Среда, 24 Июл 2019, 03:08
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня здесь были
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Август » 1 » Корпоративные ценности
15:43
Корпоративные ценности

Не сочтите за бахвальство, но у меня очень красивые ноги. Мне так многие женщины говорят. Ноги мои слеплены по канонам футбольной красоты: в меру кривые, с мощными мышцами и ровным волосяным покровом. Особенно подчеркивают красоту моих ног спортивные трусы. Завидев такого охуенного атлета, женщины тают. Так я хорош в трусах. Иные дамы даже утверждают, что лучше, чем без трусов…

По молодости я вообще-то очень недурно мяч пинал, блистал на турнире «Кожаный мяч», потом в чемпионате области. Сейчас-то уж я не тот, но игровое мышление, техническое оснащение и чудо-ноги – все при мне. И вот недавно очень мне это пригодилось…

Мой старинный друг Боря за последние годы нехуево поднялся по банковской лестнице. Теперь он не Боря, а Борис Михайлович – управляющий филиалом одного из крупных банков. Позвал он меня на днях за их команду в пляжный футбол поиграть в каком-то банковском турнире. Начальство поставило ему задачу победить конкурентов любыми средствами. Короче, временно оформили меня по фиктивному договору охранником, и вот я уже в футболке этого самого банка выхожу на песчаное поле…

Зрителей на трибунах собралось немалое количество. Все банки города согнали своих сотрудников и сотрудниц. Было жарко. Про то, как мы стали чемпионами, и чья это заслуга, сейчас пиздеть не буду. Лишь скромно замечу, что, когда я овладевал мячом, публика стонала… Ну и лавры лучшего бомбардира, а также симпатии зрительниц мне достались. Хули тут удивляться, финансисты – народ неспортивный. Работа сидячая – жопы толстые. Да еще половина футболистов - очкарики…

Стоит отметить, что Борис – пиздатый организатор. Все предусмотрел. После победной феерии двинули мы всей командой вместе с болельщицами в заранее заказанную сауну. Так сказать, смыть песок с уставших тел. Человек двадцать набралось. Как гуляют банковские, не мне вам объяснять. Шикарный номер с большим бассейном, море алкоголя и жрачки…

Понеслось. «За победу!», «За наш банк!», «За футболистов!», «За болельщиц!», «За управляющего!», «За ипотеку!». Когда подняли бокалы за положительное сальдо, я срочно захотел кого-то выебать. Так со мной бывает иногда. Встал из-за стола, решил пройтись. Смотрю, а народ-то время зря не теряет. Комната отдыха почему-то закрыта изнутри. В бассейне сотрудник отдела техподдержки прямо под водой аккуратно присовывает работнице пресс-службы. В душевой одна кассирша отсасывает у кредитного аналитика. Бля, я даже растерялся немного. К счастью, почувствовать себя чужим на этом празднике жизни мне не дали. Борькина секретарша со словами «какой у вас рельеф» игриво ущипнула меня за четырехглавую мышцу бедра. Я ж вам говорил про магическое влияние своих ног на женские сердца. Пришлось хорошенько выебать эту сучку раком в туалете…
В общем, отдых удался. Кто захотел – поебался, остальные просто напились. И лишь начальник службы безопасности бдел – тупо парился и мылся…

Очень мне играть за банковскую команду понравилось. День спустя позвонил я Борису, чтобы дать согласие на участие во всех грядущих соревнованиях. Можно даже по волейболу, настольному теннису и шахматам. Заодно поинтересовался, всегда ли у них с бабами так складно выходит. Саня ответил прямо и без всяких там экивоков: «В нашем банке работают лишь те, кто разделяет наши корпоративные ценности»…

MAZDAFEEL

Категория: Креативы | Просмотров: 398 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды