Понедельник, 16 Сен 2019, 11:02
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2009 » Май » 5 » Современные барышни
06:58
Современные барышни
"Была у меня вот такая же подруга, смазливая и фигуристая, вот только на мозгах бог отдохнул походу. Вместе были два с половиной года. Последний год заметил за ней точно такое же поведение: стало нужно ее вывозить, шопиться и проч. бабьи заморочки. При этом сама из себя ничего не представляла. Работала секретарем-референтом в частной московской фирме. Денег своих ей хватало недели на полторы-две. :-)

Чтобы она потратилась на продукты или хоз. нужды – упаси Боже!!!

Все это оплачивал я. В принципе, я не сильно расстраивался, надеялся, что все же она поумнеет, 26 лет, пора бы уже. Но увы. В прошлом году возжа удачно попала ей между ног и понеслась! Ей было наплевать, что банковский сектор, в котором я работаю (IT-шник я) колбасило и я чудом не потерял работу. Ей было плевать, что все кредиты тащил я и с осени был вынужден подрабатывать.

Я работал без выходных, а слышал только упреки, что я на нее забил и «ваще».

Потом начались эти поездки с подругами... Первый раз она уехала на выходных в сентябре прошлого года в Прагу. На свою ЗП правда. Через месяц в Кемер на море. Я обижался, ругался, объяснял и просил. В ответ истерики и полное непонимание.

В марте мои нервы не выдержали и я решил действовать.

Пересекся с друзьями из серф клуба, взял двухнедельный отпуск и укатил на Бали (кстати, рекомендую еще Ломбок тем, кто туда поедет). Пассию брать не стал, сказал, что денег на двоих нет, а тут друзья пригласили (она же с подругами ездила, почему я не могу?). С улыбкой посмотрел на ее истерику, убрал остатки разбитой вазы и уехал. :-)

Когда вернулся, застал квартиру в полном беспорядке. Подруга демонстративно не разговаривает, дуется... :-) Я подумал, прикинул, нахрена мне она такая нужна? И попросил ее убыть в известную дестинацию. :-) Наверняка она пополнит колонну обиженных бабищь и выскажет свою точку зрения на одном из форумов рунета.

Сейчас живу один, но встречаюсь с другой девушкой. Надеюсь, она не окажется такой же…"

письмо в Газету.Ру

Категория: Креативы | Просмотров: 407 | Добавил: S_Mouse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды