Воскресенье, 15 Сен 2019, 08:51
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2008 » Сентябрь » 30 » Как стать счастливой или борьба с депрессией
12:51
Как стать счастливой или борьба с депрессией

Многократно убеждаюсь, что настроение девушки особенно зависит от обуви, в которой она в этот момент находится. Бывает так идешь на работу - уже идти не хочется, а еще и проблем выше крыши и хочется собственно на крышу и вниз жахнуться. А вот если бы шла в красивых туфлях на каблуке, об этом бы не думала, а думала о том как эффектно смотрится ее ножка и как само собой виляет попка и вообще - как она хороша, а приходится гробиться на работе в окружении маразматичных коллег. Вроде ничего и не изменилось, и жизнь так же говнястеньким местом к тебе по утру, а подсознательное уже настроено на лучшее. А если ко всему тому еще и однется она в что-то шикарное - пусть и неудобное - то все вообще принимает оборот "зато я шикарно выгляжу" и точка. И какое тут депрессивное настроение может быть? Вообще то как девушка выглядит во многом определяет как она себя чувствует, какое у нее настроение и чего вам светит. Я категорически против той категории девушек, которые избегают кружевного белья, чулок и сумочек, восьми пар зимних сапожек и десяти - осенних только потому что какое-то там абстрактное "удобно в говнодавах" и "я выше этого" - якобы самодостаточность, якобы независимость, якобы "спортивный стиль". Да какой там спортивный стиль? Девушки перестают быть девушками, влезая в брюки, бесформенные свитера, перестают краситься и причесываться, стягивая волосы в хвост или вообще корото кромсая волосы. Удобство? Лень! Но мы немножко отвлеклись...

Вот вы говорите гламур-гламур... а что гламур? Тупые блондинки? Только ноги и пара сисек? А я скажу - красивые ноги и красивые же сиськи при том что это просто сверхсущества - поддерживать себя в таком виде изо дня в день, вставать с самого с ранья и приводить себя в состояние боевой секс-готовности, ходить на работу на каблуках, наматывая километражи порой по жуткому бездорожью...? Где были бы мы, интелектуалки замызганные в растоптанных башмаках и с ужасом в шлазах при виде миниюбки, если бы перед глазами не маячили они, розовые богини? Если бы не они - кто бы учил нас краситься, выбирать одежду и приучал бы нас без страха ходить на шпильках? И они не глупы, они просто знают чего хотят, пусть порой эти желания и не понимаются выше пояса и кошелька в заднем кармане мужских же брюк - но вот они как раз самодостаточны и что парадоксально - счастливы. Нет у них проблем, нет грузиловки и суицидных настроев, как нет и понятия о высших материях.
Самое простое поднять настроение девушке - это шоппинг. Причем девушке любой, даже самое интелектуально возвышенной над шмотками. Желание быть красивой перебарывает в девушке все прочие необходимости и уж тем более заглушает в ней все позывы к тоске и унынию. Главное - вытащить ее в магазин и провести за ручку мимо вешалок и витрин. Срабатывает встроенный алгоритм: я толстая - меня никто не любит - мне даже одеть нечего - ой какая кофточка... все - пациент счастлив. Порой я постоянно делаю себе промежутачную остановку по дороге налоговая-банк, чтобы свернуть на рынок и как минимум купить лак для ногтей - и уже хорошо и мир прекраснее, потому что руки у меня теперь точно будут красивые и пошли вы все знаете сами куда. Большинство девушек глубоко зарываются в подушки депрессии именно потому, что как апофеоз всех проблем видят себя в зеркало и приходят к неутешительной мысли, что с такой рожей жизнь точно не удалась. Почему-то впреки своим стремлениям влюбляться и любить, мы почему-то очень не любим себя, костеря почем зря привычные черты лица и родные формы тела. Когда ты чувтсвуешь себя красивой ты уже довольна - всем: миром, окружающими и всеми идиотами, что тебя окружают - ведь ты красивая, как такую не окружить? А чтобы почувствовать себя красивой надо просто сходить в магазин и что-то купить: что-то новое обязательно станет предлогом, что проблемы это не конец жизни и уже сейчас что-то изменилось в лучшую сторону.
Ой-ой я так не люблю ходить по магазинам, мерить все ... и опять же скажу - лень! Конечно это проще - закутаться в бесформенную фуфайку и обиженно выставив наружу нос плакаться о том, как не удалась жизнь. Поэтому я призываю всех умниц: если вы хотите быть красавицами - задружите с гламуром. Подруга-блондинка без намека на интелект всегда с радостью поддержит поход по магазинам и уж точно с восторгом воспримет идею о приведении вашего внешнего вида в идеальное состояние. Смело вверяйте себя в их ухоженные руки с ногтищами и французским маникюром: в свое время я так научилась красица, выбирать тональник и собственно дружить с расческой. Хуже - точно не будет. Вообще когда на душе погано и все рисуется так что лучше бы и не рисовалось - надо менять именно то что првычно глазу. И начать с себя.

atanatia

Категория: Саветы | Просмотров: 471 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды