Среда, 20 Ноя 2019, 04:25
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Сентябрь » 17
Категория: Креативы | Аффтар: S_Mouse | Просмотров: 419 | Дата: 17 Сен 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Сегодня я хочу поведать фтыкателям, как правильно нужно бороца со всякими рэкетирами, ОПГ и прочей незаконной пиздобратией, если вдруг они вам встретяца на вашем жизненном пути. Их убийственные методы я испытал на себе буквально вчера, когда шёл домой с тренча и должен сказать с честью вышел из ситуации.
В общем слушайте. Выхожу я из спортзала, где второй год занимаюсь каратэ или кекушинкай не помню бля. Голова у меня в последнее время соображает неважно из-за частых попаданий в неё различных частей тела соперников. Выхожу и смотрю погода преотличная, дай думаю прогуляюсь по ночному городу, может тёлку увижу зачётную в короткой юбке, да хоть вздрочну на ночь глядя. Тем более в голове у меня сегодня звенело тише обычного, потому что тренер показал нам охуенный приём - «уклон» называеца. Суть его заключалась в том, что ебло не всегда должно отражать удары, оно может уворачиваца от них вправо или беспезды влево. Но не об этом речь.
Значит пиздую я по городу и вижу такую удручающую картину. Ни одной пелотки в короткой юбке не радует мой глаз!!! Думаю во дела, где пелотки? Неужели придёца опять драконить на Дашу с баскетбольными мячами вместо сисек из 3- го подъезда? Хуй думаю, найду. Но вдруг резко вспоминаю, что вчера по ящику сказали, чтоб тёлки по вечерам не тусили, потому как их всё время насилуют. Праведный гнев начинает сотрясать моё тело. Думаю вот блять уроды, они ебут пелоток непрерывно, а мне даже вздрюкнуть по человечески нельзя. Ну думаю пизда вам насильники. ... Фтыкать дальше »
Категория: Креативы | Аффтар: S_Mouse | Просмотров: 465 | Дата: 17 Сен 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Прихожу в седьмой класс на урок, смотрю: какая-то тусня, читают записку что ли.
Записку отбираю, надо скорей диктант начинать,с грамматическим заданием.
Глянула в записку(она и не свёрнута была,ибо,видно,
читалась и обсуждалась группой товарищей),аж прсвистнула:"Ни фига себе!"
Записка подписана, так что и выяснять автора не надо.
Все на меня так мрачно смотрят и шумят вполне серьёзно(и девчонки, и парни):
"Он её оскорбил! Она не виновата!"
Причём надо знать этих крошек,они отнюдь не романтичны в массе своей.
Вот это любовное послание:



ФТЫКАТЬ ДАЛЬШЕ
Категория: Картинки | Аффтар: S_Mouse | Просмотров: 435 | Дата: 17 Сен 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В день рождения бабуля связала мне свитер, мама подарила ранец, пенал с карандашами и прочую дребедень-осенью мне в школу, в первый раз-В первый класс. Дед отрыл где-то подзорную трубу, а втихаря подсунул классную рогатку, взяв с меня обет молчания. Папа купил паровозик и пару секций для железной дороги, сборкой которых они с дедом и занялись, выпихав меня в гостиную развлекать гостей, а именно-двоюродную сестру Светку.

Общаться с прыщавой старшеклассницей совершенно не входило в мои планы, как и в её, впрочем, тоже. Припёрлась она пожрать на халяву, да поцыганить у мамы косметики, а у деда-денег. Отдарилась Светка книжкой про Незнайку. Мало того, что эту книгу в своё время ей подарила мама, так ещё эта змея накарябала на развороте дарственную надпись с намёком на мой неразвитый, по её мнению, мозг.


Сестра полезла рыться в маминых духах, а я сел на диван и принялся уныло рассматривать знакомую книгу. От окончательного разочарования в жизни меня спасли аппетитные запахи с кухни. Стали накрывать на стол. Наигравшиеся железнодорожники принялись суетливо помогать,
подмигивая друг другу и щебеча незнакомое мне слово «Аперитив». Слово это маме с бабулей не понравилось, и помощников выдворили на балкон, где они закурили и стали стрелять из рогатки.

Папа удачно попал гайкой в попу дворничихе тёте Рае и сказал ещё одно непонятное слово - «Иес»! Тётя Рая завертелась в поиска ... Фтыкать дальше »
Категория: Креативы | Аффтар: S_Mouse | Просмотров: 361 | Дата: 17 Сен 2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды