Пятница, 20 Сен 2019, 01:56
Приветствую Вас Гость | RSS

МАУС и Ко.

Для входа тыкать здесь
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Наш опрос
Что бы вы сделали, если бы ваша вторая половина пришла домой уже под утро и в жопу пьяная?

[ Результаты · Архив апросов ]

Всиво атветов: 69
Календула
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Писемерки
Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг тИЦ и PR
Главная » 2009 » Май » 7 » Полярность
14:58
Полярность
Когда-то, наверное, уже в какой-то прошлой жизни, или мне это так кажется, я жил в Санкт-Петербурге или, как это сейчас принято говорить, в Питере. Был у меня там, да и сейчас есть, друг. Друг Кирилл. Познакомились мы с ним, как только я приехал в Питер, и так и дружили, пока я не уехал. Кирилл, будучи человеком образованным, компанейским и коренным жителем центра Питера, любил рассказывать всякие интересные истории про Питер и про его жителей. Так сказать, «Легенды Невского проспекта».

Мы болтались с ним по улице Декабристов, а потом пили пиво в «Солдатском садике», где Кирилл мне и поведал удивительную историю про одного морячка-нахимовца. Закончив институт, Кирилл попал на военную кафедру, где и получил ожёг пальца, с которым угодил в ожоговое отделение местного госпиталя. Его определили в палату, где лежало ещё несколько подпаленных служивых и совершенно лучезарного вида матросик.

Лучезарным он был от того, что ни с кем не разговаривал и лежал всё время напролёт с совершенно блаженным лицом. Блаженным настолько, что довольно трудно было придумать событие, произошедшее с ним, чтобы оно хоть примерно соответствовало той степени блаженности, которая читалась на его лице. Довольно скоро для всей палаты стало сверхзадачей разгадать тот счастливый поступок, совершённый морячком, чтобы угодить в госпиталь в таком состоянии. Пикантности добавляло то, что обожжены у него были обе кисти. Они были забинтованы и кем-то покрашены. Правая кисть в красный цвет, а левая в синий.

Ничего не могло разговорить морячка, никакие уговоры, сигареты, водка и еда. Он просто лежал, смотрел в потолок и тупо улыбался, а если сказать точнее – светился от счастья. И молчал.

Заговорил морячок сам, без уговоров, ночью. Просто начал говорить.

- Я сам виноват. Не надо было ничего придумывать, но ни на секунду не жалею о том, что сделал. Мичман, сука лысая, разболтал мне сексуальный секрет. Говорит, надо двух тёлок снять, на Невском. Как на берег сойдёшь, сразу на Невский и двух снимай. И в парадное их, но предварительно одной мороженое купи, а второй кофе горячий. В Макдональдсе. В парадняке, говорит, как зайдёшь, ваяешь такую четырёхтактную инсталляцию: одна кусает мороженое, ты ей свой хуй в холодное прилагаешь на согрев, вторая отхлёбывает кофе, ты ей, соответственно, на клык горячий своего вялого и холодного. И так в четыре такта – одна кусает вафельный рожок из мака, ты ей горячий хуй под холодный язык, вторая кофе, ей же холодный хуй на горячий язык. Как в жигулях.

Матросик на минутку остановился, как-то крякнул прискорбно и продолжил:

- Я, как на берег сошёл, сразу на Невский, к Макдональдсу, кофе и мороженое купил, двух девок прихватил на Рубинштейна и бегом в парадное. Так эти бляди успели за 15 секунд сожрать всё. Пока бегал за добавкой, они уже съебались. Пока искал новых, мороженое растаяло и кофе остыл. Не клеился четырёхтактный променад. Ну, сука, думаю, мичман, я этим ёбаным глясе тебя напою. Что делать, расстроился, вернулся в казарму, зашёл на кухню. Смотрю, стоит холодильник и плита электрическая. Мелькнула мысль. Думаю, а что если поочерёдно хуй прикладывать на плиту и засовывать в морозилку? Примерился – неудобно. Да и антисоциально это – у товарищей в морозилке кура, на плите ужин. А сексуальная энергия к этому времени набрала силу. Решил в ручную побороть проблему, «незнакомкой». Но, как всегда, на мою беду у меня снова проскользнула мысль – а что если дрочить поочерёдно двумя руками? Тоже четырёхтактно, как в жигулях: одной, горячей дрочишь, вторая мёрзнёт во льду, потом дрочишь замёрзшей, вторая греется в кипятке. Ну и что я? Вскипятил кастрюлю, в другую лёд из морозилки насыпал. Потом только понял, что кипяток это пиздец, как горячо, а лёд, это пиздец, как холодно. Но сексуальная энергия, сука, была сильней. Блядь.

И матросик снова замолчал.

http://goblin-gaga.livejournal.com/1411948.html

Категория: Креативы | Просмотров: 331 | Добавил: S_Mouse | Теги: Гоблиг Гага | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Девочка_с_Луны  
Каких только идиотов нет на этом свете

Имя *:
Email *:
Код *:
Присоединяйся!
Цытатнег рунета
Последние записи в дневнике
Облако тэгов
Mozilla Firefox µTorrent торрент Light Alloy проигрыватели Internet Download Manager работа trance Armin van Buuren животные собаки порно жесть Red Elvises Blank and Jones drum'n'bass СНГ Psychedelic breakbeat The Prodigy IDM позитифф карикатуры авторские фотоработы мультфильмы цитаты ЖЖ жопа еда отмечаем пятниццо! объявления Ленин демотиваторы lounge релакс коты понедельник кризис софт Дети анекдоты музыка Hed Kandi house забавные вывески моя милиция меня бережет надписи на заборах забавные названия сиськи Alex M.O.R.P.H. празднеки комиксы Мама Стифлера авто случайный кадр политики метро гопнеки мыши нахуй - это там видеоприколы форумы блондинки спорт кино TyDi топы Ambient мужчина и женщина деньги Markus Schulz Sean Tyas Pedro Del Mar реклама Google Птицы Барак Обама Рыбы фото природы ценники фотожабы Ferry Corsten тв книги Медведев сказки погода - трындец Ф1 красотища бля! секс музеи небоскребы любофф самолеты путешествия Aly & Fila Bobina Путин +100500 пятничная фотоподборка
Поиск
Прогноз погоды