Пятница, 20 Сен 2019, 01:54
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Сентябрь » 8 » Хуёвый сервис
21:10
Хуёвый сервис
С минуту помялся перед зеркальной дверцей шкафа. Пиджак вроде больше стал, болтается как-то нелепо. Растянулся будто. Штаны погладил, носки сменил. Щетину с лица сбрил. Нормально, ёпта! Галстук – нахуй. В магазин же иду. Выгляжу не мерзко и этого достаточно. Туфли ободранные маркером закрасил. Порядок.

Этот магазин недавно здесь открылся. С месяц кажется. Витрина красивая, светящаяся вся. С картинками. Я когда с работу иду, всегда немного притормаживаю. Чтоб посмотреть. А зайти всё не решаюсь чё-то. Не так меня, наверно, родители воспитали.

По дороге заскочил в рюмочную. Несмотря на ранний час, там что-то делали несколько синегалов. Быдло типа меня. В три приёма хуячу стакан водки. Для храбрости, говорят, помогает. Вроде подействовало. Я как будто стал Шварцнэгером или ВанДамом. И почему говорят, что водка это плохо? Водка – это не плохо.

Вот она, та самая витрина с голыми женщинами, плётками и прочими аксессуарами садо-мазо. Удачно время выбрал. Внутри пусто, тихо, только музычка играет. И пахнет чем-то приятным. Как пиздой подмытой. Иду к прилавку. Сам лицо бесстрастное сделал, а внутри страх. Не то чтобы я сцал, а волновался слегка. Первый раз тут всё ж

Продавщица приятная. Молодая, пухленькая, но немного. Как раз, чтоб сиськи не перевешивали. С интересом смотрит, оценивает. А как же, обычно к ней, поди, извращенцы всякие приходят или педики. А тут я. Несомненно, у неё встал на меня клитор.

- Вам что-то посоветовать, мужчина? – спрашивает.
- А что у вас есть? – не растерялся я.
- Если вы для дамы своей подарок выбираете, вот прекрасная коллекция белья, - заученно тараторит, - если для вас… имеется большой выбор резиновых женщин, есть головы со ртом, пёзды…
- Тоже резиновые? – уточняю.
- Силиконовые. Пёзды.
- А у вас есть… ээээ… - как слово-то подобрать не знаю, – хуй?
- Есть, - говорит, а у самой огонёк в глазах потух.

В другой отдел привела меня, а там одни хуи! Искусственные конечно, но всё же не ожидал я такого. Со всех полок, стендов, витражей на меня смотрели резиновые разноцветные залупы.

- Выбирайте, мужчина, - и развернувшись к прилавку поцокала.
- Подождите, девушка! – догоняю. – Вы не так меня поняли! Мне настоящий нужен. Хуй.
- Настоящий? – губки приоткрыла и глазами хлопает.
- Ну да… человечесцкий.
- А у вас что, - почему-то шёпотом спрашивает она, - своего нет что ли?
- Ну, вот сложились так обстоятельства… - руками развожу. - Нету вобщим.
- Идём сюда, - говорит. – Мне посмотреть на это нужно.
В примерочную зашли.
- Снимайте штаны! – Снял хуле.
- И чего голову морочим? Всё у вас на месте! – она аж на корточки присела, чтоб получше разглядеть моё хозяйство.
- Да понимаете… Не работает он у меня… Мне бы новый… - сказал, и как камень с плеч.

Она осторожно двумя пальчиками расчехлила мою залупу и нежно поцеловала. Хуй, тут же налившись кровью, уперся ей в глотку. С укоризной на меня глянула: «Что ж ты, мол, обманываешь?» - и давай насасывать. Ласково так. С душой. Только продавщицы так умеют. Я задрожал. И кончил. В рот, как батька учил.

- Вы прямо чудеса творите!
- Вот видите, всё у вас работает, - облизнувшись, говорит продавщица.
- А я думал, не видать мне больше женской ласки, - вздыхаю.
- Подожди, я щас, - и скрылась где-то в глубине магазина.

Стою, жду, сам не знаю зачем. Вроде, съебаться пора, да любопытство гложет. И как, не попрощавшись-то уходить? Не по-людски это. Прибегает раскрасневшаяся, запыхалась… и на прилавок что-то кидает.

- Вот, пожалуйста, как просили!
- Эт-то что?
- Хуй! – и ведь точно, хуй. Здоровый блядь. Человеческий! Даже прыщики на залупе имеются. Срезан аккуратненько так. Мастерски.
- И сколько с меня?
- Сейчас… - елду на весы кладет. Ого! Почти килограмм. – Восемьсот шестнадцать рублей, 30 копеек.
- Спасибо, - отсчитал деньги.
- Приходите к нам ещё! – Хуй мне протягивает, в плёнку уже обернутый. – Мы всегда заботимся о наших клиентах!

Иду по улице. Хуище карман оттягивает. Даже руку туда не положишь. Стрёмно. Чё с ним делать, ума не приложу. А выкинуть жалко – денег стоит. Кому-то просто так достанется? Хуй! Решено, блядь! Ленке с нашего этажа подарю! На день рождения. А то девке уже восемнадцать исполняется, а она хуя мужицкого до сих пор не нюхала. Пусть нюхает.

©Осквернитель
Категория: Креативы | Просмотров: 403 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды