с ней значет. Ну ебёмся мы письками, извиняюсь за выраженье. Я терь после учаги каждый вечерок на поёбочку к ней. Вот и щас - в магаз тока заверну за флакончиком для романтики. Уж больно Танюха любит это дело. Чуть ле ни больше, чем дом два. Без бухла может и не дать себя ебать, какетко ёпт. А с водярой - как за нехуй. Ласковая становица и сасёт. Говорю ж, любофь!

На пути к ларьку я запнулся и чуть не разбил ебло об асфальт. Прямо на тратуаре лежал веласипед. Кама ёбана. У меня раньше тож такой был, пока не спиздили какие-то черти. И пацан мелкий, лет дисяти-двенадцати, на кортачках сидит у велика.

- Ты чо бля тут разложился, мудило? – задал я резонный вапрос.
- Цепь слетела… - чуть не плачет углан.
- У тебя откуда руки-та? – засмиялся я. – из сраки штоль растут? На звёздачку, йопт, накинь цепь блять и педали патихоньку сука паварачивай, само всё оденецца.
- Она парвалаась… аааа…
- От сука! – гляжу, в натуре цепь порвана. – Не ссы, братан, ща ченить замутим

А хуле не помочь-то шкету, думаю? С каждым блять хуйня может случиться. Пацан вроди нормальный. На велосе вон рассекайет. Пока его однакласснеки ёбана в контру режутся по клубам иле пакемонаф сабирают.

- Ладна, пашли хуль. – говорю.
- Куда?
- На барахолку. Паищем тебе цепь. Тя как звать-та?
- Сирёга…
- Григорий. – Пожал его вымазаннуйю солидолом руку. И мы пашли.

На толкучке продавали фсякую шнягу. В аснавном пижженную. От унетазных колец б/у до матациклоф «Йамаха». Походиф по рядам, нашли у адного бамжа то чо надо. Цепь от Камы. Я ахуел скока она стоит. Аж тристо рублей выложить пришлось нах. Ну да ладно, не абламывать жи поцика.

- Аптечка есть? – у Серёги спросил.
- Чо? А нафиг?
- Ну, инструмент блять! Колесо там снять, руль падтинуть…
- Неа… нету…

Пришлось суко ищще и ключи пакупать. Да похуй. Ну чо, проебался целый час я с цепью этой. Гайки все ржавыйе песдец! Пацан рядом стоял, смарел. Ниумеет ведь нихуя. Пусть учится. Батя у него, грит, в реке утанул по пьяни. С матерью щас живёт да с бабкай. Тем более, грех не памочь. «Тёлачек-то жаришь поди?» - падъёбывал я, прикручивая гайки. «Да нет пока ещо, - чесно отвечал рибёнак, - сабирайюсь толька!»

- Держи бля! – я поставил велос на калёса. – Гатово!
- Спасибо! – чуть не уссался от щастья пацан.
- Хуйня блять! Давай удачи! Если надо там чо, ну ебало каму нить сломать, ты не ссы – дай знать. Я вон в том доме живу.
- Ладно!
- Пагодь! Старую-то цепь забери! Пригодицца! Её склепать же можно!
- Неа! Не нада! Мне ложить некуда! – отъезжая крикнул Серёга.

Ну и похуй, себе зоберу. Склепаю да на рынке замотаю хули. Кулёчик ф кармане нашол, который мне мама дала, чтоб я хлеба купил. Туда и зовернул. Ну и к Тонюхе двинул нах. Денег правда сука осталось – хуй да маленько. На певас кароч наскреб и всё. И выпил па дароге, уж больно чото притомился с великом этим.

К Таньке бля захожу. У ней всигда открыто. Любят Таня с мамашей гостей. Ну чо, моя дом2 свой ебаный как всигда смотрит, хуй оторвёшь. Какая уж тут йобля. Если тока в рикламу.
- Иди, - говарит она мне, - на кухню пока, можешь пожрать, мать рожкоф наварила.
Пожрал кароче. Заебатые рожки. А тут и Танька асвобадилась.
- Чо, даставай! – грит и лыбица ажидаючи.
- Чо даставать? Не взял я седни ничо. Пацану одному памог, велик чинили, цепь хуле пришлось покупать…
- А хули! Хули ты тогда припёрся, казёл?! – кричит, аж сука слюни из арта брызжют. – Я вижу, тибе совсем на миня насрать! Сука! Дом два хотя б пасматри, как надо с девушками обращатьса! Как заботица о своей паловинке! А у тебя только поебушки на уме!
Я молчу, ахуеф. Чо сказать-то и не знаю. Слова все блять позабыл от злости.
- Ищо и ражки жрёш наши! Казёл! Мразь! – забила авца паследний гвоздь в крышку сваего гроба.

Не помню, как цепь в руках оказалась. Со свистом ёбнул по сталу. Бутылки тарелки – фсё нахуй! Танька завезьжала и от миня, ф комнату. Блять, за ней! Втарым ударом разрубаю попалам телик, заставляя зоткнуццо ебучее тнт. Чо, сука, страшно? Дагнал ахуевшую тварь, заломал, да по жопе, по жопе цепью этой.
Расстались мы после этова случая. Не сложилось чото у меня с ней. Да и сосала она, надо признаццо, хуёво.

(с) Григорий, хуятор
2008 год

Категория: Креативы | Просмотров: 333 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды